5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Гостевая книга болельщиков ФК "Локомотив"

чтобы немного развеяться и поржать
Глушаков хочет уйти в «Ахмат» после окончания контракта со «Спартаком»

Отмечается, что он хочет переехать в «Ахмат», где, по официальным документам, его заработная плата может составить 30 тыс. рублей, чтобы значительно уменьшить сумму выплаты алиментов свой супруге.
ATHF, понял, спасибо
1
ATHF, Андрей привет, подскажи пожалуйста конкурс прогнозов закончился или будет продолжаться в следующем году с текущими результатами?
Вот и наигрался Локомотив
Darth Pavel, Не понял про кого это про про честь и имя? Или для кого из наших что-то значат честь и имя? Гуренко что ль последний или Олег Пашинин или Маминов, для кого это что-то значило? Словом ничего не понял.
Darth Pavel, согласен, только не смо возвращать, а тренера в приемники ЮПС только с видением игры современным... А то унылый советский футбол ой как надоел...
stoker82, а честь и имя. тем более в европе уже ничего не значит? не верю я что в кайф бултыхаться в рфл и не играть в плей оф евро кубков. это тогда надо смо возвращать с такой логикой.
2
С таким составом, конечно, надо проходить шальке, которые разобраны... Видимо застой перед сезоном был не просто так, и последний чемпионский сезон должен быть последним и для Палыча... Ну серьёзно, чемпион России и без евровесны... не серьёзно. А провал, скорее всего, тренерский, плюс ко всему надо еще посмотреть, какое место мы весной займём в итоге... дай бог кубок выиграем и в ЛЕ пройдём, а то после перерывов у нас обычно проблемы даже при хорошей игре, а так как ее нет сейчас, то боюсь что будет весной
2
stoker82, это точно. Но кормушка скоро закроется и такое отношение только приблизит это событие
2
ATHF, Ничего не творится. Все вдруг осознали то, что я сказал в середине матча. Не болельщики плохие, не ТШ и не игроки. Система такая когда всем всё равно на такой турнир как ЛЕ. Деньги от неё малые и не нужны никому. Ни Клубу, ни команде. Клуб не частный, все равно всё профинансируется как и заложено и в полном объеме, а проблем для всех от раннего начала сезона много. Ну пусть народ поругается хоть.
2
ATHF, понять, простить, хотя бы сегодня ag
Мда.. просто ад творится, я даже не знаю что с вами со всем делать
2
Комментарий удален модератором
Ryazan_za_Loko, Он пачку при мне,таясь,вытянул, но немного у него было. Не более десятка. На барыгу не похож, как при Смо какие-то прожженые профессиональные тетки продавали и по 300. Скорее на машиниста, решившего подзаработать по маленькой и пропить со своими же товарищами, которые ему и поручили это дело. Обязали всех вот и надо как-то раскинуть приглашения.
А я чего? Моей вины нет, что за сотку купил. Да видать обязывают в РЖД работников ходить. Дело виданое, всех бюджетников заставляют. И это не самое плохое когда на Локомотив заставляют. Хуже когда на выборы. Я так понимаю, что ближе к началу и по 50 отдавали, а может и вовсе за спасибо.
Вопрос остается, эти вот приглашения автоматом засчитываются в посещаемость как при Смо? Или все таки теперь посещаемость регистрируется при прохождении на сектор?
Ну потому что сегодня объявили кажется 7128, а не видел я такого количества по опыту.
1
stoker82, Сколько у него там билетов таких, если за сотку продает ag Считай, что даром отдал.
Стоял в кассу недолго. Оказывается ещё существуют бесплатные приглашения. Приготовил деньги в любимую семерку, скидка у меня большая по КК. Мужик обегает очередь и предлагает в десятку по 100 рублей. Люди шарахаются, а я сразу сообразил, неужели бесплатные как раньше? Так и есть. Взял за сотню и мужик как-то из-под полы скрывал это дело передачи ста рублей за билет, словно таился от кого-то. Ну я вижу, не новичок я, что билет официальный, ну и взял. Уже прогресс, при Смо такие за 300 продавали. Не знаю, хорошо это или плохо, но попал на центральную трибуну за 100.
2
Eric Cartman, так я смотрел, 80% игры, просто нужно и все wink
Ryazan_za_Loko, не мучай себя. Там смотреть нечего.
Есть у кого запись игры вчерашней? На торрентах не нашел, плохо искал мб ag
Rashtat, Потому что Локо-ТВ переходит на новый формат. Посмотри на ютубе два последних ролика. Там больше развлекательный контент теперь. Надеюсь, что они будут это сочетать с повседневными роликами о команде.
С переходом сайта на скорбящую расцветку, сами статьи грузятся на половину. читаешь часть, а дальше зелёная бесконечность. Траур и сочувствие- молодци, своих над поддерживать. Но статьи почитать тоже хочется. Если есть возможность, при переходе в обычный режим , по окончании траура (в сердце боль , даже время не излечит) , посторайтесь исправить. Всем добра!
Почему команда стала настолько закрыта?? Вообще не появляется новостей с тренировок...
Большинство было за... Думаю, что на 3 дня хватит, да и матч с Рубином начнется с минуты молчания.
1