25 тур
Сегодня, в 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
79
МатчТВ

Наумов: «Знаю ситуацию в клубе изнутри, Леонченко приносит больше вреда»

Владимир Леонченко
Нынешнего генерального директора «Локомотива» Владимира Леонченко нужно было уволить еще год назад, заявил бывший президент столичного клуба Николай Наумов.

— Я считаю, что Леонченко — тот человек, которого надо было уволить еще год назад, когда увольняли всех немецких функционеров во главе с Цорном. Леонченко был в их команде. И то, что они натворили в «Локомотиве» за полтора‑два года, заслуживает самого большого порицания. В том числе, действия Леонченко, который возглавлял все это.

Я общаюсь в «Локомотиве» со многими, знаю ситуацию в клубе изнутри. Леонченко не только не приносит пользы, а приносит больше вреда. Он не решает никакие вопросы. И Юрию Нагорных, который возглавляет совет директоров, приходится вникать даже в мелкие дела «Локомотива», хотя это совсем не то, чем должен заниматься человек, занимающий такую должность. Совет директоров должен работать на перспективу, решать стратегические вопросы. А вот задачи текущего дня должен решать генеральный директор Леонченко, но он этого не делает!

Я думаю, что продление контракта с ним — ошибка. Видимо, решили, что раз он занял эту нишу, ну и ладно. Особо не мешает, скажем ему что подписать — он подпишет. Поэтому и оставили. Но вообще эту должность должен занимать совсем другой человек, — сказал Наумов.
В четверг журналист Иван Карпов в своем Telegram‑канале сообщил, что «Локомотив» продлит контракт с Леонченко на два года. Он занимает пост генерального директора клуба с 23 декабря 2020 года.
Новости по теме
Комментарии79
R
Такого дилетантства не было со времен Бышовца когда потеряли Лоськова с Евсеевым. Потерять Антоху с Рифатом, но зато взамен руководитель по функционалу не превосходящий стул в офисе.
11
А если Шпиню новый гендир не понравится, он снова будет свои условия ставить? Уж кому-кому, но не агенту влиять на процессы внутри клуба.
4
R
В данной ситуации лучше пойти на поводу у Шпинева чем остаться с ленчиком.
1
Да ладно? Лучше иметь в клубе человека, который диктует свои условия, еще и так нагло? Еще и дает такие интервью и портит карьеры?
Посмотреть еще 9 ответов
Леонченко не только не приносит пользы, а приносит больше вреда. Он не решает никакие вопросы. так вы определитесь, он ничего не решает или все таки что-то решает , но во вред ))
И Юрию Нагорных, который возглавляет совет директоров, приходится вникать даже в мелкие дела «Локомотива»
Или он не решает, поэтому решает Нагорных и приносит вред, значит Леонченко тоже приносит вред , кажется так более менее сходится
7
Из-за того, что Леон ничего не делает, на его работу отвлекается Нагорных и из-за этого не может делать свою на 100%. Вроде вот так сходится.
3
T
Леонченко это якорь который вредит Локо. Всех его дружков убрали а этот сидит.
7
Дружки-это кто?
T
Всё кто работал с ним раньше в Локо. Которых выкинули из Локо.
3
Так они не дружки, а наоборот
Посмотреть еще 3 ответа
Короче, если Леон, найдёт геркусовские чертежи/план для реконструкции арены с крышей, и найдёт бабло для всего этого, то куй с ним пускай работает, а если нет, то пускай пиндует на все четыре стороны, а лучше в своё любимое педо!
6
А я думал что еще попросить то можно 5-0
1
А причем здесь планы Геркуса? У них же были и новые планы по перестройке. Геркусовские планы давно устарели, если вообще и были
Ну пускай тогда сделает новые планы, в чем проблема, ему кто-то или что-то мешает?! Нужно думать, и о болельщиках тоже, уважать и ценить их, так как они тоже люди, а не думать только о своём кармане.
Посмотреть еще 8 ответов
Искал мнение, ПаЛыча насчёт Леона, но нигде не нашёл. Хз, может плохо искал. Просто было бы интересно узнать мнение мэтра о педовце. Вот к примеру, ПаЛыч, насчёт Ротенберга, всегда хорошо отзывался, а вот про Леона, вообще тишина.
6
Ну вообще я даже помню, что 3 года назад точно был комментарий про то, как он рад что тот придет. Это же все таки его футболист в прошлом, он играл в его команде)))
Пжлста, найдите мне комментарий, ПаЛыча, о вашем любимчике. Буду очень искренне вам благодарен. smolov
P. S. Гугл вам в помощь
1
Слушайте, что-то я не нашла, как будто убрали, потому что я помню как мы 3 года назад это обсуждали. Очень странно. Там был комментарий про то, что он его знает и тд и тп
Посмотреть еще 2 ответа
A
Что за фрики в комментах во всех ветках? Коля остроумов серлок с локо инфо своих подсосников привел?) какая то бригада борцов против здравого смысла на стороне Леонченко 🤡🤡🤡🤡
4
A
Просто не нужно упираться там, где речь идет о ключевых игроках и их продлении. Толку у тебя все равно не хватит кем то их заменить и в принципе купить кого то на усиление
3
Давайте угадаем кто?! Но, ему ещё рано. Он только осваивает новую должность. Пару лет пройдёт и потом можно назначать... Неплохая программа кстати в его интервью на официальном сайте...
2
И он приведет Черчесова на пост главного тренер Локо. Как уже привел дружбана Хохлова в молодежку.
Опасения понятны и объяснимы, но почему-то мне, кажется, что и у Хохлова решение возглавить молодёжку после команды Премьер-лиги было не простым... Время покажет... Тренеров с опытом Премьер-лиги у нас в молодёжке не было. А тренер с игровым опытом в Европе Клюев дал результат...
Не столько непростым, а возможно... других предложений и не было для этого великого специалиста. Но известно, что у Хохлова прекрасные, даже дружеские отношения с Ротенбергами.
Еще один из категории: как футболист был топчик, а как тренер так себе. Но, посмотрим. В целом, за год потеряли двух классных тренеров молодежки Мишаткина и Вашкевича.
С тем же Галактионовым, могут банально не продлить контракт в конце года, у него контракт до лета 2024 (с возможностью продления). И тогда в клуб зайдет еще один друг Ротенбергов Черчесов, уже на главную команду.
В общем, такое ощущение, что в верхах пошел очередной дербан. РОтенберги VS Шувалов (Леонченко) и ко. Как бы всё это не повлияло на команду. Еще теперь неизвестно, как шпиневские игроки себя поведут, хотя со стороны воспитанничков, если для них окажется интересы агента важнее результатов, будет верх цинизма и бл...два.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Бедный Юра..
И Юрию Нагорных, который возглавляет совет директоров, приходится вникать даже в мелкие дела «Локомотива», хотя это совсем не то, чем должен заниматься человек, занимающий такую должность
2
Постоянно вылезают персонажи, которых либо обидели в свое время(Смородская, Наумов), либо хотят посидеть другого (как Кикнадзе Геркуса)
2
L
Лёшка голевую снова отдал, теперь в ЛЕ
2
Вот под этот шумок протолкнуть туда Антона.
Я уже согласен.
Лучше бы уж как маргарин был, ни вреда ни пользы.
2
Почему в клубе все время в руководстве какая то заноза есть. От кого одни пакости.
1
Ну, как я и говорил: зицпредседатель Фунт. Из последнего абзаца все ясно.
1
Приносит больше вреда, чем ты?
1
Видимо Плутник замолвил словечко Белозерову за Леона…
Крыша есть…
Нынешний гендиректор самая безответственная должность)
За результат отвечает тренер, за игроков Ульянов) а гендиректор за подпись на бумажке)
1
Знает изнутри все .
Бригада fire
1
Шпинев присосался к системе Локомотива не при Наумове случайно? Не со слов ли Шпинева знает старик что происходит внутри системы?
1
Может реально пора там метлой пройтись.
У меня к Леонченко пока только главная претензия и связана она со структурной Футбольной командой тобишь Казанкой.
В остальном как то не загребает особено.
С немцами как мне кажется ему просто пришлось работать по определению.
Может он наоборот проделал работу по тому как не разграбить последнее при немецком режиме mesh2
А кто помнит как Гисдоль со вторым Фрицем накуривались и ездили на служебном авто на балет(рожи красные petrosyan
А куда они еще ездили petrosyan
1
Сычёва бы поставили директором.
1
Кормушка занята, кем, а уже не важно...
Зависть-она такая. Душит
Наумов завидует?! Да ладно?! Ему-то чему завидовать? Человек, в своё время, уже побывал на месте Леона, теперь отдыхает на пенсии. nikolich
3
Это зависть в чистом виде, тк адекватный человек такие комментарии давать не будет, да и вообще какие-либо. Какие у нас обычно новости? Зависть, очернение кого-либо. Одни и те же герои. Потому что неспокойно)
Вам, кроме как слова "зависть", больше нечего сказать?
2
Посмотреть еще 1 ответ
Одно говно у нас в руководстве
Наверно все равно по контрактам последнее слово за Нагорных и тренером останется
Крыша у Лео, что надо.
Хотя, ходили слухи, что Шувалов вроде как ВЭБ должен покинуть, но пока не покинул, а значит Лео не уйдет никуда.
Ну и с Ротенбергами вряд ли будет мир и дружба.
Его "держит" РЖД в качестве противовеса, а задачи шпионить в интересах Плутника и КО
Наумов, слово пацана даёшь?
ХЗ кому верить. Сплошь бакланы...
Господи, я думала, что вы прикипели к бедному/богатому Леонченко nikolich2 А оказывается вам покоя не дает Торпедо, и это в эпоху великого Газпрома) Как же вы отстали от жизни, ребята. А Торпедо - великий клуб, как Спартак, Динамо и наш любимый Локомотив. Оставьте Леонченко в покое. smolov
так почему этому великому 💩 клубу не взять не менее великую свою легенду поработать к себе?

иногда возникает ощущение, что на сайте крепко осели 5-6 ПЕДОрастов, которые топят за Лео в Локо)
2
Хочу поделиться сугубо своим личным мнением с вами, уважаемая Раиса. Лично меня не особо волнует игровая карьера, Леона за торпедо, он за нас 9 матчей официально отыграл, и что теперь его за это на руках носить?! Например, за нас, Дима Тарасов, целых 9 сезонов провёл, хотя половину из них, он провёл в лазарете, но Тарасова, назвать легендой кЛуба, у меня язык не поворачивается, просто неприятен, как человек и всё. Практически также неприятен и Леон, а вот Геркус, хоть и топит за бомжей, но к нему какого-то такого негатива практически нет.
5
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь