29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
33
optarussia

«Локомотив» повторил достижение чемпионского сезона по поражениям в 23 турах

Московский «Локомотив» в 23 прошедших ту
Московский «Локомотив» в 23 прошедших турах сезона Российской премьер-лиги проиграл всего четыре раза.

Что любопытно, так мало «железнодорожники» проигрывали на этой дистанции в последний раз в сезоне-2017/2018. Именно тогда в России в последний раз на данный момент чемпионом был не питерский «Зенит». Таким фактом делится Opta Sports.

Для сравнения, в прошлом сезоне у столичного клуба было аж 11 поражений после 23 туров. Весну команда провела выше всяческих похвал и финишировала далеко от зоны вылета.

На данный момент у «Локо» пятое место в активе и 37 очков. Отставание от третьего места всего лишь один балл, занимает его «Динамо».
Новости по теме
Комментарии33
f
А по ничьим тоже по чемпионскому графику идём? По таким ничьим как со Спартаком (когда десять спартаковцев забили нам гол и смотрели с полуулыбкой за нашими потугами)? Как с Уралом (когда они не напрягаясь нам вкатили два и мы еле отскочили на 6-й добавленной)? Как с Краснодаром (по уральскому сценарию только с одним голом и отскоком на 8-й добавленной) , как с Крыльями (когда два пропустили в добавленное время), как с ЦСКА (когда два пропустили в конце), отскок в первом матче с Крыльями? Отскок с Рубином, отскок во второй игре с Краснодаром, жалкие потуги с Сочи? А проиграли действительно только четыре раза. Феерично, запоминающимся способом и с ЦСКА, и с Оренбургом, и с Динамо, и с Ростовом - в одну калитку и по делу, на дурничка как обычно в этом сезоне не проканало. Так сказать "проявить характер" не удалось. Хотя "характер" ого-го какой - катать мяч в центре или перед штрафной, без ударов в створ и забивать в последние минут десять когда соперник ржать устаёт.
7
e
Вот именно. Многие наши ничьи это отскоки на последних минутах или героические спасения. А чемпионский Локо не паниковал на поле и додимал соперника или коллективно или индивидуально. В любом случае там было такое желание, что даже если и везло то заслуженно.
2
A
У чемпионского локо было 5 или 6 побед, вырванных на последних секундах парнями. Валидола там хватало, просто удача была на нашей стороне. Сейчас пока меньше везёт и не хватает опыта. Тогда у нас играли супер опытные мужики а-ля Чарли и Ману. Сейчас дети, как Мороз и Пукс. Я всё ещё не понимаю наших болельщиков, которые смотрят сейчас на команду в негативном ключе, по-моему в ней огромный потенциал.
10
Потенциал то огромный, ещё бы заменами игру не ломали.
Посмотреть еще 4 ответа
Да, наше 14 место вспоминается как страшный сон( Вперед, Локо! smile4
6
Мы не умеем играть спокойно
4
Мы не умеем играть! Спокойно...
3
Играем мы не хуже любой другой команды РПЛ. Зенит в расчёт не беру. Любимой команде нашего царя можно сразу чемпионство отдавать.
А все остальные играют не лучше Локо.
2
Чужие проблемы меня волнует мало. Но и не очень радуют, потому что характеризуют общий уровень РПЛ.
Поэтому только подтверждают мой предыдущий коммент...
Посмотреть еще 8 ответов
9-10-4, у коней всё точно также.
Много ничьих, и это не предел.
С Рубином, возможно, 11-я ничья будет.
Сколько там у Сатурна было ничьих?
2
15, вроде

upd: ошибочка - 16 было)
1
В теории можем даже побить рекорд))
R
Потеряли многовато. А так хорошая статистика. Ничьи масса, и очень обидных, ненужных.
2
Странная статистика конечно, здесь нужно учитывать и то, что в сравнении все чемпионаты предыдущих лет тоже разные. Если смотреть по таблице. У меня не феноменальная память конечно, но бывает и так, сами знаете, что иногда отрыв 3 места от 4-го может быть и 10 очков (образно говорю). Можно и ни разу не проиграть, но все равно болтаться в середине таблицы...
1
Осталось выиграть оставшиеся матчи и мы чемпионы. Делов то. ag
1
Неплохо, Теперь осталось побед прибавить)
1
Значит и в этом году мы станем чемпионами smile4 😊
1
если команда часто играет вничью и мало уступает, то у нее есть потенциал и возможность ничью перевести в победы, вон Сочи тоже с новым тренеров в ничьи играет но видно что команда готова к росту результатов и тут СПАсательный спам выплыл )
1
Да, много ничьих - результат недоработок команды. Команда молодая, и тренер тоже еще не слишком опытный, хотя и с потенциалом.
Учитесь, студенты, короче. Только сессия уже скоро, ближе к лету. Особенно это качается Михалыча: не допустит сильных косяков в оставшихся матчах - есть шанс и за медаль побороться.
1
всё у нас норм, спартак потратил дофига денег на трансферы а толку 0!
наши молодцы по средствам
1
попытка найти золотое зернышко в куче навоза
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь