29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
32

Юрий Красножан: Нужно как минимум три нападающих

Юрий Красножан
Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан заявил, что железнодорожникам требуется стабильность, назвал имена своих помощников, а также отказался оценивать работу предшественников.


«Благодарен руководству «Локомотива» за то, что обратили внимание на мою скромную персону. Ну и тем людям, которые способствовали вниманию, – это люди, с которыми я работал в Нальчике.

Я понимаю всю ответственность, которая ложится на меня. Больше возможностей – но и больше уровень ответственности. Клубу нужна стабильность, и мы будем стараться ее добиться. Что такое в моем понимании стабильность? Отработать больше, чем 2 года. Сложностей уйти из Нальчика не было – нужно было идти вперед и мне, и «Спартаку» нужно было дальнейшее развитие.

Определены позиции, которые требуют усиления. Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме Шишкин, Янбаев но под ними никого нет.

Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть – это Сычёв Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок «Локомотива-2» Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор.

Определена задача, которую нужно решить в первую и во вторую очередь. В первую – создать боеспособный коллектив.

Решено оставить Маминова, Пашинина и Черевченко. Прийти и сказать, что здесь все было неправильно – это неверно. К ним добавятся Евгений Стукалов, который будет отвечать за физподготовку, и Владимир Кулаев – оба работали со мной в Нальчике.

С моей стороны было бы некорректно говорить о корнях проблем «Локо» в предыдущие сезоны – вы меня провоцируете давать оценку предыдущего тренерского штаба, а я этого не хочу делать. Скажу лишь, что чрезмерный контроль мяча мешал команде быть более агрессивной – в этом направлении нужно работать», – сказал Красножан.
Новости по теме
Комментарии32
дай Бог чтобы все получилось!!!!
Римские «волки» намерены привлечь в свои ряды Алана Гатагова – одного из самых талантливых игроков российской премьер-лиги. Желто-красные обратили внимание на универсального полузащитника «Локомотива» больше года назад.

Летом 2009 года в Санкт-Петербурге в товарищеском матче встречались молодежные сборные России и Италии, и Гатагов тогда прекрасно проявил себя, выйдя на замену, заработав пенальти и отдав голевой пас. С тех пор селекционная служба «Ромы» внимательно следила за карьерой молодого игрока.

Скауты римлян несколько раз посещали домашние матчи московского «Локомотива» в сезоне - 2010 с целью понаблюдать за осетинским талантом железнодорожников. Кроме того, представители итальянцев вживую смотрели недавнюю встречу «молодежек» Франции и России в Париже, и Гатагов их не разочаровал.

Именно хавбек «Локо» точным дальним ударом принес гостевую победу дружине Николая Писарева. После этого руководство «Ромы» твердо решило приобрести футболиста и намерено вступить с ним в переговоры.

Вряд ли что-то помешает осуществиться трансферу Алана в Рим. Во-первых, сам Гатагов не откажется от перспективы играть за одну из лучших команд Европы. Во-вторых, контракт перспективного парня с нынешним клубом истекает в апреле 2011 года, а новый руководители «Локомотива» до сих пор не предложили: это означает, что Алан с чистой совестью уже может вести переговоры с любой командой.
нальчик 2 хочет сделать из локо
откуда такая инфа???О_о.....не уйдет гатагов...он сам понимает,что рано....он как игрок еще не состаялся!!!
Нужно хотябы 4 форварда брать, мало ли кто-нибудь уйдет)))
Ну новый машинист ЖГИ!)
нужно не 4 а хотябы 2нормальных напа, которые будут играть а не ходить пешком по полю
Нужен нормальный забивной нап. Ну и жаль если Гатагов уйдет.
K
Нужно покупать напа из российской премьер-лиги который уже адаптировался и регулярно забивает
я за дзюбу...молодой и очень сильный форвард...
Думаю все получится! В добрый путь Юрий Анатольевич!
Добро пожаловать!
Мне кажется нужен негор типо Жо,Думбия,Секу потому что русский сразу запьёт,конфликт с тренером. Ивобще сычёву побольше моментов и всё. Нам нужен Миля,Измайлов и центрального защ к Родолфо.
p
нужен фред в обмен на родолфо
Конечно нужны нормальные нападающие.В идеале 4. 2 должны быть основными,а 2 других выходить на замену и в случае травм основных.Сычёв то ли уйдёт,то ли нет пока не ясно.Что остаётся?Минченков ,Саркисов и Фаль.Первые двое может выстрелят может нет.Про Фаль вообще говорить не хочу.Опять будем на авось комплектовать линию нападения?
По мне Локомотив был медленной командой, старались контролировать мяч и играть от обороны. Посмотрим что будет дальше. очу что бы возросли скорости. контроль мяча неважен
b
нужно купить достойных и более менее знаменитых игроков.если поссмотреть на составы допустим зенита,цска и рубина, то там совсем другого класса игроки.незря они заняли призовые места. алиев - досстойное приобретение, он себя смог показать с лучшей стороны и смог добиться уважения как у тренера так и у болельщиков.(пример удачного трансфера). форворда лучше всего купить из английской премьер лиги.там напов. сидящих на скамейках(причем не отнюдь плохие) просто завались.
сычев никуда не уйдет....где то утку находят,а потом думают...правда или нет))
в идеале нужен такой как кураньи.....это идеал будет....)
b
также я думаю что у красножана должно все получится.впредед к попедам!!!


согласен
Нам нужен квалифицированный нападающий,высокого уровня...а это как известно влетишь в копеечку,неуверен что ЭТА будет раскошеливаться...
Красножан знает что делать
В
Все те,кто ненавидит смородскую,ко мне в группу http://vkontakte.ru/club22231101
В
Все те,кто ненавидит смородскую,ко мне в группу http://vkontakte.ru/club22231101
а почему как тут говорят ,- "Эта" должна раскошеливаться??!!....и главное с чего?О_о....если у всех критиканов так много денег,то пусть поделяться с ней,для хороших трансферов.....деньги -то она не из своего кармана берет,а РЖД выделяет!!...а вот получается,что они нифига не хотят выделять денег.....а виновата в этом смародская!!классная политика у болельщиков,нашли крайнего!хотя она и год не пробыла в клубе....а вышестоящее руководство разваливают команду....уже несколько лет(после первого ухода Семина)
"Считаю, усиление потребуется в каждую линию"
Ну хотя-бы заветы Сёмина заучил, это уже хорошо ... правда вряд ли с тем же составом он 5-ю строчку бы занял, ну да посмотрим по след. сезону ... особенно как себя под него Шмародская поведёт ... кого купит кого ещё продаст?!?
заберите его ктонь ть ... верните Измайлова
ну посмотрим что будет))
Давай Ю.А. УДАЧИ.Вам предсоит тяжёлая работа,надеюсь вы справитесь
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь