1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
37
football.kulichki.net

Борис Игнатьев: "От приглашения Семина "Локомотив" только выиграет".

Борис Игнатьев
Борис Игнатьев: "От приглашения Семина "Локомотив" только выиграет".


Известный тренер Борис Игнатьев, который работал вместе с Юрием Семиным в киевском «Динамо» и «Локомотиве», высказал мнение о его возможном возвращении в стан красно-зеленых.

- Семин полон сил и энергии. Он хочет работать, - признался Игнатьев в интервью «Спорту День за Днем». - Мне не понятно, как и многим другим, почему такой сильный специалист не может найти себе применения на высоком уровне. Ему не нужно удовлетворять свои амбиции, он хочет принести пользу. Смотрите, в наш чемпионат приезжает столько иностранцев, которые особенно себя не проявляют. А Семин много добился, у него есть знание и умение работать в России. Но о «Локомотиве» от него ничего не слышал, хотя мы о футболе разговариваем с утра до вечера.

От приглашения Семина «Локомотив» только выиграет. В первую очередь вернется тот болельщик, который был раньше, так как с этим проявится положительная динамика развития клуба. К тому же Семин - очень опытный специалист, поэтому куда бы он не пришел, команды показывают динамику развития, - добавил Игнатьев.
Новости по теме
Комментарии37
А
Ну и что? Сёмин то не будет им улыбаться и глазки строить! Так что его через неделю уволят? Если его только и зовут для того что бы он состав почистил, от зажравшихся и зазнавшихся выскочках!!! Может и Черевченко и ушол поэтому что бы весь свет на него не был обижен???
1
Вряд ли сразу после прихода Семин бы начал чистки и карательные акции, его задача быть всеми любимым, а не тираном. Могут пригласить в качестве тренера -талисмана на один матч, как в свое время Фетисова в хоккейный ЦСКА
Б
Очень интересно, как быстро нашли замену.....
3
А
Ужас=) туда может придти любой тренер и посмотреть футбол! Вот будет прикол если там будет Валера да светоч какой нить. Опять инфаркт микарду.
2
Мля по ходу Черчесов : av
4
Б
Не факт, но....
3
Но 80% что будет он((((
3
Б
Получается замена была готова еще до ухода Черевченко. Вот и причина ухода.
7
К
Да это и есть ответ, получается и его слили. Никаких комментариев он после этого не будет давать, версии можно строить разные но получается новое руководство было готово к его отставке. Вернее оно и подвело к этому.
4
Б
Сколько еще слухов и версии будет, вспомни Красножана.
1
Б
Кстати очень интересно чем он сейчас занимается, тренер был очень интересный достаточно сильный.
1
то что он побывал на матче с томью,о многом говорит
Всё-таки Лучезарный преодолел страх перед фанами...
R
Тём, это с аха гостевой?
Да, но я это взял из группы в вк
Вот мля, устроили угадайку. Раз уж известно кто почему прямо не назвать?
В
А это где он написал?
но опять же ему всё с нуля начинать надо будет
1
Л
А после смородской всё равно надо всё с нуля начинать, какого бы тренера не пригласили!
5
так то да,я просто говорю что не стоит ждать мгновенного преображения даже от Сёмина
Л
Да от этого сезона ждать особенно и нечего, если только постараться кубок выиграть!
3
надеюсь хватит ума Палыча позвать
2
Болельщик вернется, игру он. конечно поставит и уж точно хуже, чем с Черевченко не будет (в смысле лучше будет сто пудов), но не изжил ли себя Палыч, при всем моем глубоком уважении к нему? Буду рад ошибиться... но мое мнение, что наверное не гл.тренером его надо..
в
Если бы новые и неизвестно какие руководители думали о болельщиках и клубе, то не думая назначили бы Семина. В противном случае они думают о чем то другом и им глубоко наплевать на болельщиков также, как и совету директоров: им уже все известно, но они получают удовольствие от того, что этого не знают болельщики.
2
Ну начнем с того, что Черевченко только завтра покинет клуб. Объявить нового тренера пока старый не ушел, по меньшей мере не прилично.
O
Пора делать ставки кто выскажется следующим. Ставлю на Соломатина. Олимпиада в рио совсем уныла. Хорошо что у нас есть своя с Бекеичем, Приветычем, Карпиным и четыремя десятками легенд.
ПАЛЫЧ !!!!!!! COME BACK!!!!!!
I
Я за Палыча!
2
l
палыч главный помошники евсееа и лоськов они всех на место посадяь
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь