5 тур
Вт, 03.10, 17:15
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
11 тур
Сб, 07.10, 12:00
Урал
Урал
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 21.10, 16:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
13 тур
Сб, 28.10, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
6 тур
Ср, 01.11, 18:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
14 тур
Вс, 05.11, 19:30
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак
136
championat.com

«Зенит» разгромил «Рубин» и вышел на третье место в РФПЛ

«Зенит» разгромил «Рубин» и вышел на третье место в РФПЛ



«Зенит» разгромил «Рубин» в матче 7-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 4:1.


На 16-й минуте Доменико Кришито реализовал пенальти за фол на Юрии Жиркове, ударив в левый нижний угол. В дебюте второго тайма Максим Лестьенн в простой ситуации подарил мяч Роберту Маку, который сыграл на ход Дзюбе и открылся на итоговую голевую передачу Артёма на пустые ворота.

На исходе часа игры Сергей Рыжиков отразил прострел прямо на Виктора Жулиано, который сдвинулся в сторону и выстрелил под перекладину. На 63-й минуте Дзюба замкнул прострел Луки Джорджевича. В концовке встречи Карлос Самбрано сделал проникающий пас на Жонатаса, который мощным ударом отыграл один мяч.

«Зенит» (15 очков) вышел на третье место в таблице РФПЛ, «Рубин» (шесть баллов) идёт 12-м.

Россия - Премьер-Лига. 7-й тур
Зенит (Санкт-Петербург) – Рубин (Казань) – 4:1
Голы: Кришито, 16 (1:0, пен); Мак, 53 (2:0); Жулиано, 59 (3:0); Дзюба, 63 (4:0); Жонатас, 86 (4:1).
Предупреждения: Дзюба, 57; Джорджевич, 77; Смольников, 88 – Самбрано, 57; Лестьенн, 88.


Комментарии136
Рубин был абсолютно никаким. Заслуженное место в турнирной таблице. Кокорин в очередной раз доказал свою безблагодатность.
Лучше сказать никчемность или ненужность. Да это и так понятно, мальчик просто получает удовольствие от жизни, толку от него уже не будет. Хотя частичная замена мозга на мозг футболиста, как вариант.
4
Никто добровольно свой мозг не отдаст. Даже если он не самый гениальный, он всё же футбольный.
Ну значит он еще и бесперспективный. Хорошо быть бадовнем судьбы и зарабатывать деньги за прошлые заслуги.
За прошлые заслуги зарабатывает Аршавин, Кержаков, Роберто Карлос, Франческо Тотти. А какие заслуги были у Кокорина? Не припомню что-то)
О, у него была одна заслуга. Многомиллионный презентационный контракт от ВТБ24 в Дне. До этого было немножко желания и стремления, но потом жизнь как-то сама вдруг наладилась. Понятно, что все это достижения отлукавого, но у этого игрока они были имеено такими.
Сапогов с досады волосы на себе рвёт. Чувак просто не смог сменить клуб и завершил карьеру. При том, что он в своё время играл получше Сашеньки. Да о чём говорить, если его (Сашеньку) уже Кержаков стебёт во время матча, по которому тоже прошлись довольно жестоко не так давно.
Саша теперь как конвертируемая валюта, в клубах победнее его запросы не потянут, поэтому для сохранения его для истории росс. футбола его временно направили в Питер. Деньги на него есть, пусть и отдача отнюдь даже не как 1/10 от Халка. И все счастливы, а больше всех поди болелы Д.
1
Кроме Луческу, который из-за лимита вынужден ставить это в основу... Аве РФС.
Все так, но Луческу его долго терпеть не станет и пойдет Саша дальше по рукам. Еще и в Локо может вернуться, деньги-то не пахнут.
1
Переход в Локо ещё заслужить надо. Я думаю, селекционная служба не знает, что со своими нападающими делать, а тут дармоеда ещё этого кормить.
Д
Могут и не спросить...
Эта покупка - идиотизм. Ладно Зенит со своей политикой закупки рос.игроков у всех, кто под руку попадётся. Удержать позиции любой ценой. В Локо ситуация другая, позиции надо завоёвывать, и Кокорин для этих целей мало подходит. А не будь лимита, то и Зенит бы такой фигнёй не страдал. Всё же я считаю, что вряд ли Локомотив решится на такой трансфер, а в реанимацию Сашеньки я уже не верю, причём давно. Скорее Кержаков ещё две сотни голов забьёт.
2
Д
Цитата: Стрелочник
реанимацию Сашеньки я уже не верю,
На безрыбье и рак рыба. В команде два форварда и выхлопа почти нет. Может у нас и цикл футбольный завершить, хотя, надеюсь что будут и нормальные трансферы в будущем, а не непонятные и в последний час.
Ну не знаю, на безрыбье и Салугин круче Кокорина)
1
А взяли почему-то Портнягина, из которого теперь будут делать забивного форварда. Глупо конечно, да и неосуществимо наверное. Но что делать, пока трансферы очень мало радуют. Ну хоть бузотер всея Руси радует, в желании борьбы ему не откажешь.
Портнягину надо время дать. Не только ж Сёмину. Надо и игрокам притереться, особенно новичкам.
Может быть, но пока только разочарование от трансферов. Хенти, Портнягин, Ротенберг. Компания конечно бедовая.
Зато Шкулетич есть. Я бы на него собак не спускал. Ротенберг - мутный трансфер, согласен. Про Портнягина я говорил уже, а про Хенти ничего сказать не могу, он выходит-то по праздникам.
Шкуле норм форвард, но не могут наши игроки его пасами снабжать, а он игрок созданный только для штрафной. Хенти техничный, но какой-то плюшевый, от игроков соперника летит со свистом, может его начнут на фланге наигрывать. Деньги он нам никогда не отработает, потому что переплатили за него раз в пять, а то и во все десять. Про Ротенберга я просто промолчу, куда его Семин будет ставить и когда, только ему одному известно. Видимо, пока не найдем техничных ребят в центр поля, так и будем на костях вытаскивать матчи с отнюдь несильными соперниками.
тотти выходит и в 39переворачивает матчи...
"Кокорин в
очередной раз доказал свою безблагодатность". Он понять не может, почему его гулялово в Монако обсуждали больше и жосче, чем тонну миллиардов Захарченко...
Татары вообще разучились играть в обороне, по ходу.. Жесть просто. Хотя, чья бы корова мычала...
1
40 млн$ пока на ветер
1
там наверное €
Вроде в долларах говорили. но сути не меняет!))
1
Ещё немного и стенка на стенку понеслось бы. и это при счёте 4:1. Горячая игра.
5
еще раз повторюсь вот вам живой пример того что какой бы состав не был ,сколько денег на трансферы не ьрать если нет тренера то и результата не будет это о том какой у нас состав и какой тренер,состав у нас не плахой а вот тренера пока не видно.
7
m
Я с тобой согласен, но нас сейчас заминусуют! Состав у нас явно не для такой игры.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь