144
Metaratings

Рыбчинский: Не заметил у Сёмина особого подхода к молодёжи

Дмитрий Рыбчинский
«Локомотив» уже год перестраивается во всех уровнях от главного тренера до высшего руководства, изменения идут и в составе главной команды. По ходу сезона за москвичей во всех турнирах сыграли уже 13 воспитанников, а без некоторых выпускников академии клуба уже нельзя представить нынешний «Локомотив».

Одним из таких фрешменов команды стал Дмитрий Рыбчинский. Вингер бодро провёл концовку прошлого сезона и окончательно закрепился в основе по ходу текущего. При этом футболист молодёжной сборной России до сих пор живёт с родителями, ведёт с ними общий бюджет и не планирует тратиться на дорогие тачки.

В интервью Metaratings.ru 22-летний игрок рассказал о разнице в работе с Юрием Сёминым и Марко Николичем, вспомнил свой дебют в Лиге чемпионов, объяснил, почему «Локомотив» неудачно проводит сезон, и признался, что под крики фанатов против Кикнадзе было обидно играть.

«Когда дебютировал за «Локомотив», Сёмин до конца матча кричал на меня с бровки»

— Для Марко Николича эти сборы первые полноценные в «Локомотиве». Легче, чем у Сёмина?

— Первые две недели были очень трудные, много бегали, проводили интенсивные тренировки, хотя чуть-чуть поменьше нагрузок, чем у Юрия Палыча. Когда пошли товарищеские матчи, тренировок стало чуть меньше и переносить их уже легче.

— Ты рассказывал, что при Николиче вы стали больше работать над тактикой и чаще работать с мячом. Что нового сейчас?

— По-прежнему изучаем много новых схем, разбираем, как быстро реагировать на поле и быстро менять перестроения в зависимости от того, как проходит игра. Летом больше работали с мячом, потому что команда уже была натренирована, сейчас же в первой части сборов закладывали базу.

— Этот сезон для тебя стал первым полноценным в главной команде. Уже ощущаешь себя футболистом основы?

— Не до конца, потому что не выхожу на каждый матч на 90 минут. Возможно, потом смогу так про себя сказать. Сейчас я настраиваюсь на каждую тренировку. Волнение перед играми всё равно ещё есть, но не как в первой игре.

— Тогда прям трясло?

— Да, мы играли с «Рубином». Отлично помню ту игру, даже когда подозвали, всё ещё не верил, что меня выпускают. Тогда Юрий Палыч выпустил меня на 10 минут. Я, по его мнению, не там бегал, и все 10 минут он на меня кричал с бровки. После игры уже не возвращались к этой теме, эмоции остались на поле. Но я очень сильно расстроился, немного загонялся даже.

— С Сёминым часто общались?

— Только рабочие процессы. С молодыми он общается нечасто.

— При этом через него прошли, наверное, сотни молодых игроков. Он топ-специалист по работе с молодыми игроками?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что особого подхода по работе с молодёжью лично не заметил. Ему надо сильно понравиться, чтобы он обратил внимание на молодого игрока и поднял его до основы. Но за годы в «Локомотиве» через него действительно прошло очень много молодых футболистов, которые стали большими игроками. Это говорит о многом.

— Кикнадзе говорил, что Сёмин мог бы больше внимания уделять молодёжи. Тебе легче всего это оценить, потому что находишься внутри процесса. Это так?

— При Марко, мне кажется, молодёжь чаще играет, чем при Сёмине. Юрий Палыч тоже давал нам играть, но не так часто.

«Даже не думая рванул бы в команду уровня «Фиорентины»

— Николич говорил, что уже в первый рабочий день в «Локомотиве» ему сказали о планах продать Алексея Миранчука. Когда вы в команде поняли, что Миранчук уходит?

— Ещё в концовке прошлого чемпионата все понимали, что Лёха скоро уйдёт. Но он сам никогда не поднимал эту тему даже внутри коллектива — мы все были сконцентрированы на текущих играх и попадании в Лигу чемпионов.

— Общаешься с ним?

— Лёха в основном созванивается с братом или с Виталиком Лысцовым. Я иногда пишу ему, поздравляю с голами или удачными матчами. Благодаря Лёше стал следить за «Аталантой». Обзоры всех матчей смотрю, очень нравится стиль команды. Радуешься, когда смотришь игру «Аталанты», и приятно, что там играет знакомый человек.

— Веришь, что к 25 годам повторишь его путь?

— Я всегда мечтал попасть в большой европейский чемпионат. Конечно, его пример вдохновляет, Алексей показывает, что там к российским футболистам относятся нормально и готовы их приглашать, если они показывают хороший футбол. Для меня приоритет Испания, Италия и Англия.

— Если бы у тебя возник вариант, ты бы перешёл из «Локомотива», который ещё в этом сезоне играл в Лиге чемпионов, в условную «Фиорентину» из нижней части таблицы Серии А?

— Я бы даже не думая рванул. Мне неважно, на каком месте идёт команда, главное играть против сильнейших команд Европы каждую неделю.

«Не считаю наше выступление в Лиге чемпионов провалом»

— Что испытывал, выходя против топов Европы в своей первой Лиге чемпионов?

— Первая игра была с «Зальцбургом». Мандраж был, но не такой сильный, как когда только дебютировал за основу.

— С «Баварией» понимал, что играешь с лучшей командой Европы, или эти мысли отключаются?

— У меня пока нет. Думал, что выходим против победителя Лиги чемпионов и сумасшедшей команды. Но когда толкался с Сане или Гнабри, не было такого, что это суперзвёзды, которых трогать нельзя. Мы показали, что можем спокойно против них играть.

— Против кого играть труднее: «Атлетико» или «Баварии»?

— Я больше времени получил против «Баварии», но партнёры, кто полностью отыграл против тех и других, говорили, что с «Атлетико» было труднее. У них все до деталей выверено, со стороны кажется, что это команда без слабых мест.

— Почему не удалось побороться за третье место и Лигу Европы?

— Я не могу сказать, что мы сыграли провально. Везде не хватило мелочей. С «Баварией», например, один на один выходил Зе Луиш при счёте 1:1. С «Атлетико» на последних минутах тоже был классный момент при ничейном счёте. И таких деталей было много в каждой игре.

— Провал случился не только в ЛЧ, но и в чемпионате России «Локомотив» непривычно низко. Почему так неудачно складывается сезон?

— Повторюсь: не считаю наше выступление в Лиге чемпионов провалом. Из группы выйти не удалось, но давайте посмотрим на состав группы и наши матчи.

Что касается чемпионата России, причин очень много. Было тяжело играть в таком графике, к тому же, периодически кто-то травмировался.

— Вообще на команду давит, что до конца сезона осталось всего 11 матчей, а «Локомотив» идёт на восьмой строчке?

— Мы в себе сейчас становимся более уверенны. Хорошо поработали на сборах. Считаю, что ко второй части сезона мы отлично готовы.

«Мы выходим на матч, а фанаты кричат про Кикнадзе — это неприятно и обидно»

— Может, Николич просто не тянет?

— Нет, Марко — качественный тренер. Да, на него свалилось много критики, но невозможно сразу давать результат с новой командой. У него даже не было времени провести сборы перед новым сезоном и Лигой чемпионов. Благодаря ему мы удержали второе место в прошлом сезоне. По сути, мы только сейчас сыгрываемся, потому что раньше не было времени заложить базу, а команда сыграла большую часть сезона. Это ненормально, но в такое время Марко попал в команду. Среди игроков точно нет мысли, что Николич не тянет или не уровень «Локомотива».

— Но фанаты так пока и не начали его поддерживать. Каково играть, когда болельщики что-то кричат против руководства, а не поддерживают команду?

— Это было не очень приятно. Мы выходим на матч, а фанаты кричат про Кикнадзе. Для меня это неприятно и обидно. Команде была очень нужна поддержка в такое сложное во всех смыслах время. Надеюсь, что со сменой руководства болельщики начнут снова поддерживать команду. Хочется донести до наших фанатов, что нам это очень важно и мы ждем их поддержку.

— Сам Кикнадзе обсуждал эту тему с командой?

— Нет. По крайней мере, со мной таких разговоров не было.

— Сёмин публично говорил, что Кикнадзе настраивал футболистов против тренера, когда Юрий Палыч дорабатывал последние месяцы в клубе. Что слышал об этом?

— Со мной точно он об этом не говорил, с другими игроками тоже не слышал, чтобы такие разговоры были.

«У меня общий бюджет с родителями, живу тоже с ними»

— Ты рассказывал, что твой дедушка болеет за «Локомотив». Он тебя приучал к любви клубу?

— Нет, просто так совпало — хотя иногда смотрел матчи с ним в детстве. Позже я попал в академию «Локо» и, естественно, стал поддерживать команду.

— Чем занимаются твои родители?

— У отца своё дело, но в подробности я не вдаюсь. Также его можно назвать моим представителем, на подписании контракта он меня сопровождал.

Мама дома растит братишку, он тоже занимается в академии «Локомотива». Я думаю, у него может получиться большая карьера: левоногий, удар хороший. Правда, сыграть вместе будет трудновато, потому что разница в возрасте 15 лет.

— Нет трудностей, что отец исполняет роль агента?

— Мне удобно работать с отцом, даже не было мыслей, чтобы меня представлял кто-то другой.

— По ходу сезона ты подписал новый контракт на 4,5 года. Как проходили переговоры?

— Отец ездил в клуб и согласовывал детали. Я особо не влезал в эти дела, потому что понимал, что с родным клубом получится легко договориться.

— Сильно выросла зарплата?

— Это мой первый большой контракт в «Локомотиве», поэтому существенно подросла.

— Недавно Тринкау после первого гола за «Барсу» купил «Ламборджини» за 250 тысяч евро. Ты делал какие-то большие покупки?

— Да, видел новость. Но у меня всё скромно, я ничего даже близко такого не покупал после нового контракта. Пока даже в мыслях нет купить что-то дорогое. Вообще, все существенные траты я ещё обсуждаю с родителями.

— Зарплату отдаёшь им?

— У нас общий бюджет, живу с ними и не вижу ничего странного в этом. Машина у меня есть, квартиру в ближайшее время тоже не планирую брать.

— Какая машина?

— Я ещё со времен «Казанки» езжу на Mercedes-Benz E200 купе.

— Вряд ли самая крутая тачка в основе...

— Да она вообще 2014 года. Я же говорю, что не парюсь по этому поводу. Мельком забиралась мысль обновить автомобиль после подписания, но решил пока ничего не менять. Может, через год что-то новое возьму.

— Раньше ты говорил, что мечтаешь попасть в основу. Что дальше?

— Сыграть за сборную и попасть в топовую европейскую лигу.

— А если бы пришлось выбрать между статусом легенды «Локомотива» и отыграть всю карьеру здесь или поехать в Европу, где нет гарантий на успех. Что бы выбрал?

— Очень сложный вопрос! (Думает минуту) Уф, ну если такие варианты, то выбираю стать легендой «Локомотива».
И в продолжении вопроса о молодёжи, а первые места Дима видит? Может быть от того, что Вы чаще играете и нет эти самых высоких мест Дмитрий? Как нет и ответа почему это так получилось с новым тренером, ответ в стиле "причин очень много" не ответ. Это как ответ на вопрос: почему солнце ярко светит? А потому что.
52
Валить начали деда ,не хорошо! ☝️ Николич транзит, Палыч история!!!
42
Палыч делал одно...
Николич другое....
При Палыче Миранчук сильно прибавил, Баринов в основу вошел, Магкеев выходить начал...
с тем же Николичем - Куликов начал играть, Мухин, Рыбчинский, сейчас еще Иосифов и Агеев начали к основе подходить...
при этом Палыч всегда играл проверенным составом... это было всегда и это понятно - для Палыча были важны результаты..
тот же Николич если имеет кредит доверия - спокойно может ставить и молодежь...
к тому же Рыбчинскому претензий нет - ему комфортно с тем тренером который ему доверяет и дает ему играть...
31
Цитата: LOKOBOB
Куликов начал играть, Мухин, Рыбчинский, сейчас еще Иосифов и Агеев начали к основе подходить...

Все они к основе планомерно подтягивались при Семине еще. На сборах были . и при Семине бы выходили так как травмы были...
18
Это говорит только о хорошем уровне молодежи
Куликов при Палыче дебютировал в ЛЧ, Рыбчинскому давались шансы в чемпионате и в кубке, но там он бегал как бестолковый баран, а не футболист. Мухина Палыч стал подводить к основе после потери Хвичи, потом защищал его от самарских агентов и отстаивал перед киком, уверял, что этот игрок нужен. Иосифов и Агеев тоже привлекались на сборы еще при Палыче. Из нововызванных в основу при сербе можно назвать лишь Шаркова и, наверное, Петухова.
6
Посмотреть еще 12 ответов
Обиженка. Злой Сёмин кричал на него и не разговаривал с ним, ой бедненький. А добрый дядя Марко его пожалеет, по головушке погладит, поговорит с ним, конфетку даст, сказку на ночь прочитает. Детский сад, ясельная группа.
Ой, а ещё болельщики твари такие, руководство критиковали, а нас не поддерживали, а у нас такой период был тяжёлый. Бедный, бедный Дима! Представьте каково Сёмину слышать такое, да и от кого, не от Кикнадзе, не от Мещерякова, а от игроков! Он их защищал, никогда их не ругал, слова плохого не сказал, встал на их сторону, когда они от сокращения зарплат оказывались. А потом вместо благодарности Юрий Палыч получает вот это дерьмо от Димы Рыбчинского, а до этого от Куликова и другой бедненькой молодёжи. Ни Гилерме, ни Чорлука, Крыховяк, Миранчук и другие такого себе не позволяли, потому что в отличии от бедненького Димы Рыбчинского у них есть совесть! Они уважают историю клуба, они уважают легенд клуба!
Уважаемый Дима, мой тебе совет, пока ты не выучишь историю клуба, не научишься уважать легенд клуба, не научишься уважать болельщиков - никогда ты легендой этого клуба не станешь!!
16
П
Да ему и плевать наверняка на клуб. Ему просто нужен трамплин что бы свалить. В основном сейчас все футболисты такие. Но Леха Миранчук исключение, всегда играл с душой за Локо, поэтому его так все и полюбили. Помню как он выходил пацаном за Локо, сразу бросалось в глаза как парень заряжен, бьётся здесь и сейчас и на лавке сидел когда было нужно и играл. Сколько тренеров при нем было никогда не говорил что ему дают мало минут, брал и доказывал в отличие от некоторых.
4
Рыбчинский настолько мелок, что Семин даже не обратит внимания на это интервью. Желаю Рыбе найти новый клуб.
1
Палыч работал только с талантливой молодежью. Где был Рыбчинский, когда играл Хвича? В глубочайшем запасе. Сейчас за Хвичу даже 10 миллионов евро - это дешево. А за Рыбчинского сколько дают? Николич не работает с молодежью, Дима, у Николича просто нет качественных игроков. Будь у него Миранчуки, Фарфан, Фернандеш, Жоао Марио, Хвича, ты бы и близко у основы не стоял.
15
будь у нас Фернандеш и Жоау Марио у нас бы и Хвича не играл - он тоже далеко не идеал на который ровняться надо...
при это у того же Рыбчинского и Иосифова есть вполне хорошие задатки не меньше чем у Хвичи, сугубо мое мнение...
4
Хвича бы выиграл конкуренцию за роль первого запасного, а Рыбчинский бы к основе даже близко не подошёл, я об этом
1
Никита не хуже Хвичи, мягко говоря
Посмотреть еще 1 ответ
Зато как хорошо с сербом. Не орет, не ругается, а просто проигрывает молча. Великолепный специалист!
14
М
Он еще и улыбается после поражений. Помню как взяли его в кадр после финального свистка, а он стоит и лыбится с добрыми глазами nikolich2 Смотрелось мерзко.
4
Благодаря ему мы удержали второе место в прошлом сезоне.
ag ag ag
13
Ну а что мы хотим (у него Папа агент.
Агенты всегда по ветру ходят.
А сын живет до сих пор родительским умом(но за это не предьявишь ,его родители считают видимо что так лучше говорить и с этими мыслями жить в нынешнем Локомотиве.
1
Смышлёный мальчик растёт. Он бы и Васю приплёл к заслугам, если бы тот до сих пор был у руля (тьфу три раза).
2
с Сане или Гнабри, не было такого, что это суперзвёзды, которых трогать нельзя. Мы показали, что можем спокойно против них играть.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАаааааааааааааааааааааааааааа
как же много о себе думает Рыба, это просто капец какой-то. Спокойно он играл против них ag ag глаз уже дергается
Вот, опять черта слепой разбалованной молодежи Николича. Он им дичь какую-то внушил, что они самые сильные и достойные, а они верят. Никакой борьбы, ничего. И так хороши. ЛЧ бы могли взять
13
Ну то что верят в себя это хорошо, спартак на этой вере годами выезжает, не имея нормальных игроков. При Семине поменьше этой уверенности было. Другое дело, что для нашего клуба эта черта совсем не свойственна, у нас всегда коллектив работяг и исполнителей без шапкозакидательства, поэтому и больльщики у нас особенные и не такие слепые
Выезжает? куда он выезжает? Что-то я не вижу его на пьедесталах. С таким подходом только и выезжать реально в ЖОПЕ.
При Семине как раз было столько УВЕРЕННОСТИ. Вы видели вообще, как бились? Именно уверенность и боевитость подстегивала.
И вообще у нас игроки сейчас не верят в себя. Это иное. Верить в себя-это трезво оценивать свои силы и понимать, что что я смогу достичь эту цель, потому что я знаю свои силы и знаю, что мне их хватит. А тут пацанам тупо розовые очки надели, при которых они несоразмерно себя оценивают. Это вера в себя?
4
s
Цитата: seawwwed
А тут пацанам тупо розовые очки надели, при которых они несоразмерно себя оценивают. Это вера в себя?

А вам бы хотелось, чтобы пацаны выходили на поле на полусогнутых с трясущимися коленками? Смысл вроде бы в том, чтобы не проигрывать сильному сопернику ещё до начала матча. А это довольно сложно, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты аустайдер в свой группе ЛЧ, и главный тренер с этим соглашается.
Посмотреть еще 3 ответа
Наша песня хороша, начинай сначала. Обиженных больно много уж на Палыча. Так ни эдак и эдак ни так. Жираф большой ему виднее.
11
Вот вам пример работы Кикнадзе.
Парень психологически потянулся за новым руоводителем который подписал его на 4.5.
Парень психологически потянулся за Тренером который был более добр и не кричал.
Мое мнение Парень привык к тепличным условиям и хочет чтобы все крутилось вокруг него.
А самое неприятное Локомотив для него откровенный трамплин по сути ,в любой момент готов сорваться.
Ни одного своего слова о желании добиться с клубом чего то стоящего и потом уже уехать в зарубежный Чемпионат.
Про Легенду уже просто поставили перед фактом напоследок(видимо чтоб было немножко и о Локомотиве словечко...
11
Да, кричал он. На Измайлова с Билялетдиновым он тоже кричал. И на Лоськова с Овчинниковым кричал. Они всё понимали правильно, потому и выросли в классных игроков, с уважением относившихся к своему тренеру, который вывел их в люди. А вот в кого тебя выведет Николич, одному богу известно.
11
Я, по его мнению, не там бегал

)))) где хочу там и бегаю епт
10
как же тошно читать эту сопливую ху#ту: нам нужна была поддержка а вы кричите про кикнадзе((((9999
7
Нога, смотри что сделал)))

1
теперь простыни от Рабинера добавлять легче будет HAhaa а как это работает? Надо попробовать
Посмотреть еще 2 ответа
Что делают настоящие мужики, когда Палыч на них орет?
Орут на него в ответ!))
(Евсеев, Крыховяк)

А на загоняются))
10
Евсеев,Босс)
3
А глупый Рыбчинский не понимает, что для Палыча важным был результат. Потому никакая отмазка: «мы обделались, но зато играли красиво» не проканает.
Не понимает Рыбчинский, что в ЛЧ он играл исключительно благодаря Палыча. А теперь он ни в какие еврокубки не попадёт с Локомотивом))
9
глупый - точное слово!
3
r
Зато какие места при Сёмине и какие при Николиче?Да и игра при Палыче можно было смотреть
8
Здесь бы я поспорил, тоже без корвалола частенько нельзя было смотреть
8
n
Вот точно сказал. Счас смотрю Локомотив без корвалола и каких-либо эмоций ,ибо все просрали...
10
К
Матч в Хабаровске, начало в 12:00 по Москве, я в отпуске, все товарищи на работе. Победный гол Джеффа в добавленное время. 0,7 корвалола в меня влилось как к себе домой...даже близко после Палыча таких эмоций не было.....
6
Посмотреть еще 4 ответа
Обиженка на Палыча и подлиза Николичу
8
фу таким быть PokerFace
2
A
При Марко, мне кажется, молодёжь чаще играет, чем при Сёмине.

а, главное, на сколько успешнее играет!!! 😀
8
Просто при Палыче играли Фернандеш, Миранчуки, Фарфан, понятное дело рыбчинский был в глубоком запасе, а как всех игроков разбазарили, и некому играть стало и в Лиге чемпионов играем молодежью которая ни разу не выходила даже в чемпионате россии.
p.s. Кто разбазарил игроков все знают, к нему и вопросы.
8
Команде была очень нужна поддержка в такое сложное во всех смыслах время.

Не, а нам прям легко было? Прям плакали от счастья, да?
Даааааааааааааааааа......аААААааааааааааааааааааааа
Ты вообще в курсе, что мы ПЕРЕЖИЛИ? И переживали? Наш клуб разваливали, нашего отца выгнали. Это для тебя пустые слова, хоть ты и выбрал, что хотел бы стать легендой Локо.
Пока не научишься уважать и понимать болельщиков (а не просто их принимать за бездушный потребительский материал) и относиться к ним на равных, вряд ли станешь чьей-то легендой. Короче, всё.
8
Ну и банбануло
2
Что-то давно какашками в Палыча не кидались. Ай-да, налетай!
7
"Свинья грязь везде найдет". Ничего такого Рыбчинский про ЮПС не сказал.
Да что такого пацан сказал? Сказал как было и что почувствовал. Ни слова плохого о Палыче не сказал. Только то что видел сам. Палыч не обязан всем нравиться. Как тренер жесткий и разборчивый естественно не всем нравится. Возможно повзрослев взглянет в будущем на это по другому. А сейчас он пацан. Кто играть дает-тот хороший.
7
Бедненький, кто-нибудь пожалейте его скорее. Николич только один его приголубил, все остальные сволочи бездушные
6
Где вы это все читаете или у вас так воображение сильно развито?
ну и сравните где локо с Палычем, а где с Николичем.
6
С Палычем тоже 8 место бывало. Так что пинать будем после окончания чемпионата.
1
Палыч не получал в свои руки команду, которая три сезона подряд в двойке и каждый год брала хоть какой-то титул. А этот получил и развалил менее, чем за пол года.
8
М
Только он пришел в разваленный клуб и команду, где занять 5 место считалось успехом, а залететь на 3 строчку - удачей. И вдобавок, он пришел уже походу сезона, не проведя предсезонку в своем стиле, чтобы как следует физически нагрузить игроков.
Учитывая, что Рыба говорит, что физики стало чуть-чуть поменьше, но толку от этих занятий, если игроки сдыхают ко 2 тайму? Методики не работают получается nikolich2
1
Классика интервью Рыбчинского. Его спрашивают, он отвечает прямо, как есть, что Палыч не так уж часто задействует молодёжь, много и часто времени с замен не даёт, потому что всегда полагается на основу, а народ в комментариях вовсю горит, думая, что игрок ставит это ему в упрёк. Читайте внимательнее, ребята
6
Ну, он прекрасно знает, что такого формата ответы ни к чему хорошему не приведут. Учитывая, что он публичная личность для болел, надо думать над тем, что и как отвечать. Лучше бы он просто прошел мимо этой темы. Он еще совсем ничего не добился. К тому же там есть момент критики Палыча, пусть и не так ярко выражен
8
Палыч выпускал тез кто готов и может помочь команде не смотря на возрасте!! А молодые с основой были задействованы постоянно. И не кто им не мешал пробиться как пробились другие! Николич тупо из за травм их задействовал. И все.
4
особого подхода по работе с молодёжью лично не заметил.

Это не упрёк? Серьёзно? Это констатация факта, как Вы говорите? Нет, это оценка. Его личное неодобрение. НеТу ОсОбоОГо тРепеТНоГо подхода, мы же, молодежь, девочки нежные.
3
Поменьше болтать и побольше тренироваться. Вот рецепт успеха для молодых.
6
Николич уйдет, а я его запомню навсегда тем, кто молодежь сделал сопливой и слабой. Даже те, кто при нем лучше заиграли, заиграли на уровне среднем. Выделяющемся, но среднем. Ничего там особенного нет. Для Локо (уровня, который нам нужен) этого вообще недостаточно.
6
Ничем мужик не гнушается для того, чтобы оставаться в комфорте. Кому угодно готов подмасливать. Даже молодежь не жалко.
Я, по его мнению, не там бегал, и все 10 минут он на меня кричал с бровки
—————-
Помню, Глушаков как то в интервью говорил, ещё будучи игроком Локомотива, что ему не нравится, что Палыч кричит.
Не хотелось бы, но, учитывая не первое подобное высказывание Рыбчинского, такая мерзость, как и Глушаков, растёт.
6
М
Хочу чтобы ты ошибался насчёт Рыбы, но пока ситуации действительно схожие, к сожалению.
1
От спички запылав, свеча,
Съязвила гордо сгоряча:
«Ты, вспыхнуть не успев, погасла.
Вся жизнь твоя была напрасна.
Светить уже не сможешь впредь,
Я ж буду до утра гореть».
На это спичка отвечала:
«Ты от конца вернись к началу.
Свою корону из огня
Ты получила от меня»!
И люди часто забывают,
Что не своим огнем пылают,
Не ценят тех, кто скромно жил,
Но в них всё лучшее вложил.

Мудрость приходит с годами, говорят, но ещё некоторые утверждают, что не с годами, а с ...п...звездюлями от жизни. Ну, как бы там не было, главное не разминуться с мудростью!
6
Сказал бы что был рад в таком возрасте поработать с легендарным тренером, который его выпускал, но был строг и требователен.

Зачем эти жалобы, что с тобой мало общались, кричали 10 минут и меньше играть давали, ну детский сад какой-то.
6
Кстати если он заостряет момент на крике...
Я вспомнил одно интервью ветерана Локомотива,где тот говорит что Палыч как раз тоже не на всех орал (тоже понимал что одного это разодорит ,а другого прибьет hotsemin
Рыбчинский просто видимо принадлежит к категории только по хорошему(его и трясло от того что он не мог вточить Мэтру бегая не туда по бровке ....
Ничего пусть это будет для всех уроком.
А молодым так вообще поменьше надо говорить о тренерах....
2
Ну с другой стороны вон в Аталанте у Гомеса бамбануло - гораздо более опытный и мудрый игрок...
А тут парень молодой...

Возможно кому нравится, кому то нет...
Я вот лично лично крик в свой адрес вообще не переношу...
Когда на работе начинали орать на повышенных тонах или вести разговор - начинал в ответ и было похер прав не прав, просто клинило...
Возможно Рыба вообще через крик не понимает и тушуется больше...
Люди все разные так то...