21
МатчТВ

«Динамо» обратилось в ЭСК РФС по итогам матча с «Локомотивом»

Динамо
«Динамо» обратилось в экспертно‑судейскую комиссию (ЭСК) при президенте РФС по итогам матча 19‑го тура МИР РПЛ с «Локомотивом» (2:1), сообщили «Матч ТВ» в службе коммуникаций Российского футбольного союза.

«Бело‑голубые» попросили рассмотреть эпизод на 29‑й минуте игры, в котором защитник «Локомотива» Евгений Морозов не был удален за «лишение явной возможности забить гол».
В воскресенье «Динамо» обыграло «Локомотив» со счетом 2:1 в домашнем матче 19‑го тура РПЛ. Команда Марцела Лички занимает третье место в турнирной таблице чемпионата, на четыре очка отставая от лидирующего «Краснодара».
Новости по теме
Комментарии21
Даже страшно представить, что было бы, если бы мы зацепили хотя бы ничейку.
14
страшно представить, какой тут будет вой, если Морозов через неделю так же сфолит на игроке Сочи, но его удалят

пускай разбираются, был это фол на жк или кк, чтобы потом такие моменты решать одинаково во всех матчах
1
А
Правильно, давайте переигровку. Можно даже без Морозова, так уж и быть.
12
И без Дзюбы, чо уж там ag
Хамула, поди, зарешает матч!
2
Что бы они не постановили, а уровень Морозова не изменится в ближайшем обозримом будущем, как и Сильянова. А выглядели они жалко. Всё это будет повторяться, во всяком случае с сильными и мотивированными соперниками. Одно дело обыгрывать милых аборигенов на лайтовых сборах, другое - минувший матч, где надо было успевать прочитать ситуацию и ногами шевелить с нужной скоростью. А мы видели амёб, если говорить про защиту. Хотя и про других можно сказать то же. Обычно защищаю Антошу, но только не в этом случае. На бой с равным соперником надо выходить по спортивному злым, извините за банальность. А на расслабоне да с вальяжностью будем методично огребать. Ладно, ММГ что нибудь придумает. Надеюсь, не будет как в "Дежавю" : "ударьте меня еще раз!.."
8
Всё так, но назвать Зенит милыми аборигенами)
3
Ну что вы, дружище, я про 11:1. Зину при всей моей любви к ней я бы так не назвал.
2
Имеют право, чего уж там. Мне тоже интересно какая будет трактовка эпизода
2
Не знаю. Я специально этот момент пересмотрел на большом экране, там вообще сначала игра в мяч, а потом касание шипами. А вот второй гол Динамо уже наши могли бы подать протест. В первом пасе в центре поля стопроцентный офсайд в голевой атаке. Но на вар турбин, а у него с пониманием футбола туго…
Там вопрос в другом, безрассудная игра, а как в этом случае трактуется непонятно. Если это фол, то вроде лишение явной возможности, если нет, тогда понятно, но тогда должен был быть свободный удар, а не прямой штрафной
А почему вышли "на расслабоне да с вальяжностью"? Кому задать этот вопрос? Хз.
2
Справедливое замечание. Я бы прямо ММГ и задал. Ибо те, кто выходил на замены, уже понимали, что попахивает известно чем, и никакого расслабона не было, вышли биться. Почему у Лички получилось своих настроить перед матчем, а наши на поле заявились отварными? В надежде, что и Динамо вышло просто покатать? Какая им бронза? Пусть лучше решат, кто готов в старте выходить, чтобы потом после первого тайма не с полными штанами на перерыв. А то у них уже и оправдания весомые наготове, оказывается Дзюба недотренировался, и т.д. Какого хрена он тогда выходил?
4
ММГ не отвечает конкретно. Любимое его слово МЫ. МЫ решили, МЫ недоделали, МЫ недомыслили...
Всё время МЫ, хотя себя царственной особой явно не ощущает.
1
Да пофиг на самом деле
1
e
Лучше бы мы на сборах пару раз разгромно влетели с полной жопой в защите. Тогда бы Галактионов и команда более внимательно к игре с Динамо подошли. А то кроме Лантратова и похвалить больше некого.
1
Комментарий удален
8
Комментарий удален
8
Админ,а что мой коммент удалён,что не так?Я кого то оскорбил или обидел?
N
Мусора есть мусора... Не удивлён..
Во ,,юристы"..... D
Я бы согласился на переигровку. ag Вообще этот рефери отстойный. Во время игры было чувство что он против нас топит. Видимо ошибался в обе стороны. Не удивлюсь если ЭСК пошлёт их на х@й.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь