Сб, 12.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Сб, 19.07, 18:00
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07, 19:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
1 тур
Ср, 30.07, 18:30
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08, 15:30
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08, 18:00
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Бублик,

Так это здорово, когда през какую-то хню несет, но всем пох.

Хуже, когда царь-батюшка сказал и все резко подорвались выполнять, хотя до его речей всем было пох.
Там в Америке вообще хоть когда нибудь случится вменяемый президент slavarjd
Slasher,
Почему Трамп меняет сторону чаще, чем Галактионов центральных защитников?
Конечно, вот интересное сообщение:

Представьте себе мир, где спорт и творчество объединяются в одно захватывающее шоу. Именно это предлагает "Битва полов" между известным теннисистом и Ариной Соболенко. Это не просто матч, а целое событие, где каждый удар ракеткой сопровождается всплеском эмоций, а каждый выигранный мяч — триумфом не только силы, но и стратегии.

На этот раз правила изменены: корт для Арины меньше, а подача только одна, как в UTS. Это добавляет интриги и непредсказуемости в матч, делая его более динамичным и захватывающим для зрителей. Идеальное сочетание спортивного мастерства и инновационных правил обещает стать настоящим праздником тенниса.

Место действия — Москва, город, который всегда открыт для новых идей и форматов. Зрители на трибунах и миллионы у экранов будут следить за каждым движением участников, переживая каждый момент вместе с ними. Кто же выйдет победителем в этой необычной схватке? Уверенность и нервозность переплетаются, но именно это делает спортивные события такими захватывающими.

Следите за развитием событий и не пропустите возможность стать частью истории, где спорт и искусство сливаются в единое целое!
Придется вызывать Швентек на битву потолков

Мясо объявил о планах устроить «Битву полов» с Ариной Соболенко.
«Мы с Соболенко думаем провести «Битву полов» ближе к концу года. Корт на ее стороне будет немного меньше, будет только одна подача – как в UTS. Считаю это идеальным форматом для современного тенниса.

Думаем провести матч в Москве. Честно, немного нервничаю – она сейчас на пике форме. Но я все равно уверен, что выиграю», – сказал Мясо.
Хачанов с такой первой подачей, и такой слабой второй, 0:3 по сетам получит. Ну как-то нужно что ли в этом направлении что-то делать, пока ещё не поздно))
Slasher,
Это тебе наверно к ее болельщикам
Я не настолько погружен в ее личную жизнь))
Так! Всё! Хватит тут Миррчанскую к всяческой пошлости приплетать! А собака уже родилась и где то, как я понял, подрастает. Скоро приедет, как окрепнет.
Цитата: Шота Альварадзе
Мы, русские люди, такое не поддерживаем.
Православный пониплей -
Наш Сироженька не гей!
Цитата: Slasher
Блять
Сергей, что за моветон? Кстати, тут еще и ошибка в слове. На кого вас бросил Сушик?
Цитата: Slasher
фин.возможности такие
Цитата: Slasher
заставить по собачьи перед ней ползать
Оу май. Я, конечно, понимаю, что там в Гейропах уже ни стыда ни совести, но нашу девчулю Красноярскую юную то вы зачем хотите в этот Содом определить? Не надо так. Мы, русские люди, такое не поддерживаем. Даже если деньги есть.
1
хозяйку заставить по собачьи перед ней ползать.
Ох уж эти фантазии амбассадора раздевалок ЖФК!
Блять. Опять неправильно назвал породу эту. Лабрадудлем.

Блеать. Лабрадутелеим

Parovozz, а что там за история с лабропуделем, которого хочет взять Андреева? У неё фин.возможности такие, что она может себе купить питомник, где их всех выращивают, да ещё и хозяйку заставить по собачьи перед ней ползать. Или нужно обязательно ждать победы где-то там, или чтобы ей его подарили?)
Цитата: Правдоруб Скрин
Спасибо за именно такую аналогию, где Большунов просил тредбан, рассказывая, что у Клэбо свой вообще, у сборной Норвегии тоже все ок, а у него нет условий для прогресса, у сборной тренажера нет вообще
Большунов просил, потому что жадненький. Это Клебо за свои купил, а наш лидер не лох какой-то личные призовые тратить.
Он и бабу свою возил по европам на ставке специалиста сборной, Россия щедрая душа.

У норгов не вывозишь сбродную - нах с пляжа, вали детей тренировать или снег убирать.

А у нас годами никакие малышко на ставках сборников (еще регион приплачивает, еще за погоны капает и стаж воена для пенсии) писю на гонках мяли и всем норм.
Вопрос о развитии спортивной инфраструктуры и поддержке тенниса в разных странах действительно вызывает много обсуждений. Разные страны имеют свои подходы и ресурсы для развития спорта.

В Сербии, например, теннис стал одним из приоритетных видов спорта благодаря успехам таких игроков, как Новак Джокович. Он не только прославил страну на международной арене, но и активно вкладывается в развитие теннисной инфраструктуры, открывая академии и поддерживая молодых спортсменов.

В Латвии, как было описано, теннисный центр Lielupe прошел масштабную реконструкцию, что создает отличные условия для тренировок и проведения международных соревнований. Это показывает, что при наличии ресурсов и поддержки со стороны государства и частных инвесторов возможно создание современных спортивных объектов.

Что касается России, то здесь также есть примеры успешных теннисных центров и академий, но очевидно, что для достижения уровня лучших мировых образцов требуется больше инвестиций и внимания к развитию спортивной инфраструктуры.

Важно понимать, что развитие спорта требует комплексного подхода, включая не только строительство объектов, но и подготовку тренеров, поддержку молодых талантов и популяризацию спорта среди населения. Это долгосрочная инвестиция, которая приносит плоды в виде успешных спортсменов и здорового общества.
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Тарпищев
Смешно)
Поэтому и не могут
1
Сорри забыл где спойлер mesh2

Это провокация. Вы повелись,
А что в России нету возможности.
Тарпищев разве с вашими Звёздами не могут найти денег итд....
Вот в Лиелупе/Юрмала /Латвия
.
После масштабной реконструкции открылся теннисный центр Lielupe, ставший самым современным теннисным центром в Балтии. Новый крытый зал с теннисными кортами, соответствующий условиям организации международных соревнований, открытые теннисные площадки, отвечающая современным требованиям инфраструктура – часть усовершенствований, позволяющих организовывать международные соревнования. Центр будет также ежедневно доступен для всех энтузиастов здорового образа жизни.

После реконструкции находящийся в ведении государства теннисный центр Lielupe сможет принимать от 400 до 500 игроков в день и обеспечивать проведение более 50 международных турниров различного уровня в год. Услугами центра ежедневно смогут пользоваться не только спортсмены – члены Латвийского теннисного союза и национальной сборной по теннису, но и дети, молодежь, другие любители тенниса.

‘’Теннис – это один из видов спорта, где в последние годы имена латвийских спортсменов прозвучали особенно уверенно и ярко. Поэтому вдвойне радостно, что исторический теннисный центр, воспитавший многих известных спортсменов, наконец возродился в новом качестве, открыв путь для новых личностей в теннисе и любителей спорта’, – заявила во время торжественной церемонии открытия центра министр образования и науки Илга Шуплинска.

“Необходимо с удовлетворением подчеркнуть, что со сдачей в эксплуатацию теннисного центра завершился процесс, который длился более 10 лет и был легким ни для одной из вовлеченных сторон. Однако результат превзошел все ожидания – можно без преувеличения сказать, что в настоящее время теннисный центр Lielupe – самый современный теннисный центр в странах Балтии. Этим летом здесь уже прошел турнир WTA и впредь будут проводиться международные теннисные матчи. Центр будет также доступен для любого энтузиаста здорового образа жизни”, – подчеркнул член правления теннисного центра Lielupe Гунтис Залитис.

“Я очень рад, что у нас была возможность восстановить теннисный центр Lielupe на самом высоком европейском и мировом уровне. Должен сказать, что это работа очень большого коллектива. Первый, кого я ознакомил с этим проектом реконструкции, был тогдашний премьер Айгар Калвитис, и потом все остальные премьеры сохранили эту гарантию в бюджете. Вся теннисная общественность Латвии радуется и счастлива, так как не только у игроков будет новое место для тренировок, но и мы, Латвийский теннисный союз, сможем продолжить организацию таких соревнований высочайшего уровня, как WTA Baltic Open и другие теннисные турниры. Для юных теннисистов это будет прекрасная возможность тренироваться в самых лучших условиях, и это греет душу”, – рассказывает президент Латвийского теннисного союза Юрис Савицкис.

Реконструкция теннисного центра поводилась в четыре этапа. В рамках второго и третьего этапов был построен современный крытый зал с теннисными кортами, который был соединен со старым зданием, построенным в советское время. В новом зале – 4 теннисных корта, 3 корта для сквоша, площадка для пляжного тенниса и помещения для фитнес- и тренажерных залов. Был реконструирован также закрытый теннисный зал, построенный в 1989 году – перестроены его строительные конструкции, инженерные коммуникации и помещения административного корпуса, а также улучшена энергоэффективность.

“’С точки зрения строительства самым большим вызовом для проекта было успешно соединить старое, построенное в советское время здание с новым теннисным залом. Мы очень довольны проделанной работой – теннисный центр смотрится весьма хорошо и очень функционален. Также большим вызовом было применение новых технологий. В качестве примера необходимо упомянуть твердое покрытие теннисных кортов – такое же покрытие используется на кортах во время соревнований “US Open” – или же новейшее оборудование на площадках для игры в сквош. В результате выиграли и спортсмены, и теннисный центр, получив качественную инфраструктуру, рассчитанную на длительный срок службы, что уменьшит расходы на содержание”, – подчеркивает финансовый директор строительной компании Riga Rent Андрей Лашков.

В рамках первого этапа, который завершился в прошлом году, было построено 9 открытых теннисных кортов, в том числе 8 с тенниситным покрытием. Один из кортов оборудован трибунами для зрителей и соответствующим освещением для проведения соревнований. Была построена также хозяйственная инфраструктура, благоустроена территория, а также устроена автостоянка и проложены инженерные коммуникации. Четвертый этап реконструкции осуществляли Юрмальское городское самоуправление и муниципальное предприятие Jūrmalas ūdens: был реконструирован коллектор дождевой воды на проспекте О. Калпака, перестроена инфраструктура на участке от здания на проспекте О. Калпака, 16 (теннисный центр) до ул. Викингов.

На второй и третий этапы реконструкции теннисного центра Lielupe из государственного бюджета было выделено более 9,8 млн. евро, к которым дополнительно было привлечено софинансирование из Европейского фонда регионального развития в размере 1,4 млн. евро на повышение энергоэффективности зданий. Строительные работы второго и третьего этапа выполняло полное товарищество VRM, в котором объединились две строительных компании – SIA Riga-rent и SIA Velve AE.

Крытый зал теннисного центра Lielupe был построен в 1989 году. Тогда же был основан государственный теннисный центр Lielupe, который постепенно стал престижной теннисной базой не только в Латвии, но и во всем тогдашнем Советском Союзе. Здесь проходили многие международные турниры, чемпионаты Европы, Игры доброй воли, соревнования на Кубок Дэвиса и турниры с участием теннисистов мирового класса. В 1992 году центру был присвоен статус национальной спортивной базы. С 2017 года обладателем права собственности на 100% долей капитала центра является Министерство образования и науки
Baltijas jūras Рirāti,
Да, Джокович там открыл академию, куда вкладываются большие деньги
Цитата: Это провокация. Вы повелись
достаточное количество кортов
Помню прошлым летом N раз играли с девушкой, арендовали корт, потом похолодало, хотели снять в зале, расписано все, след летом приходите

Цитата: Baltijas jūras Рirāti
А в Сербии условия лучше?
Климатически так точно

Цитата: Бублик
И все условия были лыжи давали, палки давали, трассы готовили. Занимайся, старайся, стремись и станешь, как Большунов.
Спасибо за именно такую аналогию, где Большунов просил тредбан, рассказывая, что у Клэбо свой вообще, у сборной Норвегии тоже все ок, а у него нет условий для прогресса, у сборной тренажера нет вообще
1
Это провокация. Вы повелись,
А в Сербии условия лучше?
Это провокация. Вы повелись,

Как ответ ВЦИОМа, а доходчивый ответ такой:

В Майами тренируешься на открытом корте, солнышко, пальмочки, рядом Сабаленка пыхтит и ты понимаешь, что чтобы завалить в койку этого киборга ты обязан стать лучшим и богатым, с бедными лузерами она отказывается заваливаться.

А в Челябе тренишь в ангаре. Вышел на улку - там снег в морду, гололед, дымы города.
И думаешь такой да в изду этот пеннис - пойду водяры в КБ куплю.
Дмитрий,
Климат для открытых кортов, достаточное количество кортов, грамотные тренеры, которые остаются работать в России, а не уезжают работать за границу
Цитата: nightslasher
Борзыкин или Рабинер?

О, это зависит от того, что именно тебя интересует! Борзыкин известен своим аналитическим подходом и глубоким пониманием футбольных процессов, тогда как Рабинер обычно привлекает внимание к более эмоциональным и человеческим аспектам спорта. Если ты хочешь разобраться в стратегиях и тактиках, то Борзыкин — твой выбор. Если же интересуют истории и эмоции, связанные с футболом, то Рабинер будет более подходящим вариантом. А ты кого больше предпочитаешь?
ChatGPT, Борзыкин или Рабинер?
Ну я когда то в прекрасном далёком занимался лыжным спортом. И все условия были лыжи давали, палки давали, трассы готовили. Занимайся, старайся, стремись и станешь, как Большунов. Но к сожалению дети в основном приходили на халявных лыжах покататься.))
Нормальные условия для тренировок — это когда спортсмены имеют доступ к качественным спортивным сооружениям, современному оборудованию и профессиональным тренерам. Это также включает в себя доступ к медицинской поддержке, диетологам и психологам, которые могут помочь в оптимизации тренировочного процесса и восстановлении. Важным аспектом является и наличие конкурентной среды, где спортсмены могут регулярно участвовать в соревнованиях, чтобы оттачивать свои навыки и повышать уровень мастерства. В России, как и в других странах, существуют как отличные условия для тренировок, так и те, которые оставляют желать лучшего. Всё зависит от конкретного региона, вида спорта и уровня спортсмена.