22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Гостевая книга

Проблема деревни (Челябинск): уволился с работы, потому что туда надо было 40 минут ехать)) А тут какие-то электрички, да еще и с пересадками... жесть, в моем понимании это ппц как долго)
ADSL706244, не правильно говоришь, броха. Из Москвы ты или из деревни, одинаково должны друг-друга уважать.
2
Антоха, эм.. А к москвичам какое то особое уважение должно быть чем людям из регионов!? Или я что то не понял!?
Цитата: Антоха
Почему так пишешь, без уважения должного?

Каюсь: и как это я, замкадыш, посмел так писАть, без уважения должного?)))

Антоха, а ваще-то ничё не считаю.
Просто читаю про замкадышей.
Но московский снобизм меня, как замкадыша, забавляет, да!)))
Parovoznic, Какие то претензии к москвичам, броха? Почему так пишешь, без уважения должного? Считаешь вправе или выше себя ставишь?
Нихеррррассе, мАсквичи разбушевались!))))))))
i.k., вот тут с тобой согласен и поддерживаю, тоже так считаю ay
Андрей_Королёв, ну что сказать. Сферические дятлы работают у нас в правительстве. То, что половина Мытищ ездит на автобусах к метро, а другая половина на электричках знают и так все. О какой перегрузке они там бредят, я ума не приложу. Как всё было, так всё и останется. Даже если появятся лишние желающие пересесть на метро из электричек, то найдутся так же желающие перейти на сквозную пересадку на МЦК. Проблема же перегрузки не из-за строительства метро в пешей доступности, а от того что впихивают такие ЖК как Ярославский и Новое Медведково. Вчера пока искал инфу нашёл что новый микрорайон лобирует компания братика Воробьёва в Мытищах. Где не пишут, а сам я не знаю если честно.

Мне проще, я выбрал для себя велосипед. Так было бы метро под боком, то моральные терзания были бы больше, а так их как не было так и нет). Ну а метро рано или поздно всё равно доведут. Хоть на пенсии будет удобно ездить Lul.
1
да метро в мытищах обещают сколько я себя помню. как истинный деревенский парень резюмирую спор. лучше жить в ближайшем подмосковье, чем в более удалённых жопах мира.
2
i.k., Кто еще не в теме
Недавно совещание в правительстве Мск было, посчитали перегруз на ветку оранжевую и с делали выбор в пользу мцд, аля Берлин или Париж.
Верхняя варежка Булыкина, броха, замкадская коалиция идёт на тебя войной)))
Эх, до 18 жил с родаками на песчанке, а после армейки они мне купили уютную двушечку неподалеку, на Куусинена. Как же кайфово, уже почти 10 лет живу в этом прекрасном тихом районе!
А в мудищах кроме пробок только что пивзавод есть, про королев и думать страшно))
Андрей_Королёв, Да ты что. Станцию метро в Мытищах построят после 2023 года

Верхняя варежка Булыкина, это аж такое замкадье, что 6,5 км до метро Медведково пешком. Товарищ выше просто не в теме. То, о чём он говорит, это будет центральный диаметр вдоль веток жд. Может и не в 23 году, но в 24-25 точно будет там 2 станции метро: Челобитьево и Мытищи. Проект этих станций был ещё со времён совка Челобитьево и Мытищи
Сказал чувак скорее всего живущий в родительской, съемной или ипотечной хате на 100500 лет из новоипенево.
Действительно лол.
В
Замкадыши своими деревеньками меряются, LOL
1
i.k., на Королев не гони и свои говномытищи уж не расхваливай так сильно, абсолютно в них ничего нет, да и про метро не ври, там мцд-5 будет после 23 года, а никакое не метро, тема Челобитьево давно закрыта.
Цитата: Bublik
Ребят, у меня жена собирается взять Ладу X Ray Cross. Я сам не автолюбитель, но может кто шарит, подскажет стоит-не стоит))

Это смотря для чего она берёт Ладу и на какой срок
1
Взял билет на матч Латвия - Польша. Не московский "Локомотив", конечно, зато есть шанс увидеть Крыховяка и Рыбуса! smile
2
Друзья из Бразилии прислали набор московского Локомотива для популярного у них настольного футбола. (Проводятся чемпионаты страны и штатов.) Интересно, а в России кто-то в такой играет? :)

Футбол по-бразильски
2
Ребята, молодцы, поздравили как надо. Из-за учебы не мог присутствовать на матче, но это один из самых лучших подарков!
1
Bublik, вчера не стал писать, думал ещё будут мне возражения на этот коммент. X Ray стоит тыщ 700 рублей, плюс-минус. Может вам проще будет из Корлёва в Мытищи переехать? Если что станция метро должна быть здесь 55.912544, 37.711134 (это не точно, но этот пустырь уже сколько лет держат свободным, так что крайне вероятно). Школы, стадионы и вообще всё как по мне гораздо приятнее, чем в Королёве. Наши велоактивисты вот пробили создание парка вдоль Яузы длиной почти в 35 км. Я вообще на велосипеде езжу в Москву. Тут подробнее https://yauzasport.livejournal.com/14812.html Рядом Пироговский лесопарк, я там бегаю трэйлы. В Клязьминском водохранилище к сожалению купаться не рекомендую, ибо вода загрязнена всей таблицей Менделеева. Но летом народ купается). В самих Мытищах будут строиться ещё 5 корпусов в жк Новое Медведково (срок сдачи 3 корпусов - 21 год), жк Ярославский стоит прям возле будущего метро. Если по деньгам туго, то есть новые жк типа Императорские Мытищи, Мытищи Лайт, Пироговская ривьера чуть в стороне от самого города. Подумайте вместе, если что пиши в лс, что смогу подскажу.
o
Всем привет! Может кто-то тут из читающих поедет в Турин... Хочу договориться скинуться на такси до аэропорта после матча... 40 евро не кайф за одного отдавать)
Bublik, советую вам всё внимательно просчитать, необходима ли вам *реально* машина, живя в Королёве (я сам с Мытищ, нам проще: в 23 году метро должны будут довести почти до дома ay). Тем более X Ray. Вам если и брать, то для города седан. Я пришёл к выводу, что владеть машиной тупо экономически невыгодно. Если нужно, дешевле взять такси или каршеринг. Машина реально нужна тем, кто живёт в сельской местности, не в ближайшем Подмосковье. Друг брал за 400 тыс б/у Лансер, но продал через год, ибо дорого обходится владение, да и ездит мало.
1
ADSL706244, Да мы смотрели тест-драв в ютубе. там тоже сказали, если вам предстоит долгий путь на заднем месте жопа грубо говоря. и багажник маленький. Но в общем тачку хвалили. У чувака, котрый машину испытывал тоже лада, только не помню , толи веста, толи гранта, и говорил. что хрэй круче. Но пытал он её новой. вот я и боюсь может через год она вся развалится.))
У меня у друга веста, ему нравится( брал в годих появления) в первый же месяц в пятером рванули в Анапу ( 2000км) и за три года накатал почти 150000км, серьезных поломок не было. Сравнивал с Хреем ( только я не знаю кросс или нет или он и есть кросс.) сзади там меньше места не очень удобно сидеть ( в Весте удобнее гораздо), а так думаю не плохая машина