Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
33
РБ Спорт

Гилерме: Что случилось с «Локомотивом» в матче с ЦСКА? Спросите у тех, кто играл

Маринато Гилерме
Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме отказался отвечать на вопрос о причинах поражения команды в матче 3-го тура РПЛ.

«Что случилось с «Локомотивом»? Не хочу говорить. Спросите у тех, кто играл», — сказал Гилерме.

5 августа железнодорожники проиграли ЦСКА — 1:4. Вратарь считает, что задавать такие вопросы необходимо футболистам «Локомотива». Которые принимали участие в игре.

«Локомотив» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне. Ранее команда Михаила Галактионова обыграла «Факел» (4:1) и поделила очки с «Рубином» (2:2). Помимо этого, железнодорожники обыграли «Урал» (2:1) в матче 1-го тура группового этапа Фонбет Кубка России.
Новости по теме
Комментарии33
Гилерме вроде выше Дзюбы. Постоять 90 минут в чужой штрафной, думаю, у Маринато выйдет не хуже.
13
G
Тем более у Гилли лишного веса нету , и он очень пригучый, а Дзюба и ноги уже не может оторвать от газона.
S
А случилась, на мой взгляд, ошибка Галактионова. Пиняев на правом фланге совершенно бесполезный, это фактически минус один игрок. Ну и главное это перевод Тикнизяна в атаку, он один из немногих кто мог тащить мяч из обороны в атаку, ни опорники, ни крайние защитники не говоря уже про центральных. В итоге наша мощная группа атаки большую часть матча оставалась без мяча. Но Михалыч упёрся и даже в перерыве не исправил свои ошибки, придерживаясь первоначальной тактики, и это самое печальное, раньше он быстро реагировал на такие ситуации
12
G
Левый крайний нападающий должен быть правшой, а правый левшой, чтобы иметь возможность смещается в центр и быть, а наши крайние наоборот, по этому только одны навесы , а на кого вешали тот давно с место прыгнуть не может. Так что если леваногый Левый защитник часто забивает это не говорит о том что если его выдвинуть в нападение он будет ещё больше забивать. Короче тренер перемудрил .
Да к перерыву было понятно, что сольем и сольем крупно.

Говорил же, что Галактионов это Николич 2.0, команда настроения с небольшим количеством моментов и высокой реализацией
Только у Николича были Крыховяк,Чорлука и тд,а у Галактики 18 летний пацан в защите и Кузьмичев и в опорке незаменимый Баринов который хреново играет(не меняют)
3
Посмотреть еще 3 ответа
Ждём в воротах на кубковом матче!!! И попробуй только хоть один пропустить!!! gilerme
8
Какая-то обида у Гили в словах.
А в остальном, большой косяк Галактионова с выбранной тактикой. Это было похоже на худшие матчи Палыча последнего захода, когда он, вдруг, захотел поменять тактику с работающей, на игру в три защитника. И практически всегда Локо у таких матчах, в лучшем случае, наигрывал на ничью.
Опять же, следствием косяка Галактионова, который дал шанс слева Миттаю, и тот накосячил и привёз два гола. Причем; проиграть верховую борьбу щуплому Мухину было едва ли менее ужаснее, чем вынести мяч прямо ему на ногу.
Мог и в третий раз накосячить, когда потеряв мяч, едва не вывел армейца один на один.
Галактионову исправлять ошибки. Миттая - на лавку к Фассону.
6
А как же плечом к плечу!? Побеждать и проигрывать нужно вместе, но вот как раз к Илье вопросов нет, остальные все сыграли ужасно
5
Длительная беспроигрышная серия, долго не уступали ЦСКА на их арене, ещё и Федотов неудобен. Где-то должно было всё "сойтись". В любом случае-нужно переваривать поражение и что-то делать с защитой. Вчера нас по сути разгромил товарно-сортировочный состав ЦСКА. Ну и подвели все лидеры. Пиняев, Дзюба,Глушенков. Миттая нужно на лавку сажать.

А так з олото и медали добываются с подвалом. В Ближайших турах и до выезда в Питер в гости к Зениту, у нас в Москве Крылья, Оренбург, Балтика, а также Краснодар на выезде, который по духу не чемпион. Есть все шансы исправить ошибки после вчерашней оплеухи. ММГ долго думать и как-то пытаться выстроить защиту.
3
Совершенно согласен. Очень обидно. Но не смертельно.
Я даже больше скажу, в чемпионате ещё будут обидные поражения.
Главное, свести их к минимуму.
2
Ес-но будут. Вспомни как Ковидный серебряный сезон начинали. То же поражение от ЦСКА с таким же пенальти от Чалова( Но минимальное), та же ничья с Рубином в первом туре. И вымученные 3 очка с Тамбовом. Правда тогда Сёмин тренировал и в обороне были Чорлука с Рыбусом... Нам бы и сейчас "на безрыбье" в оборону условного Сергея Петрова из Краснодара или даже Набабкина, как бы это смешно не звучало. В качестве дядек.
2
От создателей...Спросите у Кикнадзе))
2
По сути Гилян прав, ответил по делу. В чем смысл вообще брать интервью у тех, кто не играл. Журналюги, как всегда, в своём репертуаре. Здесь Гилян к поражению точно никак не причастен.
2
Ага, у них спросишь!
2
Тренерская ошибка
1
C
Всё решили индивидуальные вещи. Не забил в пустые ворота Дзюбиньо, фол ненужный Самошникова, индивидуальное мастерство Чалова, ошибки Митая
1
Хоть убей фола не видел.
1
8
Главное что его видел сам Самошников,который даже спорить не стал.
2
Лично я наблюдал очень странный матч вчера: Дзюба и не из таких моментов забивал, а тут сильно мимо и будто намеренно, Пиняев бьёт с удобной позиции вдоль ворот! Митай выбивает чужому, никто не накрывает удары, все смотрят футбол, вобщем думаю не зря у клубов букмекеры в спонсорах
Посмотреть еще 5 ответов
Когда ты играешь с 19-летними пацанами в защите косяки будут точно в защите. Но вот с Тактикой перегнули точно. Такое ощущение что Митай с Тикнизяном не понимали своей позиции на поле. Задумка как я понимаю была в перестройке из 3-4-3 в 5-2-3(5-4-1) и обратно. Что то такое. Тики мне кажется расслабился и не доработал в защите так как не считал себя защитником. Митай провел второй худший матч и оба они с конями оказались
Понабрали 100500 футболистов, на одну позицию по 2-3 чела и все хотят играть... так и до разброда и шатаний в команде недалеко.
Вчерашний матч прям расстроил. Прямо флешбеки немецкие, когда после первого гола расклеиваются. Если сейчас еще и Рубину влетят, значит опять в коллективе что-то не то, либо опять попадут в психологическую яму (что уже было при немцах).
Еще взяли какого-то аналитика, а есть ли польза от этого чудо-специалиста? Нафига Климов нужен был? Мало Лося и Пашинина?
Пока что хаос, во всем. Даже первые две игры чисто на везении брали очки. Перед матчем было ощущение, что влетят по-крупному, ощущение не подвело.
Иной раз кажется, что нужно было им еще недельку отдохнуть, перезагрузиться от прошлого конца сезона, ибо психологически, возможно, не отдохнули, но Михалыч их рано вытащил на сборы.
поплыли девочки наши юные

Тикнизян: «Пенальти и быстрый второй гол ЦСКА отправили нас в глухой нокдаун, из которого мы уже не встали»
А пробовали пару
Морозов -Погостнов ?
Я бы попробовал Баринова с Митаем (Фассоном) - убрал бы Диму от греха подальше из полузащиты, опустил бы Карпукаса одного вниз на опорника и использовал бы две восьмёрки Миранчука (Митая), Жемалетдинова (Рыбчинский), на флангах сзади всё понятно (но нужна ротация), впереди быстрых Пиняева (Изидора)и Глушенкова, в центре нападения альтернативы нет. Проблема в том, что центральные защитники и полузащитники ни держать, ни отдавать мяч не умеют, только отбор и перехват, а это прошлый век...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь