21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
157
soccer0100.com

Антисборная 6-го тура РФПЛ

Александр Самедов
В шестом туре чемпионата России «Локомотив» уступил в дерби, «Терек» очень боялся испортить армейцам новоселье, а в Туле произошло избиение «Арсенала». «Соккер.ру» выбирает футболистов, которые в прошедшем раунде разминулись с удачей и выступили слабо.

Антисборная 6-го тура РФПЛ

Вратарь
Евгений Городов «Терек»


Александр Фильцов пропустил пять мячей, и, конечно, тоже рассматривался в качестве кандидата в антисборную, но зенитовцы расстреливали вратаря «Арсенала», причем он отразил шесть ударов, в то время как Городов совершил первое спасение уже при счете 3:0 в пользу ЦСКА. Удары по воротам Евгения наносились из убойных позиций, но он своими действиями скорее облегчал задачи Траоре и Страндбергу: в первом случае не прочитал эпизод, в котором лишь своевременный перехват паса Фернандеса мог спасти «Терек» от гола, а в двух других случаях не слишком расчетливо выходил из ворот.

Защитники
Роман Шишкин «Локомотив»


Юрий Павлович после игры отметил, что забивающего гол Попова должен был сопровождать и опекать именно Шишкин, который, таким образом, допустил результативную оплошность. И это не единственный случай, когда Роман остался не у дел, Дмитрий Комбаров вместе с Промесом и Зобниным изрядно потрепали фланг защитника сборной России.

Александр Новиков («Урал»)

Бывает так, что один эпизод предопределяет ход матча и оценки футболиста. Александр Новиков открыл счет во встрече «Рубина» и «Урала», только вот беда: забил оборонец «шмелей» в собственные ворота. Казанцы подарком распорядились по назначению и довели встречу до первой победы в сезоне.

Андрей Семенов («Терек»)

Терек» не был похож сам на себя во встрече с ЦСКА. Неужели на обычно крепких и неуступчивых грозненцев такое впечатление произвел новый стадион армейцев? При попустительстве Семенова и прочих защитников хозяева дважды отличились в первом тайме, а Андрей еще и удалился на исходе часа игрового времени. Не смог переключиться с выступлений за сборную России на клубные дела. Рахимов должен применить к подопечному дисциплинарные меры, ведь такое халатное отношение непростительно.

Лукаш Тесак («Арсенал»)

Можно поставить любого защитника тульского «Арсенала», ошибиться невозможно. «Зенит» разрывал редут «оружейников», как злой пес из пословицы ни в чем не повинную грелку, а словаку досталось, возможно, даже чуть больше остальных, так как ему нередко приходилось пересекаться с главным действующим лицом команды Луческу – бразильцем Жулиано. Впрочем, снова подчеркну, что Тесак представляет здесь всю нерадивую оборонительную линию.

Полузащитники
Александр Шешуков («Арсенал»)


Полпредом такой же «песочной» полузащиты «Арсенала» выбираем Шешукова, которого не спасает даже спасение на ленточке собственных ворот, после того, как мяч уже перелетел через Фильцова. Александр не смог навязать борьбу хавбекам «Зенита» в центральной зоне, его банально не замечали. По-моему, это худшая из возможных характеристик опорного полузащитника.

Далер Кузяев («Терек»)

Аналогично можно оценить и действия Кузяева во встрече с ЦСКА, где Далер не играл, а создавал видимость игры в футбол. Согласитесь, отсутствие выигранных единоборств у центрального полузащитника говорит о его полнейшей бесполезности, причем армейцы хозяйничали в зоне, где Кузяев должен был себя проявлять.

Александр Самедов («Локомотив»)

Опытный вингер настолько разочаровал Семина, что наставник убрал Самедова с поля в перерыве, не поверив, что Александр сможет переломить ход неудачно складывающейся дуэли с Комбаровым. Действительно, Александр проиграл почти все, что только мог: забеги, единоборства, соревнование в объеме полезных действий. Решение Юрия Павловича был жестоким, но нельзя назвать его абсолютно несправедливым – у Самедова не пошла игра.

Алексей Миранчук («Локомотив»)

Антисборная 6-го тура РФПЛ

Впрочем, Самедов, по крайней мере, пытался находиться в гуще событий. Регулярно проигрывал мини-эпизоды и дуэли – факт, но Миранчук в первом тайме дерби вообще превратился в тень, на самом деле, его замена в перерыве смотрелась бы даже логичнее, потому что злой «Спартак» напугал юного Алексея. После перерыва он прибавил, но не настолько, чтобы уберечь «Локо» от поражения.

Нападающие
Вячеслав Подберезкин («Краснодар»)


Такое ощущение, что из линии атаки «Краснодара» только Федор Смолов знал, что победить «Уфу» помогут забитые голы, отчасти точку зрения форварда сборной России разделял Рикардо Лаборде, а вот Ари с Подберезкиным не отличились ни прытью, ни фантазией. Вячеслав упустил очередную возможность доказать свою состоятельность, выйдя в основе «быков», с такой блеклой игрой дальше роли дублера в команде Кононова ему не продвинуться.

Эсекьель Хенти («Локомотив»)

Антисборная 6-го тура РФПЛ

Нигерийский нападающий за полтора десятка матчей в чемпионате России еще ни разу не отличился с игры, что совсем не удивляет, если присмотреться к нему. Хенти по-прежнему остается инородным телом в атаке, он не встроен в игру, а если Эсекьель и получает шальной момент – то бьет в небеса. Пожалуй, Семину не потребуется много времени, чтобы раскусить уровень Хенти, скорее всего, новым основным форвардом железнодорожников станет Портнягин.

Тренер
Юрий Семин («Локомотив»)

А пока Семин доверяет Хенти и не перестраивает команду под себя, усадим его в тренерское кресло отряда антигероев. Да, «Арсенал» и «Терек» проиграли крупно, но там соперники априори были на голову сильнее, а Семин сломал зубы о тактику Карреры, недооценил «Спартак», да и по ходу матча наломал дров с заменами, которые сомнительным образом усилили игру.

Антисборная 6-го тура РФПЛ
Новости по теме
Комментарии157
Чому болд в разметке не пашет?
Цитата: legion88
[b]Полузащитники
Александр Шешуков («Арсенал»)[/b

Тут скобу в конце пропустил! Вот она -
полуза]щиты

Впрочем,[b] Самедов[/b]
и
[b]Миранчук [/b]в первом тайме дерби
- убери пробелы и будет счастье
Начал править - нифига, и в комметах болд тоже не пашет
Просмотри еще раз абзацы про Шешушукова, Самедова и Миранчука - в них ошибки с выделением! Сталкивался тоже ранее с таким)
1
Пол состава! Шешуков на уровне ...
4
и 6 человек из Локо включая бывших. а вы говорите о тройке. давно наше место с этими игроками 5-7. они доказывают свой уровень из года в год
2
A
Шешукова с Подберезкиным вернуть - и команда мечты будет).
Всё по делу, к сожалению
M
Семина я бы убрал из списка. Чем он виноват? Разве что вместо Шишкина Логашова можно было поставить. Да и то хрен не слаще редьки. Самедов всегда так играет раз через раз. Миранчуку многие дифирамбы поют, но последний раз он свой уровень показал еще наверное в финале кубка России. А других игроков у нас нет. Я не знаю, может КББ и маг, но кажется, что даже он не дал бы сиюминутного результата.
7
Семин наш тренер!!!
5
M
В данный момент да - наш. Надеюсь, что хотя бы за 3 место поборемся. При условии качественного усиления зимой. Если денег на него дадут.
Уррраааа!!!
Цитата: Maks Veber
Семина я бы убрал из списка
Да и с Миранчуком, имхо, автор перегнул. Причём даже не подписался под статьёй. Инкогнито, блин...
В источнике указано всё. Вчера, 12:08 | Источник: Soccer.Ru | Автор: Александр Чистяков | Фото: Фотогалерея "Соккер.ру"
ну мирончук по дела,он в прогресе остановился,семин то же поделу соперника толком не разобрал,тактику не верную выбрал.
Цитата: Maks Veber
Я не знаю, может КББ и маг, но кажется, что даже он не дал бы сиюминутного результата.
Результата, может быть, и не дал , но в эту сборную наверняка бы не попал. Поставил бы аккуратный автобус и не дал разбежаться спаму даже с этими игроками, а пару-тройку контратак поимел.
1
И из пары-тройки контр атак гол бы да закатили...
Теоретически да. Самое неприятное что состав был выставлен скорее контратакующий - трое бегущих в атаке и вроде как Миранчук достаточно быстрый с обводкой и пасом, но ввязались в игру первым номером.
С хенти вообще дурь полная - его надо грузить в свободные зоны и на ход, а мы вначале топчемся на своей половине, даём спаму откатиться, потом начинается безумный танец с бубном на чужой половине в исполнеии Самедова с Шишкиным и прочих артистов, а Хенти крайним оказывается.
ну с реализацией команд бердыева думаю корявенько но закатили бы...
Тут не уверен, но разбежаться спаму не дали бы точно -обороняться мы худо-бедно умели.
правильно заметел ,обороняться умели...
да что говорить ,всем понятно поражение чисто тренерское,нужно госить скорость спамовских атак спомощь автобуса и калоть контр атаками а не играть в барсу.
Ты по ходу рад , что Португалия выиграла евро , прям любишь автобусы
нет я просто трезво смотрю на возможности команды и тактика должна подбераться под соперника так делают умные тренеры.
Неужели результат важнее , чем попытки команды играть в красивый футбол . Ведь футбол нечто большее , чем цифры на табло .
красиво играть в футбол надо тогда когда есть резерв у команды,когда ты уже сделал результат ,когда соперник позволяет,а в мвтче со спамом к примеру и футболо красивого не было и каких то тренерских изощрений со стороны семина не было
Даже самая слабая команда должна стремиться к высокому. Попытаться играть в красивый , зрелищный футбол - может каждый . Даже если не получится , у меня лично претензий не будет , команда старалась для нас , играла для нас .Нужно жить сегодняшними эмоциями и сегодняшней игрой , а не смотреть на автобус и ждать результат
1
тогда когда боксер выходит на ринг против заведомо сильного соперника он должен стремиться получать по.лицу красиво а не закрыться и выстоять все 12раундов и по очкам победить.
лучше выиграть евро автобусом чем не выцти из группы,результат остается игра забыаается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь