62
legalbet.ru

Белоус: «Воробьёв принесёт «Локомотиву» больше пользы, чем Дзюба»

Дмитрий Воробьев
Бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус высказался о подписании железнодорожниками контракта с нападающим Дмитрием Воробьёвым.

«В «Локомотиве» делают ставку на российских футболистов. Это правильно. Что касается уровня мастерства Воробьёва, то надо смотреть. Одно дело проявлять себя в «Оренбурге», а другое — в команде, которая борется за медали, разные вещи. В этом году ему будет уже 27 лет — зрелый футболист, но сложно сказать, насколько он себя сможет раскрыть. В таком возрасте он уже должен быть лидером в команде.

«Локомотив» снижает издержки, зарплаты. Поэтому они с тем же Миранчуком не договорились. Если это так, то логично, что надо жить по средствам. Хоть в клубе и говорят, что бюджет не уменьшился. Но другое дело, что когда в команду приходят иностранцы, то они ориентируются на токсичную валюту. Токсичная валюта у нас за последнее время стала на 50% дороже.

Воробьёв принесёт больше пользы, чем Дзюба. Тот уже пешком ходил по полю. За счёт одной техники и выбора позиции уже далеко не уедешь. По замашкам Дзюба остался в 2018-м году, но по своему состоянию сейчас он себе уступает. Это уже два разных Дзюбы», — сказал Белоус.

10 июня «Локомотив» объявил о переходе Воробьёва из «Оренбурга». Контракт с 26-летним нападающим рассчитан до лета 2027 года.

В минувшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Воробьёв провёл за оренбуржцев 31 матч во всех турнирах, забил восемь мячей и сделал один ассист. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 1,2 миллиона евро.
Новости по теме
Комментарии62
Следующий эксперт скажет: Воробьев вполне сможет заменить Глушенкова!
8
В своё время Николай Первый говорил после гибели М.Ю. Лермонтова: "А ведь он мог нам заменить Пушкина!"
Ну все, в следующем году будем расплачиваться за трансферы валютой БРИКС+ mesh2
Цитата: LokoCharly
в следующем году будем расплачиваться за трансферы
.. местом в таблице FeelsBadMan
6
Токсичная валюта у нас за последнее время стала на 50% дороже.
нет, просто милая сердцу валюта стала на 50% дешевле
7
Ох уж эта токсичная валюта) все проблемы от неё,цены растут, жизнь дорожает,не то что наш устойчивый позитивный российский рубль. Все легионеры мечтают о контрактах в рублях, аж очередь стоит...
5
Леги получают в валюте по фиксированному курсу ещё с 2015. Я помню, как на Кинадзе многие смеялись, когда ходили новости про то, что он Манджукичу предложил контракт по такой схеме, хотя по факту вся лига так живёт уже давно.
Напомним, это тот самый Белоус который впарил Кикнадзе Жалолиддинова за лям евро, говоря что он будет лучше Жоао Марио. Експерт ничего не скажешь
5
A
Всем на этой гостевой желаю ЗП в токсичной валюте petrosyan
5
Ну а вы помните когда последний раз Дзюба пользу приносил? Помог Локо не вылететь, а потом просто комедию на поле ломал.
Впрочем Воробьев пришел из команды, которая сама чуть не вылетела. Не забил там и десяти мячей. Я ума не приложу зачем он нужен. Посредственный игрок. Помню еще по Нижнему его, он не смог забить ни одного гола и уехал в аренду в Волгарь. По меркам ФНЛ - топовый игрок. По меркам РПЛ - ни о чем. Может быть руководство готовит нас по-тихоньку к вылету в первую лигу?
5
А
Дзюба хорошо провёл и матчи с Зенитом в первой половине сезона, и со Спартаком, и с Динамо. Матч с Зенитом в Москве у него вообще отличный вышел.
1
Цитата: Gotham Knight
Может быть руководство готовит нас по-тихоньку к вылету в первую лигу?
Хорош паниковать. Если бы руководство спокойно смотрела бы на перспективу игр в фнл, то они в прошлом году не предпринимали экстренные меры по усилению состава, типа подписание Дзюбы, переход Лантрата, Глуща и Пиняя и тд. В худшем случае середина таблицы будет. Но я все же надеюсь на левелап ММГ.
1
Щас Глуш за копейки к бомжам уйдёт, тогда че скажешь?
Посмотреть еще 2 ответа
Да да да-все про политику клуба понятно,усреднение состава,продажа лидеров,распил бабла.
4
Народ всем кто кричит позор, во-первых вы даже не видели игрока на поле а уже агульно кричите ), во-вторых пора привыкать что игроки будут приобретаться по трёшке и зп у них будут до 0.8, и приоритет русские, потому что с иностранцами у нас были проблемы причем много и разные. Всем кто кричит что это дно, найдите игроков лучше по этим критериям, которые не поменять из-за новой политики руководства.
Что по Дзюбе, когда он приходил, все кричали зачем он нам нужен, теперь когда пол года ни о чём все кричат он лучший ) всем не угодить, но как по мне, скорость совсем ушла и в наш сторостной футбол вообще не вписывается и он не хочет напрягать себя изнурительными сборами, дальше будет только хуже.
4
Смотря с какой позиции оценивать уровень Локомотива,если как середняк на уровне Крыльев и место обитания в топ 10 -Воробьев норм вариант,если претендент на топ 3 даже-извините нужен топовый форвард,у всех топ клубов он есть-Краснодар-Кордоба,Зенит-Кассьера,ЦСКА-Чалов,Динамо-Тюкавин,Спартак-Соболев.И Воробьев ни вкакое сравнение даже не идет с такими игроками,он второй эшелон,усилит в основе середняк,ну или сидеть на банке в топ клубе,получается Локомотив середняк и никаких задач не ставит.И да покупка Воробьева -это дно!
2
Цитата: Taskmaster
-Краснодар-Кордоба,Зенит-Кассьера,ЦСКА-Чалов,Динамо-Тюкавин,Спартак-Соболев
Сколько стоят эти форварды? если больше 3млн то не к нам )
1
Ну это топ форварды?И за что мы боремся?какие задачи?топ клуб или середняк?
2
Посмотреть еще 12 ответов
Ну в целом человек поигравший до серьёзного футбольного возраста в Волгарях и Оренбургах, точно должен быть очень мотивированным, когда он получает приглашение совершенно неожиданно в Москву в клуб несколько иного уровня на другую зарплату и с другими целями. От таких зачастую даже пользы больше, чем от футболистов с именем.
4
Совершенно согласен. Тем более не каждому подобному игроку удается закрепиться в сильном клубе - немало тех, кто после года в топклубе снова мыкается по всяким Химкам и прочим Шинникам.
1
А
Ну то есть, вся надежда на то, что посредственный игрок, вывезет сезон-два исключительно на самоотдаче ? Типа, мне повезло, в меня поверили, не могу подвести этих людей.
Со стороны рук-ва клуба это игра в русскую рулетку. Стрельнет, не стрельнет. Авантюризм в чистом виде. С таким же успехом тов. Нагорный может в клуб и астрологов, нумерологов и ясновидящих пригласить на ставку.
Открою секрет вам известный. Даже покупая топаря или просто хорошего футболиста-гарантии нету. Карлос Эдуардо, Катанья, Лежар, Барриос. Баснословным по деньгам этот трансфер не является, к РПЛ адаптирован. Наша проблема-это оборона. А по забитым нас пару клубов только в РПЛ превзошли. Лишь бы хрусталем не оказался)
Посмотреть еще 2 ответа
"Папа" Жалола Великого нарисовался.
3
Дзюба провел за Локомотив 32 игры, и забил 12 голов
Воробьев должен за 32 игры больше забить голов. Тогда он будет лучше Дзюбы
3
К
]Позор руководству за такие днищенские трансферы!
3
трансфер может и пойдет, но не за 2,5 мульта, млять
Да не пойдёт. Нам нужен сильный и забивной нап, а под ним уже бы Сулик офигенно со скамейки выходил и решал, третьим может быть уже хоть Раков, хоть Сарвели.
1
Как основного напа я его не рассматриваю. остается надежда, что одуплятся и купят нормального напа. иначе это смех. но учитывая, что просрали 2,5кк при условии, что денег нет, то печаль
Посмотреть еще 4 ответа
Воробьёв хотя бы пусть приблизится к тому сколько забил отдал голевых Дзюба! Причём за то же игровое время . Как игрок Дзюба всё равно круче и Воробьёва и Голенкова и Комличенко
2
Лоськов тоже круче Глушенкова, но Диму на поле не выпустишь уже)
6
Измайлова уговорить. ag
2
Короче прекрасный Локомотив будущего - апгрейднутая версия Крыльев советов
2
k
Если реально при отступных в 1.5, заплатили 2.5, то это самый откровенный распил, каких у нас давно не было.

Дмитрию удачи и голов в любом случае
2
s
Да-да-да и Сергеев принесет больше пользы, чем Глушенков, угу..
Дзюба хоть и провел последний сезон на ободах, но уверен, что Сулейманов принесет больше пользы, чем эти двое вместе взятые.
1
Пока что не известно, какую пользу он принесёт. Для начало, будем посмотреть, как играть у нас будет. А то вдруг это второй Ваня Игнатьев....
1
Трудно принести пользы меньше, чем нынешний Рукаку.
1
Обязательно принесет
Игра покажет. Всё остальное просто слова.
В этом году пользу принесет, а в следующем сразу в Питер
s
так Дзюба не играл почти весной, там даже я могу больше пользы принести, при этом на мне сэкономят примерно 225млн нетоксичной валюты
N
Пи3деть не мешки ворочать!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь