14
РБ Спорт

Наумов: «Игры против «Спартака» являются особенными для Дзюбы»

Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился ожиданиями от предстоящего матча железнодорожников против «Спартака». Напомним, встреча состоится в субботу, 28 апреля, и начнется в 16:15.

— Я думаю, что «Локомотив» выиграет у «Спартака» — команда сейчас на подъеме, а последний матч в Нижнем показал, что команда настроена решительно. «Спартак» же очень блекло выглядел в дерби с ЦСКА, матч вообще был отвратительный, я его смотрел и просто плевался. Обычно такие игры всегда заводные, результативные... Так что, я думаю, «Локо» выиграет, причем, с разницей в два мяча.

Есть ли шансы увидеть на поле Артема Дзюбу, ведь он против «Спартака» — это всегда что-то особенное...

— Может быть, из-за того, что это действительно особенно, Галактионов его и поставит, но не думаю, что в старте. Тренер переходит на новую схему игры, с маленькими нападающими. Это оправданно, и это начинает получаться. Если «Локомотив» будет проигрывать, вполне возможно, что Артем выйдет, чтобы впереди напрячь защитников, побороться, выиграть головой.

А у самого Артема, на ваш взгляд, сохраняется какая-то сверхмотивация в играх со «Спартаком»? Или это уже давно не актуально?

— Она все равно сохраняется, конечно, Дзюба — воспитанник «Спартака». Но дело в том, что форма Дзюбы сегодня не позволяет говорить о том, что он может помочь «Локо» и сильно сыграть в этом матче. Он слабо готов к сезону, и даже за счет сильных эмоций нельзя компенсировать отсутствие физических кондиций и игровой динамики, — заявил Наумов.
Новости по теме
Комментарии14
Я тоже думаю, что Локомотив выиграет у Спартака. Но про особенность этого матча для Дзюбы (клиент скорее всего уже мёртв, чем жив), господин Наумов лишканул. Собственное эго вот истинный вызов для Дзюбы, но возраст и сдесь внёс свои коррективы.

Поэтому имеем, что имеем.
2
Может его берегли в прошлом матче, к этому, чтобы хоть тайм отбегал )
Дзюба-отбегал, эти слова не сопоставимы. Он и в молодости не особый бегун был. Дзюба -передвигался по полю, так вернее будет.
Цитата: ММГ
Дзюба-отбегал
Ну почему, фраза Дзюба-отбегал своё, достаточно лаконично звучит )
Глушенков прекрасно справлялся с ролью центрального нападающего, пускай он и играет до конца сезона на этой позиции. Мы на пешеходство Дзюбы уже достаточно насмотрелись в этом сезоне, больше не нужно.
2
Полностью согласен, лучше пусть Максим в атаке или Самвела. С Дзюбой мы играем последние время -1 на поле, надеясь авось , а вдруг Артём забьёт.А габариты Дзюбы, команды Спартак, ЦСКА, Зенит, Динамо и тому подобные умеют закрывать.
1
Нафик не нужен на поле мое имхо. Хотя... Извинюсь, дон, если что! 😀
1
Михал Михалыч только не его. Прошу!
Только не Дзюба в атаке сегодня. Пусть Раков с первых минут выйдет
Он не помошник уже в атаке без него нормально
R
Хотелось бы, чтобы Артём нашёл мотивацию, вышел и сыграл хорошо
Пусть с лавки мотивирует
Ставьте scady952 блок и жалуйтесь на него в администрацию сайта на оскорбления ЮПС,пусть становится изгоем. А то ему тут все не нравится,но он продолжает своей желчью брызгать,надо ему помочь и отлучить его.
N
Предыдущий матч со Спартаком тоже был особенным. Дзюба?? Не, не слышал.. HAhaa
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь