1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
181
sportsdaily.ru

Наумов: Совет директоров «Локомотива» не собирается выделять средства на трансферы

Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о возможной отставке главного тренера клуба Юрия Семина. Чешское издание Idnes.cz сообщало о том,что Семина мог сменить главный тренер пражской «Славии» Йиндржих Трпишовски, но тот отказался от щедрого предложения «железнодорожников».

– Все замечают, что у Кикнадзе с Семиным несколько холодные отношения. Насколько мне известно, свободными деньгами «Локомотив» не располагает. Совет директоров не собирается выделять средства на трансферы, – приводит слова Наумова «Спорт уик-энд». – Надежда – на громадный опыт и интуицию Семина. Он всегда находил какие-то внутренние резервы.

Пока совет директоров Палычу доверяет. Если команда зацепится за место в Лиге чемпионов, то Семин продолжит работу. А если нет, тогда не исключаю, что Кикнадзе, учитывая их отношения, может поставить вопрос об отставке Юрия Павловича – сказал Наумов.
Новости по теме
Комментарии181
Пускай Кик лучше вопрос тогда и о своей отставке поставит.
47
Я бы поставил вопрос об отставке ген директора тогда уж, Палыча нех трогать!
44
Что изменит отставка ген дира?
РЖД сразу выдаст денег?

Палыча никто и не трогает
4
По этой же логике смена тренера тоже мало что изменит. Игроки в классе не станут еще выше.
8
Цитата: d1mus
По этой же логике смена тренера тоже мало что изменит

Мы же про финансирование говорим.
Да. Ни смена тренера ни смена президента - не увеличит и не уменьшит финансирование и бюджет клуба.
В чем противоречие?

Игроки в классе не станут еще выше.

Не станут.
Но то что игрок показывает на поле, это его левел * на левел ГТ
При плохом ГТ он будет играть ниже класса, при хорошем выше.
1
Посмотреть еще 6 ответов
Д
А интересно руководство РЖД без денег построит второй БАМ?! За счет громадного опыта и интуиции ...
39
S
Как в армии, нет трансферов, роди ag
5
Все деньги ушли на шубохранилища Якунину в свое время)
S
Зато многие геркулеса разорвать готовы были и рады что кик пришёл. Пусть они с геркулесом и ругались, но каждый делал свое дело, на развитие клуба, а этот товарищь вообще меня пугает, как бы не оказалось что он хуже совы.
25
Подчеркну, что некоторые, я рад был не уходу Геркуса, а тому что конфликт закончится между ним и Семиным, про Геркуса я заявлял не раз, хороший менеджер и его главной ошибкой были отношения с Семиным, а какие он там дыры оставил это не важно, главное что он многое сделал на те деньги. Что касается Кика, то мне он сразу не понравился, я его с первых дней не перивариваю и с первых дней говорил, что хрен редьки не слаще. Ничему их жизнь не учит. А все знаете почему? Потому что проблема не в гендмрах наших, проблема сидит намного глубже и выше по должности, если вы понимаете о чем я...
5
Геркуса и сплавили потому что финансовые дыры в бюджете оказались не маленькие. Во всяком случае такие версии озвучивали.
3
8
Кроме Кикнадзе про дыры никто не озвучивал.Не исключаю,что этих самых дыр и не было вовсе.
6
Посмотреть еще 2 ответа
Давно не было Наумова
Я уже начинал волноваться, не случилось ли чего
14
Починил телефон
9
Откуда у него такие подробности? С умным лицом от себя ляпнул дед
11
Наумов то все знает))
Лично присутствовал при разговорах Палыча и Кика.
Лично выслушал всех представителей СД
Лично ознакомился со всей бухгалтерией и прочим.

Но дебилы схавают
9
Вот, вот. А отношения такие прохладные, что во время неофициальных матчей гендиректор и тренер сидят рядом и постоянно мило общаются. А хомячкам пофиг, им только повод дай на кого-то по лаять. Сначала на Палыча лаяли, мол не прогрессивный, а теперь оказывается Палыч норм,а Кикнадзе враг:)
5
А
Потому что хотят.
2
A
Мне вообще не кажется, что личные отношения будут играть сильную роль.
1
d
«Рубин" подписал конракт с Иваном Игнатьевым
Илья Самошников подписал контракт с "Рубином"
В "Рубин" перешёл полузащитник Денис Макаров
Дарко Йевтич - в "Рубине"
Солтмурад Бакаев перешёл в "Рубин"


«Локомотив» продлил контракт с Коломейцевым ForeverAlone
8
И толку от этих подписаний Рубина?Много им дали их подписания в прошлые разы?
4
причём этот клуб не ставит высоких целей.Так и в ЛЧ не хватает нам сил,РЖД просто раз в год чё то даёт и всё
1
Так тут уже, судя по всему , кого не поставь , все одно будет . Геркуса убрали верха , потому что денег много тратил , Кика поставили , чтобы денег много не тратил. Линия партии ... вопрос в том , кто и как своими полномочиями распоряжаться будет . Кик вот как в фифе покупает тех, кого можно будет продать, только цена им 3 копейки , Геркус покупал тех , кто будет давать результат сейчас , но продать никого не сможем , кто окажется прав увидим только через время
7
"Геркус покупал тех , кто будет давать результат сейчас"..._И этот результат приносил немало деньги,хотя бы два сезона подряд ЛЧ,не говоря о том ,что он находил хоть каких то спонсоров,а этот...
18
Этот просто чешет яйца.
3
Так это не ко мне вопрос , а к бывшему руководству Геркуса . Там , видимо, хотят чтобы результаты были такими , но за меньшие деньги . Геркусу этого , как мы видим, не простили . Теперь Кикнадзе пробует
Посмотреть еще 2 ответа
Ч то то не слышно ж...лизов,особенно тех,кто здесь задницу рвали ,мол у Палыча с стоп краном охуенные отношение,только слепой мог не видеть что творится с командой,что этот профан,понимает,что он если х...с бугра,то только не над Палычем,а на его голову,нежданно такой должность попал,сидел у себя,статьи строчил про волейбол,а тут стал кем то значимым...Вспомните каким позой он сидел во время встречи с болельщиками,как себе вел,от одной мысли что он не просто Член в совете директоров,его раскумарил так,что до сих пор не отходит,профукал потенциальных игроков,которые очень пригодились бы для ратификации состава,потеряли Денисова,Ману,Тарасова,вспомните что и как было с нашим составом и кто то пусть скажет что они не пригодились бы,не говоря о Еременко,Хвиче или Эрике...Молодежь отпускает бесплатно или за копейки,провал с абонементами,а как с мной здесь спорили его ж...лизы,когда он кричал что в этом году лучше чем в прошлом,а я говорил что цыплятки по осени считают...Этот на публике кричит одно,а на самом деле по всякому палку вставляет в колеса Палыча,а что и как будет дальше во многом зависит от болельщиков,а то стоп кран станет вторым СОЮ....
7
Цитата: papa davo
Вспомните каким позой он сидел во время встречи с болельщиками

У НЕГО ВЫСОКИЙ РОСТ И БОЛЬНАЯ СПИНА. заступались же samed
3
C
К сожалению ты прав на все 100%. Мутный какой то пассажир.
1
ну тарасова слава богу слили. Да и по ману нет переживаний
Посмотреть еще 1 ответ
Эх, скучаю по временам 1 сезон = 1 тренер

7
Совет директоров: увольняет Геркуса - аппаратная победа Семина, выжил дед Илюшу!!1

Совет директоров: назначает Кикнадзе - вы ещё все утретесь кто гнал на Геркуса, фанаты Семина довольны?

Совет директоров: не выделяет деньги на команду - виноват Кикнадзе, что съели защитники Кикнадзе ?? Как вам живётся, а?

шизофрения прогрессирует
8
ну задача гендира искать решения проблем, как то выкручиваться, что то делать. кик в данный момент только думает о высоком и дуется на агентов.
сидеть и говнить на всех, говорить что все 321сы и денег нет любой может. так зачем гендир. не нужен, как и спортдир OhGod
3
не, я не спорю, шевелить жопкой надо, просто тут часто непонятный агр в сторону Кикнадзе, особенно в контексте Ильи. Геркус работал в сытые годы, легко тратил 9 млн на Смолова и договаривался о выкупе Крыховяка за 12 млн.
2
Посмотреть еще 15 ответов
Конечно лучше трепло волейбольное без опыта, без логики назначения останется, нежели профи, с чьим именем связана команда. Пошли вон все от Палыча!
6
Н
За время царствования ЮПС клуб купил 13 новых футболистов: Кверквелия,Хёведес, Крыховяк, Рыбусь, Жемалетдинов, Смолов, Фарфан, Эдер,И.Денисов, а также Марио пока в аренде.Это что плохие игроки? Они нам очень даже помогли и помогают. Кроме этих - куплены Живоглядов,Идову,Мурило,Джорджевич. Их что брали в нагрузку первых? Наверное, советовались с ЮПС. Почему они или совсем не играют, или играют от случая к случаю. (Джорджевич травмирован). Сколько можно покупать новичков? Нужно использовать багаж всех этих новобранцев. А мы каждое ТО требуем покупок. Но нельзя покупать постоянно, не продавая никого. Это путь в тупик.
6
Гораздо больше 13. Как минимум, еще были Портнягин, Корян и остальные.
Продавать да, не умеем. Или не отпускаем, когда есть спрос, или отдаем за копейки.
Последняя приличная продажа - Саша Самедов. С учетом возраста 3.5 млн. хорошая сделка.
2
G
Последняя хорошая сделка – Хенти )) Его немец умудрился примерно за 400К впарить, хотя агент за расторжение просил миллион ))
Ну Наумов то конечно ситуацию изнутри лучше всех знает.
5
Все просто. Есть четкий бюджет в рамках которого действует клуб. Руководство не намеренно превышать бюджет по каким то статьям. Все просто. Тут вопрос в другом. В умении руководства договариваться по тем игрокам которые нужны клубу. Если все время исходить из позиции что все агенты гады и мы с ними не будем общаться то конечно ничего хорошего здесь не будет.
5
А
Правильно, а нахера нам трансферы? И так пойдет, а если результаты команды плохие, то скажут, что это Семин устарел и во всем виноват.
5
Нет денег, продавайте Смолова, потом купите на эти деньги кого-то, кто будет забивать. Хотя, без денег цепляться за ЛЧ... Мы уже были там без денег. В третий раз обгадиться? А смысл??
4
кто ж его купит-то?
2
А это уже у Геркуса и надо спросить! Он же его приволок))
G
Вообще Федор был креатурой СД.
Посмотреть еще 3 ответа
Если перед началом сезона совет директоров поставил задачу выхода в евровесну и 1-2 место в чемпионате, то логично было бы на сегодняшний день либо привести состав к оптимальному (т.е. усилить те позиции, которые не удалось усилить в летнее ТО – нападающего (Лука сломан, Фарфан сломан, Федя в поисках), правого защитника (Живоглядов провалился) и ЦЗ (Мурило оказался опорником, а не защем). Либо скорректировать задачу для ТШ на попадание в пятёрку и дать спокойно строить команду из того материала, который есть.
А так получается, что руководство хочет и рыбку съесть, и ноги не промочить.
3
сколько лет можно из одних и тех же людей строить команду
1
Уверен, если во главу угла поставить задачу построения новой команды, то ресурсы (внутренние в первую очередь) найдутся. Другое дело, что это плохо совместимо с текущими задачами (результат). Перестройка команды прошла вполне успешно при Геркусе, поскольку даже в чемпионский сезон стояла посильная задача (место в пятёрке).
1
я бы сказал надо менять менталитет у команды. не очко- движение вперед, а всегда побеждать. игроки должны быть со стержнем как тот же максималист Денисов. считаю большая его заслуга в чемпионстве.
3
Посмотреть еще 1 ответ
ну и остаюсь при своём, под деда не хотят формировать состав, летом пенсия. pav
3
Ну если трансферов зимой не будет, то все так
злости не хватает на лицемеров из СД
им нужен управляемый человек. Геркус слишком вольно тратил деньги, Сёмин слишком вольно вмешивается в процессы, требует вкладывать бабки в состав, общается с Белозеровым через голову Мещерякова
1
Посмотреть еще 5 ответов
Вскрыли Кика:-)))
Уверен, без одобрения от Палыча, Наумов бы так не высказался.
2
Он не маленький мальчик(как видимо ты), чтоб спрашивать разрешение-одобрение
И с чего вообще взял что они вообще общаются?
Семин в интервью вообще никогда о нем не вспоминает, просто Наумыч любит по%%%деть, тем более когда столько ослов уши поразвесели
3
Общаются, и на разные темы. Вот, например, одно из прошлых интервью:

Что касается Джорджевича, то мы с Юрием Палычем как-то разговаривали на эту тему, и небольшие сомнения присутствуют.


Так что, земляк, садись в унитаз и сам нажми на кнопку слива kik
А
Мне вспомнился старый анекдот: ... И Вы говорите.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Трансферная кампания закончилась так и не успев начаться.
2
Ой блин. А когда тут шныряли от его имени всякие скртсайдеры. В ладоши хопали, илюшу проважали. А теперь недовольные сидят
2
Пусть КиК тогда ответит за те трансферы которые он провернул, толку от них ноль! hotsemin
2
Нафига вообще тогда им Локомотив, пусть продаёт кому нибудь другому, кто будет клуб содержать а не в свободное плавание !!!!(
2
А
В свое время, мне это тоже казалось панацеей, но... после Прохорова, Керимова, того же "частного" Тосно, уже так не кажется.
3
Но есть и исключения в виде Челси или например Сити ))
А
Немножко переиначу старый анекдот. Это Россия, сынок.
Посмотреть еще 1 ответ
Не понимаю, почему такое возбуждение? Денег нет и будем держаться и работать с тем, что имеем. В каждое окно по Жоау что ли покупать или арендовать? Лучше работать над трансферными ошибками - продать Федю, например. А Палыч сам говорил - всегда тренеру хочется лучших, но в жизни Локомотива это на данный момент мечты. С сегодняшним составом можно бороться за тройку. Но и ЛЕ будет неплохим результатом, навряд ли Палыча уберут даже за пятое место. надо смотреть что в контракте.
2
Наумов очень похож на бабушку из моего подъезда, всегда когда его вижу невольно улыбаюсь, да и ведёт себя как бабушка, похожим образом - постоянно какие-то сплетни, предположения, самохвальство, набросы... Или может он в совет директоров вошёл? gilerme
1
Йиндр...чего ? Не, это никто не выговорит...орлов молился, наверное, чтоб он не пришёл...
1
То что РЖД денег не даёт, Кик наверное не виноват, НО почему кик новых спонсоров не приводит? Чё БК контор чтоль нету? Фонбет, 1хбет, пари матч да их десятки! Не возможно попасть в топ-2 не усиливаясь это бред всё, не попадём в ЛЧ, думаю и Марион не оставим, всё взаимосвязано.
1
1хставка наш спонсор
Ж
Смородская.Геркус. Кикнадзе кто следующий!!!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь