1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
200
Alexandro

Ольга Смородская

Ольга Смородская
Скажу сразу, люди, кторые не хотят менять свое мнение ни при каких условиях могут не читать. Ибо зря потратят время.

Честно говоря мне уже надоели все эти разговоры про Ольгу Смородскую. Про то, что она такая, сякая, что она должна покинуть клуб и т.д. Самое интересное, что никто не может это толком аргументировать. Многие говорят, что она уволила Юрия Павловича. Попрадовала бездумно игроков. Ну и свежая новость - родственники в клубе.
Так вот Юрий Семин сам подал в отставку. Об этом он сам заявил. Из проданных игроков только потеря Дуймовича самая крупная. И то сейчас она малоощущаемая. Да к сожелению так и небыл приобретен форвард. Но уж лучше никого, чем "негра в мешке". С Юрием Кросножаном они ладят, и покупки совершались согласоввоваясь с ним.
Ну и про её родственников. Как сообщил Life Sport, Олья Смородская устраивает в клуб своих родственников, причем выплачивает им за счет уменьшения заработный платы другим работникам клуба. Да бред все это! Life Sports - это сайт слухов, желтая пресса. Даже если Ольга Юрьевна устраивает своих родственнкиов в клуб, то оно понятно. Любой бы брал на работу проверенных людей. Но что бы выплачивать им огромные деньги... это однозначно нет. Если бы так оно и было, то РЖД уже бы вмешалось, так как они к деньгам очень щепетильны. Деньги - одна из причин, по которым был уволен Наумов.
Кстати о Наумове. Он ничем ни лучше. Из всех покупок при нем, самая успешная - Александр Алиев. И то спасибо Валерию Газаеву, которому Александр не приглянулся. Вообщем-то все. Мы не брали медалей. Как я уже говрил супер-покупок тоже не было.
РЖД его уволило из-за нескольких причин. Самая главная - деньги. Ему было дано указание - развитие молодежи. Так как не было обходимых условий, то был построен второй комплекс, точнее второй стадион. В итоге Николай Алексеевич был отправлен в отставку. Якобы из-за больших и ненужных трат.
Так что не за что винить Ольгу Смородскую и "бросать в неё камни".
Новости по теме
Комментарии200
s
Я не читал.Статья хорошая)
Ну где же ручки ну где же ваши ручки!
Опередил меня. Я то же самое хотел написать. Молоток все правильно

Правда я хотел назвать "самая заминусованая статья"
v
я аплодирую ес в кон
Все в тему. Вся критика президента пока не обоснованна. Во если за 3 года смениться 5 тренеров, и мы будем болтаться в районе 10-го места, или показывать игру как свинтак, вот тогда уже можно делать выводы.
А вообще, мне кажется, все говно в ее сторону кем то проплачено. В принципе нормальная ситуация - большие деньги большая борьба. Никто не любит когда их от кормушки оттаскивают...
надо уже начать доверять нашему руководству!!!
не знаю-не знаю
stalker,
Несколько не понял тебя, то есть ты не читал, дабы остаться при своем мнении?
Во первых родственники СМОРОДСКОЙ в клубе действительно работают подтверждение этому итервью ЖИДА Чамиловича . Во вторых Сёмин не сам подал заявку а по её просьбе ОН ЧЁ ДОЛЖЕН БЫЛ УМОЛЯТЬ СМОРОДСКУЮ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДНОМ КЛУБЕ!!! Он не стал унижаться и правильно сделал. В третьих автор не написал про косяки с газоном ладно эта сделала не СМОРОДСКАЯ а её зять что равноценно. В четвёртых откуда автор знает что она с КРАСНОЖАОМ советовалась по покупкам ИБРИЧИЧ то му подтверждеие хотя он самый дорогой игрок ЛОКО!!!

Вот имено НАУМОВ КУПИЛ Алиева а Смородская кого? И какое нахрен развитие молодежи она у нас и без него развивалась У НАС ЧТО ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ У НАС ПОМОЕМУ МОЛОДЁЖ ИГРАЕТ И ТАК В НОРМ УСЛОВИЯХ ИГРАЕТ или что 8 лямов на молодёж тратить он дожен был а.

Вывод: Автор типичный просмородский
s
Alexandro,
Прочитал)данная статья не смогла повлиять на мое мнение поскольку ничего кроме твоих домыслов здесь нет!Вопрос в том что ты не знаешь моего мнения!
верно! нефиг на неё наезжать! а все потому что она женщина! был бы мужик ти делал тоже самое критики было бы раза в два меньше!
Loko 747
подумай что говоришь! как она могла не советоваться с тренером при покупке игрока? она что просто провела кучу переговоров а Красножана в это время в чулане держала? а потом он приходит команду тренировать и тут ОПА! Ибричич! так что ли?
В моём комментарии его доводы уже были опровергнуты СМОРОДСКАЯ НУЛЕВАЯ!!!
LOKO 747,
Ну вот пожалуйста, очередной упрямый. В интерьвью он говорил, что сам ушел. И если уж его уволили, как ты говоришь, то совет РЖД.
Все таки правильно Уткин сказал, что как ни крути, а такие как вы останитесь. Вы сидите на диване, пьёте пиво и ругаетесь на руководство.


всё верно написано!!!
Смородская всё правильно делает!ЗА что её ругать?
LOKO 747,
Алиев не такое уж сильное приобретение - во втором круге он практически не забивал, все привыкли к его штрафным. Время, конечно, покажет, но мне, кажется, он ничем особенным не проявит. Ему сейчас даже в состав ДК пробиться будет сложно, после такого феерического сезона в Локо... После такой сумашедшей поддержки болел сложно заставить себя вкалывать на поле, все равно со штрафного можно забить...
LOKO 747,
Просто ты вообще не в теме... нужно интересоваться клубом, а не так... Смородская уходи, уходи.
Ведь самое Интересное, что после матча с Динамо.. ни слова в её сторону. Все по новой началось после матча с КС
Alexandro,
Да если бы он сам неушёл Смородская бы его с потрохами съела представь ты приходишь а работу а там те свой собственый президент в тренировки вмешивается и показывает что она главная просто Сёмин не заслужил к себе токого отношения Ты бы сравнил их вклад в ЛОКО!!!!
А
АВТОРУ + ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ
s
Alexandro,
Данная статья как и многие другие стать о руководстве(О.Ю,Палыч,Наумов и т.д)без комментариев описываемых персоналий ничего кроме ругани друг друга не приведет!
LOKO 747,
Мужик харэ, просто ты реально не в теме...
Kopt_alek_San,
если бы не алиев, мы были на 12 месте
stalker,
Ну я надеялся, что у нас народ цивилизованный, а не быдло, которое все отрицает и признает только свое мнение.


killer97,
Это говорит о том, что нужно что-то менять
В ОЮС пока камни никто не бросал,весь негатив который испытывают
к ней огромное число болельщиков,появился только благодаря её словам и
действиям.Она поставлена людьми которым судьба ЛОКО обсолютно
безразлична ,а болельщики их волнуют вообще в последнюю очередь
Её команда полностью облажалась на информационном поле,в хозяйственной
части и показала свою полную не состоятельность в трансферной
политике.Её прибывание у руля клуба ничего позитивного не принёс и не принесёт.А тем кто ещё на эту тему заблуждается ,могу сказать
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ , анализируйте происходящее и возможно наконец поймёте
что за явление нынешний президент.
Alexandro,
Это ты так ты чё совсем не понимаешь что ты чушь не сёшЬ а в матче с Динамо победила не Смородская а команда

ВОТ КАК РАЗ ТАКИ КТО ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ХОРОШО КТО НИГДЕ НИКОГО НЕ КРИТЕКУЕТ А ТОКА ХВАЛИТ И ПОДДАКИВАЕТ ВОТ ЭТО ТАК ПОВЕРХНОСТНОЕ
ОТНОШЕНИЕ ВЕРИШЬ ВСЕМУ ПОДРЯД И ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТУ СУККУУУ ХОТЯ НЕЗАЧТО МНЕ ЧЕСТНО НА ДУЩЕ БОЛЬНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ТОКА ХВАЛИТ

СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!! И СМОТРИ НА МИР ОБЪЕКТИВНО
vargas,
Полная хрень. Если бы были нужны игроки, то их бы купили. Все покупки согласованны с Красножаном.


В конце концов игроков устраивает это руководство.. так что...
Alexandro,
ААХХХХХАААА ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МОЁ МНЕНИЕ КОММЕНТИРОВАЛ ОТРИЦАЯ ЕГО
LOKO 747,
Ты дурак? Я просто все уже сказал тебе... демагогии разводить не собираюсь.
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ШИКАРНЫЙ АРГУМЕНТ!!!!
LOKO 747,
Ты быдло!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь