24 тур
Сб, 13.04, 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
263
fclmnews.ru

Кикнадзе: Гилерме останется до 31 декабря и потом уйдет

Маринато Гилерме
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о контракте Гилерме на встрече с болельщиками.

— Мы не готовы повторить предложение, которое Гилерме получил от другого московского клуба. Мы сделали предложение 1+1, у него предложение на 3 года. Хорошее сильное богатое предложение. У нас с ним контракт до 31 декабря, они просят чтобы мы отпустили сейчас, но по сумме выкупа, которую мы готовы обсуждать мы пока не договорились, скорее всего Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет.

Я за эти деньги могу взять в Европе хорошего вратаря, я не могу платить за верность. Мы не можем повторить предложение, возникает тема подъемных — добавил Кикнадзе.
Новости по теме
Комментарии263
О как! Не позавидуешь Кикнадзе) Приходится принимать нужные, но не популярные решения. 3 подъёмных, плюс 9 за 3 года. Это очень много. Нужные игроки на контракте, обратите внимание. Тот же Баринов продлён, Гжегож подписан. Все норм.
Гиля тоже «хорош» прет до последнего и не перестаёт давить на клуб, родной клуб! Я на стороне Кикнадзе в этом вопросе. Не повторяйте ошибок с Чарли, мистер президент.
И это, отпускайте уже сейчас! хоть денег заработаем! а то получим осень хуже прошлой, с пропущенными в разные дырки голами
36
Однозначно много, Гиля если патриот то то же должен на уступку клубу пойти!!! Хочется, чтоб конечно договорились, но по ходу....
13
С чего человек в здравом уме должен соглашаться на понижение зарплаты, причём являясь вратарём сборной?
Он хочет повышение. Это раз. Он хочет подъемные в 33 года от клуба в котором 10 лет провёл, который его продлевал миллион раз! Он не охренел??? Вратарь сборной? И что? Там много кого в этой сборной! не будь лимита, играли бы за то что дают!
12
Посмотреть еще 16 ответов
Значит Гиля сделал свой выбор и уйдет где ему больше заплатят , вот и вся история .
24
Я за эти деньги могу взять в Европе хорошего вратаря, я не могу платить за верность


Это в принципе правильно. Жёстко, но правильно. Очень жаль будет, если он выберет деньги, очень разочаруются в нём многие
24
Насмотрелись мы уже на "европейских" пеллицолей и якуповичей
Правильно. Поэтому вратарь должен быть своим, доморощенным. Не самый ликвидная позиция. Да и смешно не найти нормального парня на ворота. Сразу вспоминается Лобанцев. У нас Ботнарь растёт в молодёжке. В Казанке есть с кем поработать.
Меня начинает бесить этот бразилец! С какого хрена клуб должен ему переплачивать за предыдущие 12 лет? Зарплату за эти годы ему платили исправно, долгов нет.
Это игрок может быть верен клубу, а не клуб игроку
21
Люби Локомотив в себе, а не себя в Локомотиве.
3
n
согласен!!! все верно!!!
1
l
Предлагают 1+ 1 это уже 36 лет, он хочет больше, путь валит в спам, там всяких Глушаков Самедов камбаров пенсионеров на 3+ года продляют и через год кидают, туда ему тогда дорога !!
17
n
Если перейдет в спартак, в жопу такого!!!
6
Всё правильно! С чего вдруг мы должны платить больше свиней???
Это не аукцион!
14
Надо брать вратаря из БАТЭ
14
k
Тем более белорусы не являются легионерами.
19
серьезно? виталя денисов, тарас михалик не были легами? или ты шутишь?
L
А они белорусы? Это только на них с 2019 года распространяется. Мартынович, например, у Краснодара не лег
Посмотреть еще 6 ответов
Гиля зажрался.
И хочет стрясти пожирнее контракт. По факту последний контракт.
При выборе Локо, который дал ему дорогу в жизнь, либо бабло, выбрал второе.
А ведь когда кто-то подобное здесь писал, многие говорили - да, быть такого не может! Гиля патриот! Он останется в системе клуба! Не судите по себе и т.д. (мне в том числе писали).
А вот и нифига. Многие сделали правильные выводы о Гиле.
Пусть валит к pig либо к бомжам (там Луневым недовольны).
Кик прав. Если уж так, то лучше уж вообще никак.
12
Кикнадзе в этом плане отметил Баринова, несмотря на более выгодные предложения, он выбрал родной клуб и переподписал контракт, хотя тоже мог условия выбивать и торговаться. Респект.
8
Такое ощущение что вводим потолок зарплат в 2 млн, за исключением игроков сделавших уже себе имя ( как Крыховяк и то 3 млн )
1
"Жить надо по средствам!" (с)
Золотые слова.
Желающим продлит Гилю - ну скиньтесь баблом, ведь говно вопрос для вас видимо пару лямов накинуть
12
L
При этом за абик не хотят платить ag Дорагааа horror
4
G
Гилерме говорит, про то какой он верный, 10 лет играл у нас, а его удержать не пытаются, а сам продался в спартак. скатертью дорога
11
Публично причем! Использует болельщиков для давления на клуб!
И кто-то после этого не верит в историю интервью против Кучука за мешок денег
5
Да у них у всех кукушку посносило от бабла. Лимит зло. Усиление команды ему пох. Свой кусок урвать. Если бы не Спартак подписал бы как миленький. Кому он нах нужен за такие бабки. Но ведь у нас лимит. Только представь какой должен быть уровень вратаря который получает около 4 мультов средней зарплаты
3
Y
А вы знаете какая зарплата у других? И что они сделали для клуба при этом? Есть история бабла, а есть история команды. Есть Миранчуки или Смолов, которые мечтают про АПЛ и Испанию, на которых приходят посмотреть и подписываются сопливые девочки, есть интерес, рекламные контакты и тд. Вот эти люди про бабло, не в обиду им, но про локомотив они уж точно не мечтают и рассматривают его как запасной аэродром.
А есть ещё и люди про команду, как Гиля и Тарасов, которые при прочих равных всегда выберут СВОЮ команду. И здесь извините когда по сравнению с другими тебя призывают играть «за еду» «ну че тебе мало что ли», то это демонстрация отношения к игроку. Но тупые оптимизаторы ржд забыли, что без команды в скором не будет и БАБЛА. Невозможно платить одним 100 тысяч а другим 40 и ждать адекватной реакции. Если уж сокращают расходы, то это делают СОВОКУПНО, а не на Васю или Петю.
Но выпускникам кулинарных техникумов, кем по всей видимости являются Економический штаб ржд, законы экономики не писаны. Клуб здесь не причём, этот совковый престарелый менеджмент пора гнать метлой отовсюду. Поменьше п##здить денег надо, тогда и денег будет хватать на трансферы и на все остальное
Посмотреть еще 4 ответа
С Гилерме есть о чем подумать, на самом деле. 34 года, такие деньги...Он тоже не без изъянов. Даже с Чарли ситуация выглядела более однозначно. И то прокол вышел.
10
a
Чо тут думать, игроков на позицию вратаря искать надо, а у нас полевые с трудом подписываются
А, спасибо, развеял все сомнения
Найти достойного вратаря, наиграть его, встроить в игру команды во взаимодействии с защитой, чтобы он был уверен - это надо ещё умудриться. Ну, Время Коченкова и Медведева настало. PS Противно будет, если уйдёт к свиным.
9
k
Щербицкий из БАТЭ, слухи про него ходили
2
Очень противно!!!(((
Мжельского уже просрали, например. Сычёв есть, молодой Ботнарь в ЮЛЧ и сборной растёт потихоньку. Вратарь это точно не проблемная позиция сейчас.
Не хотела бы я оказаться в такой ситуации, как сейчас Кикнадзе...
9
Все взвалил на себя. Изначально знал что весь негатив на него повесят.
Это вам не после Смородской придти с почти неограниченным бюджетом, когда продлевай налево и направо, а отвечать после тебя будут другие..
7
ay Полностью согласна.
3
L
Если бы его вовремя не сняли, мы бы уже к ЛЧ не готовились сейчас, причем со своим вторым местом. Как пить дать как Милан могли УЕФАшники забанить
Посмотреть еще 1 ответ
В данной ситуации на стороне КИКА. Гиля окуел. Спекулировать контрактом на встрече с болелами не очень красиво.пиздуй в Спам и там в домики пускай
9
S
Денисов научил
На спорт Экспрессе написано, что предложили гиле 1.9 млн и срок на 1+1, затем существенно накинули по деньгам, но предложение конкурента перебить не могут всё равно. Да нахер он нужен с такими запросами. Вот тут я на стороне Кикнадзе на 100%. Да и какие тогда в Спартаке неадекваты, готовые пенсионеру платить такие деньги... А у футболистов совсем чести нет, мясные фаны его постоянно оскарбляют, а он за них играть собрался... Да и с чего вдруг повышать то ему? Он из своих 12 лет лечился сколько???
9
А
Интересно, как его мясные болелы будут поддерживать, если все время ухали, бананами кормить?
4
Я очень сомневаюсь, что он там будет в основе играть
Заодно и бюджет мясных вытащит нормально. Это они ещё про его фокус с голами в домик не знают. А он не знает, что такое быть не основным вратарем после стольких косяков
2
ну 34 года, реально пора замену искать
7
другое дело, что нужен россиянин
4
А из россиян конкурентов Гили нет
3
Сафонов, но он не придёт
Можно дать шанс Крицюку
Посмотреть еще 7 ответов
Реальный пример акинфеев. Уверен что ему другие клубы предлогали зарплату больше. Но человек верен клубу.
7
n
Меня удивляет почему из Спартака, ЦСКА, Зенита, Краснодара никто так не переманивает игроков при окончании контрактов как из Локомотива. По бюджету только Зенит и Спартак выше, у остальных не больше. Почему Акинфеев не устраивает торги, тихо мирно получает 2-2,5млн. и без всяких проблем продлевает контракт. У нас большинство игроков начинают торговаться, требовать бонусы и прочее.
7
Потому что разбаловали!
Чарли же продлили - а чем мы хуже?
Вот так это и работает.

В ЦСКА и Краснодаре никогда не создавали таких прецедентов - поэтому и рыпаться бесполезно
А Зенит кто перебить может кроме Китая? ag
3
Акинфеев из эпохи до лимита, он живёт по другим правилам, к которому привык
1
Дурной пример заразителен
Посмотреть еще 1 ответ
Гиля если ты читаешь этот сайт, то не повторяй путь проституток вроде Глушакова и подобных
7
Миры это наш главный актив, ни в коем случае нельзя их продавать. Последний игрок такого склада у нас был Измайлов. Динияр хороший, но не такой. Игроков любого другого склада можно научить и наработать. А братья уникальные футболисты
6
Гиля мутит воду! Бабла хочет это понятно! Если клуб к ветерану должен идти на встречу то и сам игрок должен сделать то же самое!
6
Лоськов "за молоко и бензин" к нам возвращался между прочим.
И помог попасть в ЛЕ в очень сложный момент сложного сезона
Вот это настоящая легенда и ветеран!
9
G
Да, что уж сравнивать. Читал про Гуренко чье-то вью, что у него даже агента не было, и когда подходил срок переподписания контракта, он просто приходил и переподписывал. А сейчас торги начинаются за пол года, всякие вбросы и провокации, давление на руководство и всякий шантаж. Я у вас 12 лет играл, я вратарь сборной номер 1, имейте уважение к ветерану, дайте контракт на 10 лет по 3млн и подьемных еще, иначене вижу ваших стараний меня удержать.
2
Мясо нужно резать по живому

(с) Василий Кикнадзе
5
Это был намеку куда уйдет Гиля ag
5
Время непопулярных решений)
4
Решение то принимает сам Гиля)
1
А вдруг нет? Вдруг "Рубин" мутит?)
1
Интересно кто у него агент кстати)
Спартак же тоже явно развести хотят на подьемные - там не факт что он играть будет даже. Да и Кононов (доработет ли до зимы он кстати?) говорят против

Короче как обычно. Пилят так, что аж завидно ag
3
ювентус буффону 2 платить будет, но буффон мировая легенда
4
Просто у него сердце, а не мусорный бак
5
Буффон за свою жизнь в т.ч. и на рекламе столько заработал, что наверное нас купить сможет
1
А Гиля все 12 лет по 25 тыщ рублей получал, с премией на новый год 30!
2
Посмотреть еще 9 ответов
Вот здесь как то жду диалога с обоих сторон!!!!
По 2.5 в год /на три года.
И никаких подьемных.
Ребята давайте жить дружно.
Все на взводе,но вратарь нам нужен,а мы нужны вратарю!!!!
12.000.000 за три года много Гилечка hotsemin
4
Это перебор, тем более Гиля не без косяков, вратарь хороший, но это не Босс или Руслан
a
Я вот не пойму. Ну на трансфер хватит, да. А на зарплату опять не хватит.

Чего я не понимаю
3
Гиля это конечно наш, до мозга костей, но надо было искать замену и наигрывать загодя, а то Медведева купили и сидит по чём зря.
3
Щас Гилерме понял, что клуб не будет улучшать предложение, дело остается за самим Гилерме! Надеюсь ему родной клуб дороже
3
Вот и увидим, где Гиле лучше...
Осуждать не совсем верно, ( ибо рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше)но тогда зачем Гиле говорить о том, что хочет остаться в Локо, при этом измеряя свою преданность в ден.знаках?
4
Не осуждаю и не люблю осуждать, но посмотрим
L
Еще есть Палыч. Вдруг и Гилю сможет уговорить подвинуться, и клуб убедить чуть предложение повысить.
2
Посмотреть еще 2 ответа
Вот пишут "Я на стороне Кикнадзе" или "Я на стороне Гили"
Ребят, а какая сторона у Кикнадзе?
У клуба есть определенный бюджет.Игрок просит больше этого бюджета.
В чем сторона? В чем мнение тут может быть?

Вот человек "А" не может себе бентли купить.
Вы на его стороне или стороне бентли? blush
3
Сторона в том, что кто то предан клубу, который не кинул в трудные времена и сделал из него то, что получилось, а кто то хочет новый Бентли. Сегодня много звучало слово "семья", семью на Бентли не меняют
4
бентли не сторона, сторона продавец бентли:-) бентли - товар, молчаливый не прихотливый товар, но жоркий:-)
Это я чтоб абсурдность сильней показать.
Смысл в том, что выбора по сути нет ни у покупателя, ни у товара)
Если продавец не сбросит цену, он тупо не сможет купить)
1
Никита Медведев - очень хороший вратарь! И мои слова здесь ещё вспомнятся.
3
только с Сесаром Навасом в комплекте
1
Ага, и с Раулем заодно...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь