30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
20

Габулов уходит в «Локо»

Владимир Габулов
Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов в зимнее трансферное окно переберется в ряды столичного «Локомотива».

Таким образом оскандалившийся в «Динамо» кипер, сможет решить вратарскую проблему железнодорожников.

«Локомотив», в одно время славившимся самым большим вратарским составом в премьер-лиге, в одночасье остался с одним основным кипером Гилерме, которому даже замениться не на кого.

Виной всему смена тренерского штаба железнодорожников и руководства клуба, которые решили не продлять соглашения с Мареком Чехом и Александром Криворучко. Покупка Владимира Габулова поможет Юрию Красножану залатать создавшуюся дыру в составе и одновременно создать в команде здоровую конкуренцию для бразильца Гилерме.

Кроме того огромным плюсом Габулова является российский паспорт, который позволит Юрию Красножану меньше задумываться о лимите легионеров. Сейчас цена на Габулова колеблется в районе шести миллионов евро, но отсутствие игровой практики в играх «Динамо» в рамках Чемпионата России и матчах национальной команды, из которой его «выдавил» пресловутый скандал в клубе, дает железнодорожникам хорошие шансы сбить цену.

Стоит напомнить, что Габулов уходит из «Динамо» не по своей вине. Всему происходящему предшествовал скандал и стычка с капитаном бело-голубых Игорем Семшовым. Все произошло сразу после того как «Динамо» потерпело разгромное поражение от «Спартака» из Нальчика. Полузащитник посчитал, что Владимир был подкуплен и сознательно пропускал мячи, которые летели в его ворота.

Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович неожиданно прислушался к словам Семшова и исключил Владимира Габулова из стартового состава.
Новости по теме
Комментарии20
габулова можно взять на заменку и гиля еще лучше заиграет с конкуренцией
3
Смотря конечно какая цена будет,если трансфер состоится
хорошая новость)
зачем он нужен будет как чех сидеть и стареть у нас своих голкиперов нет что ли
мне кажется если его купят то гилю на замену посадят хоть гиля и лучше габулова
Лучше бы полузащитника габулова купили
Не,сильного второго кипера нам надо( вот почему не подписали Сашу Криворучко?) для конкуренции,но боюсь у Анатолича будет приоритет вв пользу российского паспорта Габулова(( хотя....вообщем я ЗА...но только по разумной цене!
Нафига он нам нужен?он нулевой, лучше Амельченко подписать)))
L
лайф лайф лайф.вруууу.
Хотя бы источник писали, людям даете тока надежду
да полузащитника лучше, мы же его в аланию сами и отдали, у нас всегда так своих хороших отдаем всем и бесплатно,а покупаем нигеров
Нет тут конечно лучше Амельченко подписать.А Габулов может и сыграть нормально а может допустить ошибки в стиле Филимонова.
Супер !!!!!!!!Вот это хорошая новость.Габулов хороший кипер ,теперь нам надо купить 2нап и сильного полузащитника
полузащитника не одного надо!напов минимум 2.......да и защитников несколько....ну хотябы тоже 2.....а желательно...под каждого игрока по хорошему преобретению....
круто!!!но кто будет на замене...
За 6 второго кипера брать-дорого.Да и сам Габулов вторым не пойдет.
Мне кажется если перейдет,то и будет в основе.Свое слово скажет лимит
Фильцова 2-ым кипером
габулов придев за копейки, и если сменит гилю,то только по теме....а разве плохо....что лучший вратарь,на лучшего...)
А если правда матчи за бабло сдавал. Вот подарочек для Локо
его кинул в резерв Божович ,так как думал,что он былл подкуплен Нальчиком!!!!это уже бредого звучит....во-первых команда специально сливает матчи в конце чемпионата,чтоб в еврозону не попасть...и они подкупают вратаря!бред!во-вторых,если бы он был подкуплен нальчанами,то красножан бы его не захотел в локо ,т.к знал бы,что вратарь продажный...
у нас есть вратари в резерве,на замену Гиле хватит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь