Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
17
Metaratings

Наумов: Не думаю, что Дзюба будет токсичен в «Локомотиве»

Артем Дзюба
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов оценил перспективы Артёма Дзюбы в составе «железнодорожников» после двух стартовых матчей в весенней части сезона Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

«Самошников вышел наконец-то в стартовом составе, он мне очень понравился. Ненахова всё время критиковал, но с «Сочи» он выглядел очень неплохо. Очень правильно, что Галактионов провёл ротацию и с первых минут вышел на поле Сулейманов на поле и Жемалетдинов. Считаю, что Галактионов правильно сработал и провёл работу над ошибками после игры с «Динамо».

Играли не плохо, к сожалению, не додавили немного. И подвело это удаление Карпукаса во втором тайме, оно снизило накал давления со стороны «Локомотива».

Дзюба всё прекрасно понимает. Он объективно не готов к сезону так, как должно быть. Человек, который имеет такую комплекцию и возраст, должен тщательно готовиться к сезону. Первая игра показала, что он не готов. Логично, что на второй матч он вышел не в старте. Покажет себя в следующей игре — будет выходить. Я не думаю, что он будет токсичен.

Галактионов сможет найти с Дзюбой общий язык. Артём прекрасно понимает, что сейчас он не игрок стартового состава. Как человек он очень полезен и в раздевалке, и на лавке. Он — позитивный парень, который может и настроить команду, и взбодрить сдавших новичков, как это было с Пиняевым. Я думаю, что вряд ли токсичность Дзюбы будет как-то проявляться.

С Семаком была другая ситуация: он был в хорошей форме, забивал и вдруг его сажают на лавку. А в «Локомотиве» он не набрал форму, и тренеры видят, что кондиции не те, да и он сам это осознаёт. В «Зените» Артём действительно обиделся, потому что там привлекают много бразильцев, а русских футболистов сажают на лавку и времени дают мало. А тогда Дзюба был в порядке», — сказал Наумов.
Дзюба выступает за «Локомотив» с февраля 2023 года. В нынешнем сезоне 35-летний форвард сыграл за «железнодорожников» 22 матча, в которых забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи. По информации «Чемпионата», Дзюбе осталось оформить три результативных действия в РПЛ для автоматического продления контракта с московским клубом.
Новости по теме
Комментарии17
Что-то часто из уст Наумова стали звучать адекватные мысли. Таблетки что ли сменил? Наконец-то, нормальные доктор подобрал!!
4
G
И Мещеряков туда же! Такое впечатление, что они на таблетках сидят, пока в Локо трудятся, а как на свободу выходят - нормальные люди ag
2
Вот все эти разговоры про "играли неплохо", применительно к последней команде чемпионата, да ещё и на родном стадионе, разговоры в пользу бедных. Сразу же анекдот Газзаевский вспоминается после игры с Арсеналом.
1
Так то мы тоже в прошлом году после первого круга на вылет стояли. Слишком большой перерыв, слишком большие изменения произошли. Весной Сочи совсем другая команда.
3
А кто мешал Дзюбе нормально подготовиться? СТС и мусорный бак? Самому Артёму надо понять и определиться что ему нужно футбол или медиапространство.
1
Писали же что съёмки были до сборов...
4
R
Спасибо, адекватно и точно
1
G
Надо Леонченко на Наумова поменять. Вот это у них с Нагорных была бы пара - гусь да гагара ag не интерьвью были бы, а чистый мёд)
1
Там Ивича уволили
И ес-но следующий матч у нового тренера против Локомотива ag ag
5
По старой и доброй традиции nikolich
4
А ведь первый матч Палыча был против Краснодара, если не ошибаюсь и сыграли не очень. Пускай и Краснодар играет против нас блекло)
1
Посмотреть еще 2 ответа
P
Черт, слово "токсичный" = вредный. Не будет токсичным = в лучшем случае не будет мешать = т. е. вредность не проявится. Мы этого ждем?!! Похоже, с русским языком у нас бывают проблемы...
Ничего не понятно, но ооооч интересно.
Д
Счет на табло. Сегодня все на стадион.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь