Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
8
МатчТВ

Рыбчинский — о возможном переходе в «Оренбург»: «Хочу играть в премьер‑лиге»

Дмитрий Рыбчинский
Полузащитник Дмитрий Рыбчинский, который близок к переходу в «Оренбург», заявил, что хотел бы как можно больше играть в Российской премьер‑лиге.
В пятницу Рыбчинский прошел медицинское обследование в «Оренбурге» и в ближайшее время должен подписать контракт с клубом. Полузащитник, у которого истек контракт с «Локомотивом», вторую часть минувшего сезона провел в аренде в калининградской «Балтике». На его счету один гол и одна результативная передача в 17 матчах.
— Возник вариант с «Оренбургом», меня он устроил, всё произошло достаточно быстро. Особо долго не думал, пообщался со спортивным директором и для себя решил, что хотел бы перейти. Для меня это новый вызов. Хотел бы как можно больше играть в премьер‑лиге, это главная задача для меня, — сказал Рыбчинский.
Новости по теме
Комментарии8
Давай, Рыба, давай Дима! Удачи!!!
1
В нашей ситуации и Рыбчинский пригодился бы, устроили распродажу, играть не кем. Вот лучше бы не покупали Воробья, а на эти деньги оставили костяк, чем вот это всё. Вот если теперь Пиня не начнёт брать на себя игру, в отсутствии Глушенкова, то значит не кому будет вообще вести игру. Миранчук, Жема, Глушенков - все на выход, креативных игроков не останется, остался только Пиня, потому что Салтыков тоже пока непонятно будет ли играть, да и ждать от молодого парнишки крутую игру, рано.
Цитата: FC_LM_Forever
Вот если теперь Пиня не начнёт брать на себя игру
Вот по сути для него момент истины будет, пора уже становиться ведущим игроком Локо, иначе дальнейшим вариантом карьеры будут скорее условный Ростов Юнайтед, какой уж там МЮ...
2
в
Зачем ? Если Пиняев заиграет круто то его уже зимой у нас заберут за копейки так же как Глушенкова
Зенит Бомжайтед для него будет дальше, если заиграет как Глуш
интересно что хочет Даня Куликов nikolich
Даня хочет в Зенит. ag
все этого хотят. сидишь себе…. ©
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь