29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
129
Чемпионат

Агент Антона Миранчука: на 99% мы уйдём из «Локомотива» летом

Антон Миранчук
Агент Вадим Шпинёв, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука, заявил, что его подопечный с большой долей вероятности покинет стан московского клуба ближайшим летом.

«С Антоном ситуация следующая: 99%, что нам придётся принять одно из предложений от других клубов и уйти из «Локомотива» летом свободным агентом. Объясню почему. «Локо» сейчас находится в непростой бюджетной истории после немецкого периода, который содержал высокие расходы, кредиты и прочее. Сейчас внутри произошёл пересмотр стратегии, сокращение бюджетов, уровня зарплат.

Тот потолок зарплат, который сейчас существует в клубе, в два раза меньше той зарплаты, которая есть у Антона по контракту сейчас. Соглашаться на двойное понижение — тяжело, поэтому добавить что-то ещё мне сложно. Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии. Работа ведётся», — сказал Шпинёв.
Новости по теме
Комментарии129
Тот потолок зарплат, который сейчас существует в клубе, в два раза меньше той зарплаты, которая есть у Антона по контракту сейчас. Соглашаться на двойное понижение —
Получается Глушенков получает в два раза меньше твоего клиента, а пользы в два раза больше. Может если бы твой клиент приносил столько пользы, то и потолок для него был бы пересмотрен
32
Цитата: Батистута
а пользы в два раза больше.
Зачем так принижать Глушенкова 😄
19
Все по делу! Мирон ук бегает и играет в половину своей силы! Как по мне дак если хочешь хороший контракт играй! Рви на поле! Хочешь в сильный европейский чемп? Играй рви на поле всех и вся!
Че то его инфантильность говорит об обратном!
3
Да и пожалуйста. Антон здесь уже наигрался, а то, что он иногда выдаёт неплохие матчи, это вообще ничего не значит
30
Согласен, лучше отдать эти деньги Хамуличу
3
D
Вот не надо из крайность в крайность бросаться. Хамулич это еще никто и звать его никак.
1
e
Бюджет у Локомотива не изменился, кредитов и долгов нет. Но бюджетная история непростая, ага))

Просто установили потолок зарплат. Предыдущий контракт с Миранчуком подписывали в ином мире, с еврокубками и лимитом 7+4. Сейчас тратить такие деньги ни на одного российского футболиста смысла не имеет.

Но и Антона можно понять - за такие деньги уже лучше в Европе играть. Мыльный пузырь неадекватных российских зарплат лопнул.
22
Пока что только в Локомотиве и не совсем лопнул. Потому что Баринова продлили выше потолка. Но 1,2 миллиона это отличная заплата. С таким потолком можно набирать состав и выигрывать.
1
e
плюс-минус везде лопнул, поэтому и у ЦСКА такие проблемы с переподписанием Чалова, и у Динамо с Тюкавиным, Зенит не может Тикнизяна подписать на 2 миллиона - пять лет назад такое сложно было бы представить. Там и 3,5 миллиона Зобнину давали.
6
ЦСКА вроде никогда не увлекался большими зарплатами. Там Влашич меньше миллиона зарабатывал. И проблемы с Чаловым больше связаны с тем, что ЦСКА не хочет чтоб он бесплатно уходил в Европу или Зенит. Но да, 3-3,5 больше никому не дадут. Но зарплаты 2-2,5 пока у многих российских игроков в других клубах.
2
Посмотреть еще 4 ответа
Вот бы ты в первую очередь свалил от клуба и наших игроков
21
с Антошкой надо было давно уже прощаться
у него нет стимула играть за клуб и в чемпионате в целом
он не играет и на половину от своей зарплаты
пока возраст еще позволяет, надо попробовать Европу
ибо играть он не разучился, но стимула 0
15
Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии.
А перейдёт в Зенит, 99,99999999%
13
В Чисто Питер.
2
А
Не перейдет.
Во всех последних переходах вкл. Рыбчинского и Куликова шли разговоры о резком понижение з/п. Об этом же говорят в случае Рифата и Антона. Понижение в отдельно взятом единственном клубе РПЛ, невозможно. Тем более рос. клубы больше не выступают на международных соревнованиях. Скорее всего понижение з/п будет иметь место во всей лиге в целом. Где то чуть больше, где то меньше, но везде. А если это так, то безусловно имеет смысл уехать в Европу. Лучше там получать 0.5 млн чем тот же лям в РФ в который сегодня этот лям равен 100 т евро, а завтра 70-50 и т.д..
1
Бред полный, мне сложно более нетйральную характеристику подобрать. По понижению ЗП по лиге: финансовая ситуация любого клуба - история частная. Тем более это касается Газпрома и Зенита, даже текущая ЗП Антона уступит ЗП многих их легионеров, а в условиях проблем Зенита с паспортистами - ему не то что в 2 раза, ему может быть вообще снижаться в оплате труда не придётся. А что и кому лучше мы и так видим по количеству наших легионеров, смысл вообще об этом писать.
в
Кто ему В Турции , Франции , Италии положит зарплату в 2.4 ляма ? Да еще и налоги . В результате будет играть за лям где нибудь в середняке Франции а у нас отказывается . Вот такой воспитанник клуба . Или платите больше чем все ,или за те же деньги свалю в другой клуб
12
Цитата: верес
Кто ему В Турции
ну в Турции можно попробовать выторговать условно в районе 2х млн
условные 1.5-1.7 где-нибудь

но в Италии и Франции их пошлют набуй , как только услышат что-то о такой зп
9
Цитата: scady952
в Италии и Франции их пошлют набуй , как только услышат что-то о такой зп
И правильно сделают
3
А почему бы не поиграть в том же середняке Франции? Или Испании? А ну да, матчи против Зенита и Спартака предел мечтаний
4
Посмотреть еще 8 ответов
Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии
Кому вы там нах нужны с такими запросами?
11
Современные переговоры это Шпинев кидает ссылки на Тошу в соцсети клубов, а они его банят за спам.
ag
17
Ну ты зараза весёлая, прочитал чуть не подавился от смеха
1
Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии.
haha
Он в Локо выглядит посредственно , какая Италия ? , где его брат только в этом году освоился и заиграл ... где Хвича имеет 1.5 миллиона контракт, какая Франция , где здоровые ,резвые и голодные нигеры его ...
Короче Краснодар его как земляка подпишет и заплатит нужную сумму , ну или Динамо на крайняк. Это максимум . Антон явно слабее и брата и Захаряна и тем более Головина и прекрасно понимает, что никто ему не даст почти в 30 лет время на адаптацию , вернется как и Дзюба из Турции и Федя из Испании. Это не бойцы и не большие таланты для мирового футбола ,таких полно в школах Севильи, Лиона и Аякса уже сегодня .
11
Посмотрим, но я в Антона верю!!! Люблю этого игрока!!!
1
В Краснодар слабо верится, там своих таких Миранчуков хватает. Да и кто ему сейчас предложит требуемую зарплату? А то, как бы в условном Рубине или Ростове по итогу не пришлось Антону новый чемпионат начинать.
нам придётся принять одно из предложений
вот бы именно нам пришлось принять бы это предложение и вместе с Антоном куда-то бы сбагрился и шпинев.
Антон пересидел, уходить надо было вслед за Лёшей, вернуться на прежний уровень будет уже сложно, но пусть хотя бы попробует. Для Локомотива невосполнимой потерей это не станет.
8
Ну да, ну да... Значит в 2 раза падать, это не по кайфу. Интересно, а кто ему в Турции, Франции, Италии даст больше, чем в Локо? Смешно. Будет как Кузяев пылить за 300 тыс. евро. Либо уйдет в Зенит (а всякие слухи про Европу, это лишь шантаж потенциальных работодателей).
7
Уход ведущего игру команды игрока - всегда потеря!!! Жаль, после ухода Ману, Фарфана, Алексея игра Антона это то, ради чего ходят на футбол!!! Я хожу!!!Мастер!!! Уход в Европу пойму и приму, в другой российский клуб нет!!! Уходу Шпинева буду рад!!! Много вреда принёс Локо...
6
Цитата: khorsi
Уход ведущего игру команды игрока - всегда потеря
Ведущий игрок - это Глушенков
Антон просто один из игроков клуба и далеко уже не ведущий
даже не в тройке лидеров наверно
17
B
Ок, кто вместо него? Антон даже в текущей форме лучше 99% паспортистов, которых мы потом на его позиции увидим, особенно с этим новым потолком зарплат
Цитата: Bad Art
Ок, кто вместо него?
Рифат есть, который и в клубе остаться хочет, и желание играть у него есть
Посмотреть еще 4 ответа
"Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии. Работа ведётся....-Давайте честно скажите, Антон возвращается в Эстонию, и оттуда после перезагрузки снова к нам.
4
А
Будет очень жаль, если Тоху сплавят в другой российский клуб. Он свой, плюс из той редкой породы умных и технически одаренных игроков, благодаря которым мы и любим футбол. Надеюсь, все-таки договорятся. Не такие уж баснословные деньги стоят на кону, на всяких середнячков мы вкупе тратим гораздо больше. Разве что отпустят за европейской мечтой, как брата Леху.
4
Он не демонстрирует желания играть, не стремится быть в Локо лидером, мягкий. Лучше отпустить.
Как Миранчукам дали в своё время возможность проявить себя, так надо давать сейчас другим молодым.
2
А
Он и есть один из лидеров команды, по признанию своих же партнеров. И не мягкий, а спокойный и уравновешенный, чего большинству не хватает. И играет он отлично, с желанием, просто долго набирал форму после тяжёлой травмы, как и Рифат. Остальные вопросы к тренеру, который строит игру и встраивает в нее в том числе Миранчука.
Не представляю Антоху в Зените или Спартаке. Если и отпускать, то за границу, где ему хочется проявить себя. А молодым нужно выигрывать конкуренцию, как это в свое время делали братья.
3
Рад что Вы так фанатеете от Антона, но я вижу другое. И особенно на поле.
Посмотреть еще 2 ответа
Ну, в целом логично.
Главное, чтобы мы смогли на правый фланг найти качественного игрока.
Роль ЦАПа у нас Глуш отлично исполняет, со скамейки усиливает Сарвели и подрастает Батраков.
Еще не стоит забывать, что можем продлить Жемалетдинова, он наверняка готов на снижение зп пойти.
3
Цитата: Nikitjqe
подрастает Батраков
пока Галактикус в команде из Батракова так и будут опорника лепить
2
Я бы сказал - лепить статую опорника для украшения прилавочной территории).
1
Летом Салтыков придет
Посмотреть еще 5 ответов
e
Бля, каждый раз как у кого-то контракт заканчивается, Шпинёв начинает ныть и вести себя как цыганщина. Прям блевать тянет, когда он про своих бедных и несчастных клиентов начинает ныть. Что их не ценят и зп не дают огромную.
3
Думаю,если бы Антон поменьше кроссовок покупал и шмоток не было бы жалоб на оклад,на поле выкладки должной давно не видел,Антон и штрафные забивал,а теперь удар пропал,мысль прошла,хочет в Италию,а получится Турция...
3
А получится Зенит
2
Не ломай заграничную мечту Антона
1
Что Вы хотите, провинциальные мальчики дорвались до приличных денег, всё пытаются одеваться в америкоском стиле.. Можно вспомнить взлёт братьев, когда они начали тусить с Тарасовыми, Роллс и тд... Звезда была поймана. Хорошо что Лёша хоть как-то уехал, правда он больше лавку греет, но видимо устраивает, а вот Антон, который мне как казалось более характерный, огонь Эстонией прошёл, попал в основу, в итоге взял и сник...
1
Посмотреть еще 1 ответ
В
Иди в Торино играй Антон
2
Как вариант. В Италии уже есть бренд Миранчук, так что ему туда оптимально пробовать. Просто подписаться на год с кем-то типа Торино на небольшие деньги, а там уже через год в норм клуб. Но игроки так не мыслят, увы.
1
В
Леха в Торино нормально играл может и Антон выстрелит
L
Очень жаль …
2
Ну че. Всё норм. Антон уходит, Рифат остаётся. Локо сейчас на той стадии, когда потеря любого игрока не скажется сильно на игре. Обойма достаточно большая и игра не выстроена. В новом сезоне новому тренеру всё равно нужно будет всё перестраивать.
2
Шпинёв , зло футбола)
2
А
А футбол - добро Шпинева.
4
Шпинев преподносит его как алмаз неограненный, но мы то знаем - этот пэрсык уже не свежий... Его траектория - медленно вниз, взлетов не будет.
2
Антону не клуб надо менять а этого проходимца с агентскими замашками !
1
Плакать не будем...
1
Удачи в Европе, Антон
1
Может сначала на предмет травмы провериться и вообще поберечься? А то как бы опять Вадим не обломиться с Антоном...
1
Хотя Антон приносит немало пользы, заменить его сможем, особенно если Мишка додумается что Батраков это не опорник и то что Сарвели тоже есть в заявке. В случае чего подписать замену сможем всегда, главное не просрать деньги как обычно
1
V
Урал, забил!
1
Что бы не говорили об отсутствии долгов, тем не менее массовая закупка сказывается на финансах клуба до сих пор. Что касается Миранчука, то он давно должен был стать лидером. Но по факту так и остался игроком замены. Так что да, надо сказать Антону спасибо и поделать удачи в дальнейшей карьере.
1
При таком Глушенкове продление Антона ни к чему, а на замену ему можно Рифата батракова , а ждать пока у тохи будет настроение, когда он божит - не серьёзно)).
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь