Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
24
legalbet.ru

Билялетдинов: «Воробьёв усилит «Локомотив», но команде нужен ещё один форвард»

Дмитрий Воробьев
Экс-тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов высказался о переходе форварда Дмитрия Воробьёва в московский клуб.

«Воробьёв усилит «Локомотив», потому что после ухода Дзюбы в составе железнодорожников больше не видно габаритного нападающего. Но думаю, что «Локомотиву» всё равно нужно найти ещё одного форварда.

Конечно, можно пойти в новый сезон и с двумя нападающими — с Сулеймановым и Воробьёвым, но в случае травм или дисквалификаций у команды сразу начнутся проблемы. Третий игрок на острие атаки точно не помешал бы.

Вопрос только в том, нападающего какого плана железнодорожники выберут: снова большого и массивного или быстрого и юркого? Но ещё один форвард точно нужен «Локомотиву», — сказал Билялетдинов.
В минувшем сезоне Дмитрий Воробьёв провёл 31 матч в составе «Оренбурга» во всех турнирах, забил восемь голов и отдал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает 26-летнего форварда в 1,5 млн евро.

10 июня «Локомотив» объявил о трансфере Воробьёва за 2,5 млн евро. Контракт футболиста с железнодорожниками рассчитан до лета 2027 года.
Новости по теме
Комментарии24
Да забудьте. Если вдруг травмы, то будет либо Раков играть, либо (что более вероятно) будем играть с ложной девяткой. Если с Антоном договоримся и никого не продадим, то ТО для нас закончено.
3
R
Я бы деньги за трансфер и зарплату Воробьева пустил бы лучше на продление Антона и Рифата. Как будто бы Воробьев нам был сильно нужен? Наши два парня ведущие атакующие полузащитники лиги, среди россиян так точно, а Воробьев неплохой нап. для оренбурга.
3
Деньги за трансфер и ЗП Воробьева не хватило бы даже на год продления контрактов Антона и Рифата. Подъемные за продление были бы на двоих около 1,5 млн + зарплата на двоих 3 млн.
Плюс оклад вдвое выше потолка зарплат породил бы много споров и вопросов со стороны топ-футболистов и их агентов.
Двоих продлевать точно не стоило, потому что они игроки одной позиции. Если не считать, что Антон периодически выходил на фланге.
R
Ну Митая пусть толкнут юве за 6-8млн. тогда хватит. Лучше иметь Рифата со скамейки чем Воробьева.
Так они игроки разных позиций, как тут сравнить.
Да и за Митая не дадут столько. Он даже в Локо не основной сейчас.
Я думаю, что наше руководство хочется избавиться от Шпинева, потому что тот конкретно доит клуб на бабки. Нам надо думать кто будет играть на флангах атаки, а не под нападающим. Под нападающим игроков достаточно. Ещё может подпишут кого.
Посмотреть еще 1 ответ
Совершенно согласен. Нужен игрок уровня Умара Ниассе или Фарфана, но пока это только мечты к сожалению
2
A
Ниассе к сожалению после Локо нигде себя толком не показал, так что какого он уровня это вопрос Lul
2
Билялетдинов: «Воробьёв усилит «Локомотив»
Не усилил, а усреднил. Разные вещи.
2
Увидим, усилит или нет
1
Надо Крассо брать ещё и того перспективного казахского вингера. Будет гуд!
1
Самородов. И будет все гуд
М
хаззыр аппаев уже покупает билеты nikolich
Как бы Воробьёв со своими 184см роста не сморится столбом, и головой играет откровенно плохо исходя из голов за карьеру.
Отлично играет головой.... Забивает на раз два
За карьеру.
1
Ну вы не видели как он играет??? Головой хорошо(выбегает позицию и в единоборство вступает норм, а бьет головой отлично... В отличии от многих. Как повезло). Тут не так важно сколько за карьеру... Важно как сейчас и где.нужно начать с того где он играл(за какой клуб и на какой позиции ) .статистика она не все передает... Нельзя разделять. Нужно видеть и смотреть че к чему
Посмотреть еще 1 ответ
Не, у нас руководство искренне думает, что с такими нападающими можно за чемпионство бороться
Надо Козлова купить из Балтики, откровенно неплохой паренек, молодой, в атаке может проявить себя на любой позиции спереди, техника есть, да и пасы хорошие раздает, к примеру в финале с сенитом! Голевую дал зачётную, но думаю руководство не даст бабки за него! Вот посмотрите, щас кто-то из московским команд или Краснодар его возьмут…
По щучьему велению усилит?
R
Легионер хороший нужен. И будет комплект
А Сарвели в качестве кого?
Надо Хамулича выкупить за пять лямов, недорого
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь