Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор

Гостевая книга

Цитата: kane90
Ого, остались ещё люди знающие Чёрный Кофе ))))

А чё, разве существуют люди, не знающие Чёрный Кофе? ))

Цитата: Smr54
Почему перестали считать лайки?

А поподробнее?
Кто-то вёл их подсчёт? О чем речь-то?
Ответить 1
L
Эдер по цена/качество себя давно окупил...
Но те кто его сравнивают с Тикиньо крайне не правы...
Они может и два высоких форварда, но Тикиньо скорее как Ндой идет, нежели как тупо столб...
другой вопрос цены за него...
а так он в любом случае будет лучше Эдера как и Маджукич в своем возрасте...
Ответить 1
Russian_Klop, в том и дело, что используют его как чистого напа и в подавляющем большинстве матчей он бесполезен! Да и игрок он очень низкого уровня.
Ответить
Смотрю, тут Эдера обсуждают. Если бы лимита не было, то как игрок замены он может быть был бы и неплох, но сейчас очевидно, что он не уровень Локомотива. Но свои деньги он отработал
Ответить 6
Eric Cartman, по началу неплохо себя проявлял, сейчас скис, нужно было еще на сезон продлевать его аренду и со спокойной душой расставаться.
Ответить 1
Эрик, просто, как мне кажется, он гораздо полезнее в подыгрыше, чем на острие. Как-то неверно его воспринимать как чистого напа, кмк. Во всяком случае в рамках РПЛ.
Ответить 2
Эдер принес немало побед и окупил себя в 1000%

ADSL706244, окупил он себя ещё в 2018 году и с тех пор просто висит мёртвым грузом. Очень слабый деревянный игрок уровня ФНЛ henty
Ответить 1
Цитата: Eric Cartman
дерево португальское купили!

Это ты у себя на даче посадил? Или про что ты? В Локомотиве есть люди , деревья только в природе..

А Эдер принес немало побед и окупил себя в 1000%
Ответить 4
с
Никогда не знал руководителей клуба кроме Смородской и теперь Кикнадзе Это ж надо так навредить клубу чтоб о них вся страна узнала
Ответить 2
S
Почему перестали считать лайки?
Ответить
Russian_Klop, да пофиг за сколько мы это дерево португальское купили! Его просто не должно быть в клубе. Как и Райковича с Ротенбергом)))
Ответить
Кик! Ты Враг народа! Я знаю о чём говорю! У меня прадед был врагом народа. И дед был бы если умнейшая женщина, моя бабушка его бы не спасла от Нквд. Ты Враг! Гореть тебе в аду! Ну камера в Лефортово по крайней мере для тебя найдётся. Ты ответишь за свои дела. Ты Враг народа и расплатишься за это.
Ответить
Eric Cartman, эдер хоть бюджетный вариант. Джорджа хз увидим ли вообще (Зенит нас поимел с этим трансфером). А вот хуже Федьки-бунтаря найти... - то постараться надо
Ответить
zulus, Класс) а вообще вся наша страна в руинах как Владимирская Русь )
Ответить 1
kane90, 33 года уже тому. И забыл совсем. Увидел лист летящий и как ... шибануло))
Ответить 1
zulus, Ого, остались ещё люди знающие Чёрный Кофе ))))
Ответить 2
Вышел покурить, навеяло)

Ответить 1
Да не просто зря. Это преступление перед Клубом. Да разве Палыч с Геркусом не продлили бы хотя бы на год? Это знаковый легионер. В наших сердцах будет навсегда как Яша.
Ответить 4
stoker82, Фарфана зря отпустили, но даже при нём нам нужен был бы сильный форвард. Эдер, Смолов и Джорджевич - шлак.
Ответить
Рептилоид ты наш, послушаешь Валеру Крымского и поверишь в них. Ты зачем отпустил Фарфана?! Он на 10 минут вышел и забил победный гол. Форвард от Бога! А теперь ищешь форварда по всему миру. Где логика? Да ты аферист просто. Ещё и рептилоид. Сваливай, если у тебя хоть капля рептилоидного мозга есть. Тебя всё равно уберут. Ибо этот кошмар не может продолжаться. А Толя про тебя же на заборе и напишет. Толя, тебе тоже совет. Ну ошибся, ну бес попутал, с кем не бывает? Ну признай ошибку, повинись. На Руси повинную голову меч не сечёт. С кем не бывает? Да болельщики только зауважают. Признать ошибку может сильный человек. Чую, мы буквально накануне грандиозного шухера. Вон уже слухи о смене Белозерова пошли. Толя! Руби фишку.
Ответить
Zubroff, Ооо! Это умные люди, как китайцы. Они только и ждут чтоб Россия поддалась санкциям и ушла из Крыма. Они немедленно высадятся и заявят что-то про договор с Екатериной. К гадалке не ходи. А Украину они даже не вспомнят. Какая для турков Украина?
Ответить
stoker82, С Турками тоже думаю не так все просто, там Эрдоган грезит Османской Иперией, поэтому думаю они выжидают подходящего момента!
Ответить
Если я вам не надоел, то я ещё от впечатлений не отошёл после поездки в Крым. Я так Путина не очень, мягко говоря, но за Крым ему отдельное. На это надо было решиться. Он решился. Ибо не надо при разбеге из общаги прихватывать чужие вещички. Борис Николаевич с Бурбулисом как-то забыли о проблеме, хотя её можно было решить одним словом и за минуту. Ну не до того им было. Забыли по ходу пьянки. Я вот думаю, а как иначе можно было сделать? Подавать иски в ООН? Объяснять, что Крым российская территория и была передана Украине чисто административно в рамках единого и неделимого государства? Так это сотнями лет могло продолжаться. Крымчане шутят: Если заставят нас возвратить, то уж тогда Турции))) Хоть какая-то справедливость будет. Но турки, отдать им должное как-то и не претендуют. Претендует Украина. Каким боком? Я вот задумывался, а если когда-то в будущем Россию принудят отдать Крым? Ну конечно нереальное предположение, такого больше никогда не случится. Ну бред, но допустим на секундочку в форме бреда. Так там за минуту до передачи Украине - турецкие войска высадятся во всём имеющемся количестве. А это с нами можно судиться, ругать нас, претензии предъявлять... А с турками проблематичны эти дела, даже Путин с ними предпочитает дружить, несмотря на постоянные конфликты.
Ответить
stoker82, Продавец обоев, одна из запутанных личностей ФК Локомотив.
Ответить 1
Валера Крымский мне ответил, что понятными темами он не интересуется. Ему в Локомотиве всё понятно и неинтересно. Кикнадзе рептилоид. Даже разоблачать не нужно. Валера пояснил, что выгоды от нашего сюжета для блогера никакой нет. И так всем всё ясно. Ему подавай более запутанную личность.
Ответить