30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13
Чемпионат

Наумов: «Локомотив» набирает ход, но после ЦСКА остался горький осадок

Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о текущей форме железнодорожников, а также поделился мнением о предстоящем матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином».

«Локомотив» сейчас потихоньку набирает ход. После матча с ЦСКА остался горький осадок, потому что не удалось победить, ведя 3:1. Плохо, что отдали победу при полном преимуществе. «Локомотиву» отступать некуда — должен обыграть «Рубин» в гостях», — сказал Наумов

Также Николай Наумов отреагировал на слухи об интересе к вингеру железнодорожников Сергею Пиняеву со стороны английских «Манчестер Сити» и «Челси».

«Что касается интереса к Пиняеву от «Челси» и «Манчестер Сити», то Сергей ведь был на стажировке в «Манчестер Юнайтед», английские специалисты наверняка его знают. Я читаю разную информацию: Сергей довольно известный молодой человек в Европе, считается наиболее перспективным футболистом. А недавно его добавили в топ-100 лучших молодых игроков Европы. Неудивительно, что им интересуются, такие футболисты на виду. Перспективы у Пиняева есть, играет в РПЛ. Да, не всё получается пока, но он вполне может заиграть в английском футболе.

Но важно, в какой клуб и обстановку он попадёт. Адаптация в новой стране — всегда тяжело, особенно для молодых. Помню, мы года два решали вопрос по Динияру Билялетдинову в «Эвертоне». Он готовился, язык изучал, культуру Англии. Всё это надо знать, иначе трудно прижиться в стране. Если Пиняев на это готов, то пусть дерзает. Ничего плохого я в этом не вижу», — сказал Наумов.
Новости по теме
Комментарии13
Я вообще не вижу никакого набора хода. Разница между матчем с Динамо и с ЦСКА, конечно есть. Но последние 15 минут играли гораздо хуже чем первый час игры с Динамо. Второй тайм с Уралом позор всей весны. Балтика доказала, что в победе над Ахматом нет никакой ценности. С Рубином ноль предположений как будут играть. Может быть и крупное поражение и крупная победа. Можно точно сказать, что Локо пропустит много. Даку в первом матче уничтожил Морозова и Фассона и с тех пор сильнее они не стали
4
С Рубином мы всегда тяжело играем, в каком бы состоянии они не были и при любом тренере.
3
В ситуации с интересом к Пиняеву нужно разделять Сити и Челси. Сейчас это клубы совершенно разного пошиба. И интерес аристократов вполне может быть реальным и предметным.
1
Ни один английский (да и вообще британский) не подпишет русского игрока из России сейчас. Даже транзитом. Там нужно миллиард раз всё согласовать, чтобы перевести деньги и не обидеть хохлов
1
8
Самое главная причина по которой они не подпишут игроков из России,это отсуствие игроков соответствующего класса.Может быть на уровень чемпионшип,но и в этом не уверен.
3
Тут не в классе дело, а чисто в политике, а политика вносит свои коррективы очень быстро, тем более это бриты, они всем всегда и везде заправляют!
Посмотреть еще 1 ответ
Рубин непростой соперник. В Казани будет очень тяжело.
1
R
Опыт, сын ошибок трудных. Посмотрим, как над стандартами поработали. А не горький осадок
Когда смотришь телегу, то там работа над чем угодно, но не еад стандартами).
Циркачи и трюкачи).
Если Галактионов сделает выводы из своих ошибок, буду рад
Пиняев, Пиняев не хочу его обидеть, но он на уровне РПЛ ещё нечего не показал, забеги пас или удар в некуда в 90%случаев.С такой игрок он в АПЛ не нужен там своих таких россыпь.
S
Локомотив набирает ничьи, а галактионов выпал в осадок и никак не свалит из клуба, это печально
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь