30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
19
sport-express.ru

Черевченко удалили за оскорбление помощника судьи

Игорь Черевченко
Черевченко удалили за оскорбление помощника судьи

В конце субботнего матча 10-го тура чемпионата России ЦСКА – "Локомотив" (1:1) арбитр Сергей Карасев удалил из технической зоны главного тренера гостей Игоря Черевченко. Сразу после игры назывались разные версии, почему рефери принял такое решение. По данным "СЭ", Карасев решился на применение санкций из-за того, что наставник железнодорожников оскорбил первого судью-помощника Антона Аверьянова. Теперь Черевченко грозит дисквалификация. (Александр БОБРОВ)
Новости по теме
Комментарии19
Очень не хотелось бы, но что-то не верю я СЭКС-у - Игорь не производит впечатления отвязного матершинника. А иначе как матом оскорбить эту братию нельзя.
4
Геннадичу уже не впервой арбитров резервных материть.
1
Разве? А ещё когда - когда Денисова менял?
Нет, когда еще помощником был. В позапрошлом, что ли, сезоне... Или при Биличе даже.
Ну тогда было хрен с ним - он был помощником. А щас надо держать себя в руках.
помнится при Кучуке в Махачкале играли.. когда пеналь тот самый назначили, который Гиля потащил... он там вперед Кучука побежал к резервному, выскочили даже парни из службы безопасности защищать)

Там же кстати Чорлука в своём стиле ag

ссылка
Хммм...тогда не здорово - главному так срываться нельзя, капитану тоже.
Посмотрел ещё раз...Гиля красавец всё-таки) кто бы что ни говорил
3
c
За ребят заступился. Дерби, эмоции. Красавэлла.
8
Терпеть, Геннадич, терпеть....то-ли еще будет.
2
Сделал замечание,значит оскорбил бедолагу bw Да им за такое судейство по щам надо было надавать dl
2
Вот я не припомню чтобы Палыча удалили с поля.
Не, Сёмина удаляли ещё как)
в Мордовии был разок в том году. В Динамо Киев был один случай точно, там вообще стенка на стенку с Шахтёром пошли скамейки) ag
а лет пять назад с Локо, кстати играли с ЦСКА и сыграли 1-1 если не ошибаюсь, его по моему Баскаков без красной карточки попросил уйти с лавки.. так что в след. туре он руководил командой ) три случая помнит моя дырявая голова
4
N
Семин еще в начале 2000-х в Локо удалялся и общался по мобиле с Эштрековым. Мы выиграли и Семин сказал, мне мол, понравилось, совсем неплохо с трибуны рулить.
не помню кто, по моему Сэм Эллардайс в Болтоне любит подниматься повыше и руководил командой с трибуны)
Да правильно и сделал! Как еще можно было реагировать на судейский беспредел, который тупа не дал мужикам в футбол поиграть!
1
Это вбросы "Спорт-Экспресс", а как мы знаем данная газета, любимчик коней, и главные редакторы Конов и Симонов, в открытую топят за конюшню. Сам Григорьянц сказал что в протоколе об оскорбления или физического воздействия не было, формулировка буквально такая: "Вмешался в работу первого ассистента судьи", точка. Поэтому пускай эти пуканы сидят и наблюдают.
Не оправдают теперь Геннадьевича
Надо пройти и это. Надеюсь случай научит, что ГТ- это не помощник, который в принципе ни за что не отвечает, а создаёт фон. Да и не похоже на Череву. Солидный мужик, хоть и молодой, совсем не нервный, да и на поле таким был. Тёмное дело...Чё-то не так. Кто-то что-то явно преувеличил и раздул. А вот без Черевченко на скамейке, наших дикобразов оставлять никак нельзя. Этими нужно управлять каждодневно и сиюминутно. Ну Пашинин сумеет передать пожелания главного.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь