29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
79
МатчТВ

Глушенков: Нет слов. В прошлых играх мы также пропускали с угловых

Максим Глушенков
Нападающий «Локомотива» Максим Глушенков в эфире «Матч ТВ» выразил недовольство игрой своей команды во время розыгрышей угловых ударов в матче 24‑го тура МИР РПЛ с ЦСКА.

— У меня нет слов, потому что я все эмоции потратил на прошлые игры, когда мы с угловых также пропускали. Это просто безобразие какое‑то.

Со скамейки тяжелее смотреть?

— Конечно, чуть другие эмоции на скамейке, потому что ты понимаешь, что не можешь помочь.

Вы забили гол или все‑таки Морозов?

— Скорее всего, Морозов забил, там мяч в колено ему попал.

Почему сегодня Глушенков выдал настолько яркий матч?

— Не знаю даже. Так получилось, партнеры помогли, которые забивали. Игра давалась замечательно, но угловые нет. Поэтому на угловых мы проиграли. Также ЦСКА смог вернуться в игру за счет длинных передач, — сказал Глушенков.
Новости по теме
Комментарии79
D
Жалко парня,он сделал все для выигрыша, но тренер все испоганил заменами
31
A
Испоганил всё в первую очередь Морозов, выдав ужасный матч очередной. Во вторую очередь накосячил Сильянов. 3:1 должны превращаться в победу, сегодняшний результат — косяк исключительно обороны. Замены были в атаку и сломать игру сзади никак не могли. Морозов, увы, выдал плохую игру с первых минут до последних, а не после 70-й минуты
6
L
Замены были не только в атаке, а в основном в центре поля. После чего кони этот центр стали проходить как нож сквозь масло, а на нашей половине поля стали появляться абсолютно непонятные для выигрывающей команды свободные зоны. Именно это первопричина того, что моменты и стандарты у наших ворот стали появляться. А плохая игра обороны лишь следствие.
11
Именно, Физруктионов убрал Глушенкова и острота в атаке пропала, убрал Карпукаса и надежность в обороне пропала. Идиотом надо быть, чтобы делать замены, когда команда на кураже.
2
Посмотреть еще 27 ответов
Макс благодарен тебе за этот матч... давно столько эмоций не было позитивных от нашей игры... и давно так обидно не было...
24
Макс красава, если бы не он, все было бы намного печальнее в сезоне.
20
М
Максик как же мне за тебя обидно,тащить каждую игру,и потом из за одного ебучего гоблина с бровки,весь труд идет нахуй
17
L
Больше всего сейчас обидно за парня. Сделал все, чтобы этот матч выиграть. Но тренер и часть команды заруинили его усилия, а он на это даже уже не мог повлиять, наблюдая за этим днищем со скамейки
12
V
Макс, не раскисай! Продолжай в том же духе радовать нас! Ты молодчина!
11
То есть вывод какой должен делаться?
А) Команда не учится на ошибках.
Б) Команда не разбирает стандартные ситуации, которые происходят из игры в игру.

Вопрос: а нужен ли такой команде тренер или это группа здоровья по интересам? Ну, вышли там, побегали, кто как смог, разошлись, пошли дальше.
11
Безобразие это замены от тренера, который своими безмозглыми перестановками, просто подарил ничью коням!!
8
У меня тоже нет слов. Впрочем, к Глушенкову быть претензий не может. Помню, водила офицера на заставе всегда любил говорить:"Если машина работает, но не трогай механизмы и она не подведёт". Галактионыч тронул...
8
Это в точку!
3
e
Главное вся команда видит эту проблему со стандартами, а вот результата работы над ней на поле и нет.
7
L
Потому что устранить эту проблему может только тренерский штаб, который должен показать как располагаться и действовать при угловых и прочих стандартах
4
А толку от того что они видят? Будем честны вряд ли Галактионов на тренировках говорит Баринову с Дзюбой стоять и охранять друг друга вместо того чтобы выйти на Агапова. Зато после гола так за головы хватается, чтобы все видели как они переживают
1
Все команды теперь охотно пытаются заработать угловой в матчах с нами.
Это почти равно пенальти.
Когда начнем работу над этим?
Нужно нанять тренера по угловым? Для чего помощники в штабе?
7
У меня нет слов, потому что я все эмоции потратил на прошлые игры, когда мы с угловых также пропускали. Это просто безобразие какое‑то.
Вроде начинают что-то робко понимать…

Друзья, обзор будет, но завтра! Всех обнимаю, всем желаю бокальчик пенного или игристого! Кому нельзя, выпейте чаю хотя бы!
7
A
Ждём как всегда отличный разбор👍🏻
2
Упустили 3-1 с Самарой, упустили 3-1 с ЦСКА. С угловых нам забьёт даже сборная карликов.
Короче сезон можно назвать - два раза обыграли Зенит и хватит
5
N
Цитата: horus
Упустили 3-1 с Самарой, упустили 3-1 с ЦСКА
Ну и?
Так отвечал любимый многими многоопытный Карпин, раз за разом упуская победы в два мяча.
Цитата: NickLM
Ну и?
Был у нас самих такой в клубе. Рашидкой звали. И в итоге оказалось, что это не "молодой, перспективный" тренер для топ-клуба, а вечный спасатель для середняков и аутсайдеров. Ну и эксперт Матч-ТВ, конечно.
N
Цитата: Lokatorinho
Рашидкой звали. И
Вы что, старше Рахимова лет на 20? Рашид Маматкулович, вообще-то.

И, кстати, у него неплох получается с Рубином. Поставь его вместо Семака, возьмет Золото с Зенитом. И будет топ тренер.
Посмотреть еще 2 ответа
в
Не Уходи Макс от нас ! Галактионовы в Локо не вечны .
5
Очень обидная ничья, равносильная поражению(
5
Макс и жёлтую выхватил причём единственную в матче и забил и голевые раздел, и по голове получил, просто шикарнейшая игра! Представляю как радовался соперник что его заменили, сразу воспряли духом. А эти угловые, это просто мрак! Кто у нас отвечает за них? Пашинин? Нахрен его! Оборона держалась пока атака отодвигала игру от своих ворот, как только началось давление то и голы посыпались, ни Фассон, ни Морозов не могут снять верх или прочитать игру, только ворон считают, я давно не помню таких высоких но бестолковых игроков, ну и Конти и Ньямси одного поля ягоды
4
A
Игрок к которому не может быть претензий.Тащит команду ,как может.Спасибо тебе Макс!
4
Ну все, с такой игрой можно чемоданы паковать в Европу. Отвечаю, в Италии, Франции, Испании в середняке будет уровень показывать, чем тут у бомжей лавку полировать, у ебобо с бровки тренироваться либо к эстонцу-тренеру в сборную не попадать ЛОЛ
3
Галактионов хватит Дзюбу выпускать,он мертвый!
2
А
Он боится,что он его в душе накажет))))
Галактионов разрушил игру, выпустив Дзюбу. Имея преимущество в счёте, выпустил игрока без прессинга, неспособного убежать. Вот идёт игра у команды, для чего ломать её!!! Ради замен замены?!
2
Макс ты сделал всё и даже больше для победы команды, но тренер всё сломал просто с корнем вырвал всё что было хорошее.. Такой игрок как Максим должен расти дальше, скорее всего летом уйдёт, надеюсь не в Зенит и вообще не в другую команду РПЛ
1
А куда идти если не в зенит!?
Мало ли! ЦСКА, Динамо
Нужна одна ключевая фраза, которая приближает решение проблем:
сим сим откройся Как тренируемся, так и играем.
1
A
Если так будет продолжать Макс, то ещё раньше чем арменин распиаренный уедет, жаль что нашу лигу приколов скауты вообще во внимание не берут
1
Как же хочется материться. Состав нормальный. Иногда играет, иногда играет просто офигительно. Но иногда этот же состав может проиграть любому сопернику. Пока не очень понимаю как относится к этому Локомотиву. Были сезоны когда мне не были приятны половина состава. Например, при Рахимове и Биличе. В этом же составе приятны почти все, но в какую же херню вместо футбола они играют.
1
Ну а как не матерится?!
Мат и используется такими адекватными людьми, какие находятся на этом сайте, для подчеркивания однозначности ситуации!
И кроме как, "блядством" эту ситуацию не назовёшь! Из тура в тур, из матча в матч!
3
Херню творит тренер, который делает замены, когда команда на подъеме. Заменами он поломал игру команды.
3
Рад за игру, Глушенкова, Пиняева, Фасона. Не рад что затратили много сил, но не победили. Татары поимеют нас, потом Нн, в конце Спартак. Только тогда наверное расстанутся с гт. Хотя за 4 матча до конца турнира вряд-ли станут что-то менять.
1
Макс был лучшим,он заслужил победу,которую мы упустили,к сожалению...готовимся к Рубину
1
K
Макс красава! Но мне непонятно, почему в обороне из раза в раз косячат Мороз и Сильянов и они стабильно в основе... Где Мага, он на одной ноге будет лучше их.
1
Вот, и болельщики и команда наконец обрели полнейшее единение. На стандартах играть не можем. Кто виноват, что за целый год игроки так и не поняли, где в штрафной стоять должны?
Физруктионов и только он.
3
Б
Два гола привез Сильянов из-под которого Мусаев однажды забил, а второй раз - сбросил на гол. Второй гол - коллективное творчество Ненахова - Морозова - Лантратова. Один упускает, другой ноги куда-то тянет и валится как сноп подрезанный. Третий - отбивает перед собой, как Лещук.
Конечно, замены были уже нужны, т.к. уж начали спотыкаться и косячить и Сильянов, и Ненахов, и Пукс, но точно не такие. Не было смысла в такой огненной концовке, которая ожидалась, выпускать тихоходов Дзюбу и Жему. Надо было укрепить фланги, т.е. выпустить Митая вместо Сильянова. Ненахова убрать, он вообще в игру не попал, Самошникова опустить и прикрепить персонально к Файзуллаеву. Тикнизяна или Батракова выпустить над Бариновым и Карпукасом с задачей изобразить волнорез. Вместо Антона. Бару больше сместить на правый фланг помогать Самошникову. Ну а вперед хоть Сулейманова, хоть Сарвели, хоть Ракова. Но только не Дзюбу и Жемалетдинова.
Этот сезон потерян, но на этом жизнь не заканчивается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь