29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
86
РИА Новости

Нагорных – о заменах в матче с ЦСКА: «С таким соперником экспериментов проводить нельзя»

Юрий Нагорных
Московский футбольный клуб «Локомотив» упустил победу в дерби с ЦСКА из-за неудачных замен, заявил председатель совета директоров железнодорожников Юрий Нагорных.

— 75 минут команда играла в тот футбол, который ждут от нее болельщики. Хочу поблагодарить всех ребят, которые в этот момент находились на поле, всю команду. Дальше у нас были неудачные замены, которые позволили полностью снять прессинг и фактически отдать центр поля. С таким соперником, как ЦСКА, таких экспериментов проводить нельзя — это мощная, играющая команда. Создали сопернику возможность для развития атак и давления на наши ворота. Это обернулось двумя голами и потерей двух столь важных для нас очков.

Хотел бы сказать, что работа над ошибками будет сделана — надо разбираться, что у нас со стандартами, с исполнением угловых у наших ворот. Много ошибок совершается, которые заканчиваются голами. Команда будет работать над этим, будут сделаны выводы. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые активно поддерживали команду в Черкизове. Еще раз хочу сказать спасибо ребятам за ту игру, которая была показана, особенно в первые 75 минут, потому что это тот «Локомотив», который хотят видеть болельщики. Это тот «Локомотив», который играет активно, задорно, на скорости. Есть над чем работать — будем работать, — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии86
Лучше бы вместо бла-бла разместил на сайте сообщение: ФК ЛОКОМОТИВ благодарит ММГ за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей тренерской карьере...
22
D
Нагорных не того типа руководитель, который будет дёргаться. Летом у ММГ кончается контракт, по результатам и решит, что с ним делать. За чемпионство мы в любом случае не боремся, за кубок уже тоже. Медали бы конечно хорошо, но шансы ещё есть, команда отрезками играет очень хорошо.
17
Согласен. У нас вся вертикаль как на подбор: Нагорных-Леонченко-Галактионов. Ни гав, ни мяу., только беэээ....
О чемпионство вообще речи нет, этот вопрос даже не стоит. За медали по всей вероятности был шанс зацепиться вчера, но справедливости ради о каких медалях вообще может идти речь. Просто влажные мечты...
1
T
А можно эти отрезки озвучить, пожалуйста?
команда отрезками играет очень хорошо
Вот НАРЕЗКУ из игр - легко. А отрезки не припомню в этом сезоне.
Посмотреть еще 20 ответов
Почему вопросы только к тренеру? К игрокам, которые вышли на 20 минут и не выполнили установку тренера почему вопросов нет?
19
по моему то, что Дзюба в этом сезоне способен усилить только любительскую команду ГБУ «Жилищник» по району Кузьминки видят все, кроме Галактионова

ну и как бы к кому вопросы? Я думаю 15 минут дотерпели бы и Мира и Глушенков и остальные
28
Дзюбе,все пора на выход,и на ТНТ сериальчиках сниматься или вместе со слуцкером гоготать на Ютубе
6
Цитата: alex72
со слуцкером гоготать на Ютубе
так-то Слуцкий берет трофеи и ставит рекорды по победным сериям щас )
так что думаю Слуцкому щас не до Дзюбы, который себя перед зеркалом голый по жопе шлёпает
2
Посмотреть еще 8 ответов
Команда будет работать над этим, будут сделаны выводы

уже слышали, но ничего не меняется
10
А
Вспоминаю разнообразные точечные замены у Палыча для усиления или перестроения игры, и восхищаюсь. А ещё вспоминаю, как некоторые ругали его за то, что он часто не использовал все замены, и смеюсь.
10
Соперникам Локомотива не надо даже бить пенальти, достачно подачи с углового, каждый угловой как одиннадцатиметровый, с этим надо что то делать!
Работайте Юрий Дмитриевич!!
9
Так не было никаких экспериментов. Были дефолтные замены Галактионова игроков почти без смены позиций. Экспериментами можно считать, когда Галактионов меняет защитников на атакующих игроков когда матч нужно спасать. И это часто работало. Почему бы не попробовать выпускать игроков обороны вместо игроков атаки на конец матча, когда нужно удержать счёт. Галактионов реагирует на ситуацию в матче, когда команда проигрывает, но почему то не отреагировал на ситуацию когда ЦСКА перехватил инициативу и начал давить.
7
Мага был бы кстати на стандартах у наших ворот.
3
Вот и Нагорных начал интервью за здравие, а закончил как обычно. И про замены то сказал, и про стандарты. Ну, думаю, что щас в конце выскажет единственно верный вывод, типа «будем принимать кадровые решения».
А он закончил просто, как обычно «пук пук пук, будемб работатьб»
7
Нагорных пора на выход самому,как и Леонченко и Ульянову,вместе с этим физруком,которого он притащил в Локомотив
6
Ну Нагорных номенклатура, его не тронут пока его куратор у власти( проклятый тандем СМО -Иванов, которого сняли и СМО через неделю уволили) , так что тут скорее нужно желать снятия Ульянова, Леонченко и Галактионова.
1
Надо искать крайнего, потому что место Локо в таблице вырисовывается и призовым оно не будет, как ни печально. А вот если нас обойдут КС, руководству можно будет стреляться.
Посмотреть еще 1 ответ
Какие отступные прописаны в контрактах у Пиняева и Глушенкова? Зенит активирует выкуп летом? У Салтыкова тоже будут отступные в 600 млн руб? Юрий Дмитриевич не хочет поработать в эту сторону?

А над чем работать Галактионову он разберётся сам как-нибудь
6
зачем им идти в зенит? Чтоб сидеть в глубоком запасе? Думаю они не такие идиоты
1
Глушенков к нам тоже шёл сидеть под Антоном и Рифатом. скажут надо - пойдут, как Коваленко
1
н
Нагорных курировал переход Галактионова к нам, уволить его это признать свою некомпетентность! Так что до лета, скорей всего, галактионова не тронут.
5
А
Вот тут у Нагорных до лета вырисовывается серьезная дилемма: либо найти наконец телефон Семина, либо найти нового тренера для очередных экспериментов.
7
н
Да Палыча они не вернут. А новый тренер может оказаться усатый таракан, неспроста он на каждом матче присутствует!
6
А
Цитата: не тот Фассон
Да Палыча они не вернут.
Ах, так ты думаешь, что в РЖД сидят не руководители, а вредители?! Этого ведь не может быть!
А если серьезно, то Палыч имеет свойство возвращаться при любых руковредителях, поэтому ничего исключать нельзя.
2
Посмотреть еще 5 ответов
r
После перерыва в 7 встречах всего 1 победа над Ахматом. Кто-то ещё мечтает о бронзе?
5
M
В Самаре тоже так же было Жема 2 забил и счет 1-3 был, а потом как и вчера 3-3.
Почему так происходит, вопрос к тренеру наверное.
5
R
По-моему и 75мин. мы играли не то чтобы выдающимся образом. Глушенков хороший матч провел, а остальные если брать атаку ничего поражающего воображение не показали. До игры с ахматом в первом круге, эта игра не дотягивает. И хватит уже отщеплять от матча куски и их оценивать! Тут 5 мин. сыграли, а там 20мин. Оценка игре дается за 90мин.
4
Пошёл ты вместе с Галактионовым куда подальше на самом деле

Если Галактионова уволить, то и этот допинговый король и остальные горе-руководители тоже должны покидать клуб без исключений
4
Одни слова, бла, бла, прокладки между столом и стулом(((
4
весь сезон только выводы и делаете
3
7 игр до конца сезона осталось, а выводы ещё не сделаны...
3
T
Нагорных через шесть семь туров чемпионат закончится. Когда и где ты собираешься делать работу над ошибками и разбираться?
3
Хорошо, что Нагорный сказал правильные вещи. Дай Бог, что бы Галактионов осознал свои ошибки и сохранял структуры игры в таких матчах. Чтобы научился требовать от игроков самотверженой игры на протяжении всего матча одним составом.

Пример Гасперини с Аталантой, которая преиграла по всем статьям Ливерпуль в помощь. Гаспар сделал одну замену - выпустил Лёшу Миранчука на пять минут в конце матча.
2
Нагорных эти правильные вещи "работа над ошибками будет сделана — надо разбираться, что у нас со стандартами, с исполнением угловых у наших ворот" говорит в течение всего сезона. Ошибки защиты при стандартах уже стали нормой. Всё потому, что тренер просто не знает как эти огрехи исправить.
Весь сезон идут разговоры об отсутствии у Локо командной игры. Даже вчера в удачно складывающем матче все три гола пришлись на долю защитников. Они конечно оказались молодцами в атаке, но свою основную защитную функцию выполняли отвратительно. А это как раз показатель того, что в Локо никто точно не знает, чем ему заниматься.
Кто виноват? Точно не Нагорных. Но они с Галой в одной лодке, и если потонут то вместе. А сейчас они просто плывут по течению к финишу чемпа.
Авось доплывут.
2
Это же просто замечательно. Можно тянуть до последнего, вдруг Галактионов выиграет 2 матча в конце чемпионата или 3 и все сразу всё забудут

Можно дальше привозить непонятных иностранцев, все при своих
2
надо разбираться, что у нас со стандартами, с исполнением угловых у наших ворот. Много ошибок совершается, которые заканчиваются голами. Команда будет работать над этим, будут сделаны выводы. матч с Рубином. Локомотив пропускает с углового.
1
R
Все правильно сказано, и озвучено. Главное вслух, чтобы все понимали. Ответственность тренер и не снимал с себя.
1
Очередное Бла - Бла-Бла покупайте нормальных игроков и ищите тренера нормального хватит экспериментировать и трепать болельщикам нервы. Эта стратегия по выращиванию русских молодых игроков не лучше немецкой. У нас уровень игроков не под медали и кубки это середина таблицы максимум...
1
Б
Осьминог Наум не ошибается!
1
оторвались от спартака зато
1
d
Дзюба то причём он ведь нападающий,когда его выпустили ЦСКА уже прорвало , надо было усиливать защиту, согласен был с заменой Глуша он был на карте , тут тренерская ошибка он думал в конце ещё подловить на контратаках ЦСКА и ещё забить гол (но это ошибка только не Дзюба ещё после травмы)), вели 3:1 любыми способами надо было держать мяч, пасы туда сюда, и тп
1
N
«Спасибо болельщикам, пришедшим на стадион»... А диванным болельщикам, которые всей душой за команду, СПАСИБО не надо? PokerFace
1
Ве что смог прокомментировать Юрий Дмитриевич дежурную отговорку да уж шикарная спина у физрука в Локомотиве !Тьфу бл... нет слов даже !!!
f
Скоро дойдёт до того что будут после поражений 0:7 благодарить ребят и тренера за игру в первые 18 секунд до первого гола. За ребят и молодого можно только порадоваться - это синекура - ты косячишь, а тебя за это ценят и благодарят.
b
Дзюба во вчерашней игре подписал себе приговор, Жема туда же или меньше ляма в год, а вот ММГ с такими заменами опять в нокдауне, еще один просер… и нокаут, а жаль ММГ нащупал структуру игры впереди, а вот в обороне спасибо Ульянову за хрустального двухметрового не прыгающего бизона…
А
Дальше у нас были неудачные замены, которые позволили полностью снять прессинг и фактически отдать центр поля. С таким соперником, как ЦСКА, таких экспериментов проводить нельзя ну то есть Нагорных понимает что замены сломали игру и де-факто винит тренера. Думаю судьба Галактионова уже решена. Задачи на сезон -кубок и медали он провалил. Почему не убирают ? Возможно кандидат на его место освободиться по окончание сезона, а может еще не определились с выбором нового тренера.
Скорее всего решили не пороть горячку, тем более если ММГ заменить на какую-то посредственную фигуру, и в итоге сыграет "эффект Долматова", помнишь, какие результаты у нас были после увольнения Муслина?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь