30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
91
news.sportbox.ru

Бельгийские "туристы"

Лига Европы
"Локомотив" проиграл бельгийскому "Андерлехту" в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы со счётом 5:3.

Перед игрой главный тренер «Локо» Жозе Коусейру не скрывал, что его команда испытывает серьезные кадровые проблемы. К травмированным Дмитриям - Лоськову и Тарасову, добавились Сенияд Ибричич и Роман Шишкин, пропускавшие матч из-за перебора желтых карточек. На скамейке запасных начали игру Дмитрий Сычев и Ренат Янбаев. Заменить их в основе были призваны Бранко Илич, Андрей Иванов, Александр Минченков и Майкон.
У «Андерлехта» в составе по сравнению с прошлым матчем в Лиге Европы против АЕКа (2:1) произошла всего одна замена. Место в стартовом составе вместо бразильского нападающего Кану занял его соотечественник Фернандо.
Первый тайм прошел с преимуществом бельгийцев. Они очень активно начали встречу, и уже на четвертой минуте Амельченко пришлось вступать в игру, отразив в красивом броске удар Жийе из-за пределов штрафной.
Ближе к 20-й минуте «Локомотив» смог немного отодвинуть игру от своих ворот, в основном, за счет долгого и неспешного розыгрыша мяча. Игра успокоилась, чем и воспользовались москвичи. Иванов сделал длинный заброс на линию вратарской, где мяч принял Игнатьев, отправивший его в дальний угол ворот хозяев.
Еще один голевой момент в первом тайме упустил Денис Глушаков. Снова у железнодорожников прошел длинный пас к чужой штрафной, но полузащитник, оказавшись с глазу на глаз с Прото, не смог переиграть вратаря «Андерлехта». Расплата за упущенный момент, как обычно бывает в таких случаях, наступила мгновенно. После подачи с левого фланга атаки хозяев, Дюрица выбил мяч прямо на ногу Кльестана, который с 16-и метров нанес красивый обводящий удар по воротам Амельченко, направив снаряд под самую штангу.
Бельгийцы к концу тайма прибавили в скорости и у столичных футболистов сразу же стали возникать проблемы в обороне, чем не преминул воспользоваться «Андерлехт». Фернандо оказался один на один с Амельченко после тонкой передачи пяткой Суареса, и точно пробил между ног вратарю «Локомотива».
Вторая половина встречи началась так же, как закончилась первая – опасными выпадами «Андерлехта». В первой же атаке Йованович с угла вратарской пробил в ближний угол, но мяч прошел мимо. После перерыва игра «Локомотива» окончательно разладилась как в атаке, так и в обороне. Плюс ко всему стал ошибаться Амельченко. На 58-й минуте он, играя на выходе, махнул мимо мяча, Суарес грудью выполнил скидку на Василевского, который с близкого расстояния нанес удар по пустым воротам в падении через себя. Практически следующая же подача в штрафную площадь москвичей вновь завершилась голом. На этот раз уже сам Суарес замкнул головой точную передачу с фланга.
Некое подобие интриги в матч внес Игнатьев, заработавший пенальти, который уверенно и четко реализовал вышедший на замену Сычев. Голевую феерию продолжил Жийе, подкарауливший очередную ошибку Амельченко, опрометчиво вышедшего из ворот, и столкнувшегося со своим же партнером. В результате неразберихи мяч отлетел к бельгийцу, который и направил его в пустые ворота. И все же «Локо» сумел избежать крупного поражения усилиями все того же Сычева, замкнувшего прострел с фланга.Лига Европы 2011\2012

Групповой этап

"Андерлехт" 5-3 "Локомотив"

Голы: Кльестан, Фернандо, Василевский, Суарез, Жийе - Игнатьев, Сычёв (2 - 1 с пен.)

Удаление: А.Иванов ("Локомотив")
Новости по теме
Комментарии91
защита нулевая! было так скучно, что я мог заснуть, но дотерпел bx

а у Сычева 6 голов. Второй в списке бомбардиров ЛЕ!
5
Хоть Сычёв порадовал. Вышел и за 45 минут сделал очень многое. Даже несмотря на микротравму. Ну и Игнатьев хорош)
10
с такой игрой нам нечего делать в европе....
5
Больше этого клоуна к раме не подпускать aq Гиля стока ошибок за сезон не допускает
5
дюрицу и дакошту в шинник, майкону: будь мужиком а не ной как баба! сычеву в отпуске сбрасывать лишний вес.. Даешь М.Ю!!
6
Кстати, первый раз в сезоне 5 пропустили... Говорю же - туристами были))
2
Кто знает=) может зимой Локо форму наберет)))
1
согласен!
2
Эээ, так не катит, обосри Сычёва.
Нет вообщем то игра интересная была! Не зря не спала!!!
3
вот только не надо гнать все проблемы на амельченко, да, он виноват в голе, а кошта с дюрицей в нескольких, так что тут надо еще подумать кто антигерой...
2
Мы с тобой ЛОКО
Будем до конца
В сердце ты один
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!!
3
правда?значит завтра посмотрю
хотел.. но так и не нашел к чему докопаться ag
3
Сычёв по голам на 11 месте щас в лиге европы.
Всем спокойной ночи. Сычев молодца.
2
m
Сычев был лучший, Кайседо не виноват в что его не было заметно на поле, он игрок зависимый от паса из центра, которого у нас нет с тех пор, как ушел Лоськов в Сатурн. И не заиграет ни один нападающий, пока не появиться настоящий мастер пасса. Кстати у Сычева 6 голов в 8 играх Лиги Европы - не плохой показатель.
3
Ди,ты с красной карточкой,прям как Иванов
1
Ну я не всё виню Амельченко ну Гиля намного лучше
Хорошо, что Да Кошта первый матч плей-офф пропустит. Купить какого-нибудь нормального защитника в пару к Бурлаку и все нормально. И Гиля оказывается такой великолепный вратарь на фоне Амельченко.
2
И,вроде, первый раз проиграли,ведя в счёте.
1
В группе он имел ввиду ab
1
Посмотри не пожалеешь! Столько голов, такие скорости!
1
Последний матч в году - не плох
Но в мыслях отпуск у ребят
и не скажу , что кто-то лох
В другом то точно победят...
эээ, ты поверг меня в шок... я даже не знаю, что и ответить.
Аллилуйа?
2
А в меньшинстве лучше получилось.
Может с 1 минуты надо в меньшинстве играть? ab
А
Согласен. И по Диме, и по Игнату. А по большому, тренера у Нас нет. Вроде бегали, старались, но каждый сам по себе. Ни руки тренерской не видно, ни мысли.
2
ладно,а то у меня НТВ "Чунга-чангу" показывал
пусть чаще так играет и забивает)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь