30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
79
Спорт-Экспресс

Нагорных — о продлении контракта Галактионова: «Кто-то очень торопит события»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных прокомментировал информацию о продлении контракта с главным тренером Михаилом Галактионовым.

«Кто-то очень торопит события. Мы договорились в клубе, что все вопросы будем рассматривать после окончания сезона», — сказал Нагорных. Ранее «Чемпионат» сообщил, что «Локомотив» принял решение о продлении контракта с главным тренером команды на два года.

39-летний Галактионов возглавляет «Локомотив» с ноября 2022 года. Под его руководством команда одержала 27 побед, 14 раз сыграла вничью и потерпела 14 поражений. Его контракт рассчитан до конца сезона-2023/24.
Новости по теме
Комментарии79
Типичный чиновник.
Все уже решено, но надо соблюсти процедуру.
7
Это как интрига, которую Путин с выдвижением в президенты держал
Развязка будет интересной, фактически есть шанс взять бронзу! Очень надеюсь , что курс будут брать на нашу молодежь, а так молодых ребят, Салтыкова хочется увидеть, а он пашет в Самаре, вот открытие сезона Батраков, Стас Топинка, тоже его надо подтягивать, Ракову набирать техники , в плане дриблинга , работы с мячом, тонкостью передач, вот пусть берет пример с Макса Глушенкова, на самом деле радует, что у нас мало иностранцев, ну правда, еврокубков нет, пусть играют молодые ребята, развиваются, кажись многих заберут в Европу… Да в Зените одни бразильцы, в Динамо южно-американцы: Бителло, Карраскали, Ласкальты, Бальбувульбаены… А у нас молодежь -радует этот факт!
7
Сегодня пред госдумы Володин высказался,что это безобразие с игрой африканцев вместо русских надо прекращать и убирать 8 легионеров с поля при 3 русских. Новый министр спорта эту тему наверно будет продавливать,поэтому нам иностранцев ждать у себя не стоит.
3
Так вот же! Ну по факту! Ну максимум 4-5! Ну куда это, вот призеры Динамо-10 человек, Зенит-12 человек, Краснодар-13 человек! И я не считал с стран СНГ! Ну куда это годится! Конечно, больше половины на поле, они же не кукурузу охраняют, я не против иностранных специалистов, но игроков …
Цитата: Люда Чижова
Сегодня пред госдумы Володин высказался,что это безобразие с игрой африканцев вместо русских надо прекращать и убирать 8 легионеров с поля при 3 русских. Новый министр спорта эту тему наверно будет продавливать,поэтому нам иностранцев ждать у себя не стоит.
А вот это для нас может быть не очень хорошей новостью... как ни странно.
Посмотреть еще 4 ответа
T
Нагорных Локо нужен Палыч. Жаль что ты как чиновник этого не понимаешь.
5
Про контракт Галактионова вброс выходит?Надеюсь,что разум еще остался у руководства.
4
И как же поступить разумно?)
2
Все просто-сменить тренера)
Ну а на кого? Есть российский кандидат, который точно будет лучше?
Я таких не вижу
8
Посмотреть еще 29 ответов
Этому господину в кино бы сниматься, такой актёр пропадает
2
O
Очень странно, что народ недоволен тренером, когда команда идёт на 4-ом месте и имеет шансы зацепиться за тройку. Я смотрю всем чемпионство надо и все забыли, что команда могла вылететь в ФНЛ в прошлом году. Дайте человеку поработать, он и так работает с ограниченным бюджетом и с игроками, у которых нет мотивации, так как нет конкретики с контрактом. Если избавятся от многочисленных "арендников", сохранят костяк и точечно усилятся до летних сборов, то в следующем году будет супер команда.
1
Ты с 11 марта 2023 года ждал, чтобы зайти и похвалить физручелу?
d
Не нравится тренер ваше дело но не красиво оскорблять человека , вы показываете свою не воспитанность. На данный момент варианта нет для клуба подписать другого тренера
2
ag Привык называть вещи своими именами. Откуда тебе известно, что у клуба нет варианта подписать тренера? Сэкономили на ботах, вроде тебя, которые набросить даже без палева не могут и нашлись бы деньги. haha
Посмотреть еще 6 ответов
Леонченко наверное.
Кстати есть у кого мысли,кто из иностранных специалистов хорошего уровня мог бы возглавить Локомотив?Николича и Ивича не в счет.
v
А почему этих не в счет?
Потому что они и так на слуху.
Ну эти все на слуху и работали уже в РПЛ
Посмотреть еще 4 ответа
Я же предупреждал
I
27 раз при Мишке сыграли на победу 28 раз плохо . Хорошая статистика ! Продлять 100%
Нужно Личку переманивать или Оськина
Личке то это зачем? Динамо куда более стабильный клуб с хорошим спортивным блоком, а у нас Кай Метов за селекцию отвечает
2
Весь клубный менеджмент сидит тут и строчит хвалебные оды физручеле, чтобы создать мнение. Половину "писателей" до сих пор не видел тут и все комментарии у них "какой же у нас хороший тренер, а кто если не он" и все под копирку
Тоже обратил на это внимание. Сам не против ММГ, вроде как не безнадёжный. Только до сих пор не могу понять: - он просто упорный как баран или очень плохо учится. Уж очень у него стабильные ошибки.
скорее первое
N
Эх, Юра, Юра... не уберёг тайну от инсайдеров! Ну как же так? ag
Уж лучше Наши пусть шишки набивают. Евсеев, Игнашевич. Сёмина бы вернули.
А Михалыч пришлый, без харизмы, и без качества брать вопреки.
Нету дыма без огня...
В лучшем случае контракт будет 1+1, в худшем - сразу на 2 года.
Гипотетическому новому тренеру просто времени не останется до начала сезона.
Цитата: filsi
Гипотетическому новому тренеру просто времени не останется до начала сезона.
Тогда уже новому-новому тренеру не останется время до начала сезона, потому что этот "новый" завалит предсезонку Lul
Так и запустим цикл Федуна)
N
Цитата: LokoCharly
цикл Федуна
цикл Заремы)
Я уверен, что контракт Галактионова будет продлён вне зависимости от места в таблице. Место же может повлиять на финансовую часть этого контракта.
Только если согласится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь