30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
27
РИА Новости

Нагорных: Сезон у «Локомотива» складывается сложно, но команда будет развиваться

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что текущий сезон получается для московского клуба сложным, но главный тренер Михаил Галактионов и команда будут развиваться дальше.

«Очень сложная получилась игра, «Ростов» активно прессинговал, это атлетичная, хорошо организованная команда, всегда для нас сложный соперник. Прошедшую игру нашей команде можно занести в актив, но нам точно много над чем нужно работать, точно могли забить больше. Пока еще много брака, не всегда еще действуем как единый слаженный механизм, но мы точно идем вперед. Парни и главный тренер все проанализируют и будут развиваться дальше.

Поздравляю Антона Миранчука с отличным голом, а Максима Глушенкова с очередной классной результативной передачей. Сергей Пиняев в очередной раз выдал отличный матч. Александр Сильянов был просто красавец, как впрочем и вся наша защита — (Евгений) Морозов, (Жерзиньо) Ньямси, (Марио) Митай. Надежно играли и, я бы сказал, солидно. Илью Лантратова хочу поздравить с матчем на ноль, а также Алексея Батракова с первым полноценным матчем. Молодец, совсем не смотрелся новичком на поле. Возможно, уверенности ему придал наш капитан Дмитрий Баринов. Алексей играет в умный, современный футбол, активно развивая атаки. У нас точно есть талантливая молодежь. Развитие молодых российских футболистов — приоритет в политике нашего клуба. Очень помогали наши болельщики, спасибо им большое. Сезон получается для «Локомотива» сложным, тем ценнее поддержка наших настоящих болельщиков», — сказал Нагорных.
В понедельник «Локомотив» в домашнем матче 27-го тура чемпионата России обыграл «Ростов» со счетом 1:0. С 44 очками команда занимает четвертое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). Контракт Галактионова с «Локомотивом» завершается в конце июня текущего года.
Новости по теме
Комментарии27
Д
Очень помогали наши болельщики, спасибо им большое. Сезон получается для «Локомотива» сложным, тем ценнее поддержка наших настоящих болельщиков»
Да, вчера болельщики на стадионе были с командой, ворчали, материли, переживали и конечно не так как было бы с Югом, но поддержка была. Идем дальше..
8
Парни и главный тренер все проанализируют и будут развиваться дальше.
Если перевести на человеческий, то все руководство клуба положило большой болт на поиски нового главного тренера и даже не пыталось этим заниматься (блокнот с 18 кандидатами от Кикнадзе уже давно в мусорке), поэтому оставят Галактионова, 3 победы в 10 матчах их вообще не смущают, как и невыполненные задачи на сезон
7
Смысл рассуждать про это... Слишком часто рассуждаем здесь так, как-будто нам всё известно. Но ведь это не так.
3
А что ты удивляешься, недонемцев оставили после 6 места вообще.
Именно так, и куда нас это привело?
Посмотреть еще 7 ответов
Вот у меня и вопрос, собственно, куда команда таким образом развивается-то ?
Опять в сторону Лучшей Лиги Мира (tm) ?
3
Предположу, что стратеги задали высочайшую планку качества. Даже в любых сезонах при Смородской команда так не опускалась.
1
Да вот мне кажется, что идеи Рангника руководство РЖД так и не отпустили.
В плане как раз смены целей - с борьбы за трофеи на "выращивание и продажу" (tm), бизнес, в общем.
1
Так тогда бы честно и сказали, что мы, как условный Оренбург теперь.
Или хочется и рыбку съесть и …)))
1
Есть определенный резон в том, чтобы не принимать поспешных решений. tolya
3
R
Всех перечислил кроме Сулика)
2
R
Сложный, не то слово. Работы много, как и критики, но ничего, сильнее будем.
1
N
Цитата: RedGreenFan123
Работы много, как и критики, но ничего, сильнее будем.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
1
По твой вине в том числе, Юра
Не трансферный отдел, а анализ на допинг какой-то.
М
да уж,видимо всех все устраивает 🤦🏾‍♂️
Да нам всегда есть над чем работать))
Время идет, а работа всё ждёт))
Мы еще посмотрим где закончим по итогу сезон на каком месте,3 игры,плотность большая и никто не застрахован от провала и увольнения.
Мели, Емеля, твоя неделя.
Пока что.
Не какой ты не руководитель!
Развитие молодых игроков хорошо, только как же там кубки,медали??? Почему этой херней не занимается зенит или ЦСКА, а мы должны? Краснодар даже перестал про эту ересь думать. А нас прорвало на благородство нехотим медали хотим русских игроков растить тьфу пля. То есть теперь есть какой-то потолок зарплат, на хорошие трансферы денег нету затянули пояса хз куда идём. Все это больше похоже на красивые сказки, РЖД похоже на клуб забивать начали вот от сюда вся это херня про выращивание игроков , просто не хотят тратить бабки на клуб...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь