29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
35

Смородская: Наша цель – тройка призеров чемпионата России

Ольга Смородская
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала назначение на пост главного тренера Юрия Красножана, а также рассказала об изменениях, которые ждут команду.

- Мы очень быстро решили все вопросы с Юрием Анатольевичем, в том числе и финансовые. Он отличный тренер и прекрасный человек. Надеемся, что он станет еще и локомотивом нашей команды, который приведет клуб к более высоким местам в турнирной таблице. Главная задача, поставленная перед Красножаном на сезон, — показывать зрелищный и интересный футбол. Если это удастся, награды, уверена, придут. Конечно, так как сезон предстоит длинный, хотелось бы завершить его в тройке призеров.

— Ходят слухи, что вы планируете продать Янбаева в «Рубин»…

- Трансферное окно еще не открылось, а уже столько слухов!

— Будет ли новый тренер ограничен в средствах на покупку игроков?

- Чтобы показать высококлассный футбол, денег у нас хватит.

— Останется ли в команде Алиев который переходил «под Семина»?

- Прежде чем отвечать на такие вопросы, нужно дать главному тренеру познакомится с командой. У Алиева есть действующий контракт — он не может вот так просто взять и уйти. Мы не продлили соглашения только с несколькими игроками, в числе которых Асатиани Криворучко, Чех. Что касается Шишкина, мы обговорили с ним все детали и сразу, как он вернется из отпуска, подпишем новый контракт.
Новости по теме
Комментарии35
Ты дура ты всех распродать хочешь какая тройка притом что красножан хочет из нальчика с собой взять игроков некоторых нам бы не вылететь в следующем году !
не всех!а тех кто реально не сможет помочь команде ...ведь из нужных игроковеще никто не ушел....!поэтому не за чем зря воду мутить....
думаешь она на этом успокоится???!!!
s
хех смешна аж ппц..... блин хотьбы в 8ку сильных попасть
Согласен с тобой
Из нужных еще вроде никого не продала.
Хватит уже 4-5-7 мест.
K
Может быть Локо реально станет сильной командой
Да ничего у него не пойдет,пока эта баба там!Она же ему не даст жизни...будет свой нос совать куда не надо
Палыч правильно говорил что каждый должен заниматься своим делом...
БАБУ С ВОЗУ....
s
легче паровозу
если сейчас уйдут Алиев,Родолфо,Янбаев,Шарлес мы будем норм играть?
и это только начало хрен знает что у смордской в голове
s
и пайдем мы за фк москвой увы но ето так 100% якунину по барабану на клуб
Когда вы обсераете О.Ю вы тренера не трогайте он ещё не чево плохова не сделал !!!!
Олег, я с тобой согласен на 100%
И Якунину неможет быть клуб по баробану он с него деньги имеет и неплохие. ОН мог его продать !!!!!
И я согласен
ну не продал же!так что счас об этом говорить....??!!пришел достасточно молодой и интересный тренер....пусть работает,мне кажется получится)
а а палыч ничего бы уже не достиг....надо было раньше думать об изменениях в команде.....и смородская может и мразь,но хоть чтото делать начала!после первого ухода семина,вот был и развал локо.....все эти годы!!а пока,то что делает смородская,это выглядет хотябы оптимистически...ибо пусть играют те ,кто хочит...А кто не хочет....до свидания...!!!нужна свежая кровь и большие перемены!!
L
криворучко - это уровень Локо-2
А Криворучко перспективный,молодой...зря вы так про него.
Такие перемены на хер не нужны!!!Убрать Палыча только потому что он посрался с бабой?! Палыч всем сердцем с ЛОКО,а эта мразь здесь НИКТО! если б оставили Палыча в след.сезоне был бы прогресс(конечно не призеры )но через сезон второй мы б были в лидерах,а там и глядишь чемпионство!!А то что сейчас затеяли,все заново-это бред!Сможет Юрий Анатольевич или не сможет-вопрос!А Палыч шел верной дорогой.....Мое мнение что эти перемены НИ К ЧЕМУ...я верю в команду,но не верю в бабу у руля ЛОКО!!!!
Тварь !!!!!!!!!!
"ЭТА ДУРА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО"
ну ты ппц загнул ... особенно поразило слово ВСЁ!!!
На все новости с её рожей понижаю рейтинг ... и не я один!
Олег, думаю против Красножана никто личной антипатии не имеет, НО ... это уже не первый тренерский эксперимент, согласен?!?
Моё мнение - главным приобретением сезона 09 стал именно Сёмин ... он и вытащил Локо из ямы тогда, помните?!? В 10 под конец сезона история повторилась - благодаря ему (по большей части) мы в ЛЕ!!! Но эта тварь не дала воспользоваться кредитом доверия акционеров. После его прихода ни купили НИКОГО кто нужен был Палычу. И это всё благодаря ей!!! Но даже в таких условиях он выполнил задачу на сезон ... и что ... кто ушёл?!?
сУродская лишний гнилой механизм в работе Локомотива - вот и всё ... и не надо говорить посмотрим ... мы уже смотрим, это уже видно.
в каком смысле с ее роже1??Оо....
Когда был Палыч у неё денег не было а как красножан сразу деньги появились
было всего одо трансферное окно,она только заступила на должность...нужно было еще с финансами разобраться...а если еще и трансферы делать,то можно можно ошибок получить в итоге!
а переубеждать и не надо....)я с трансферной политикой пока согласен...ибо никто нужный не ушел, и красножана поддерживаю....он мне интересен ,как тренер,и очень умный..тактически..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь