29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
18
Metaratings

Агент Барбоза: Дзюба чувствует, что ему нужен новый вызов, поэтому хочет переехать в Китай

Паулу Барбоза
Португальский агент Паулу Барбоза высказался о возможном переходе российского нападающего Артёма Дзюбы в китайский «Шанхай Шэньхуа».

«Дзюба уже показал, что является важным игроком для «Локомотива». В Китае интересный чемпионат, Леонид Слуцкий сейчас показывает очень хорошие результаты. «Шанхай Шэньхуа» — лучшая команда лиги, у них хорошие результаты. Дзюба станет хорошим усилением для них. Это новая окружающая среда и новый горизонт. В Китае футбол носит массовый характер, всегда полные трибуны. Болельщики очень эмоционально смотрят футбол, каждый матч как спектакль.

Есть множество футболистов, которые играют долго, и Дзюба может относиться к такой категории. Думаю, он ещё способен играть на высоком уровне, но это зависит от желания. С точки зрения физических кондиций, он может ещё поиграть. Возможно, Артём чувствует, что ему в жизни нужен новый вызов, поэтому хочет переехать в Китай», — сказал Барбоза.


Также Паулу Барбоза отреагировал на номинацию хавбеков «Локомотива» Сергея Пиняева и Никиты Салтыкова на премию Golden Boy, которая вручается лучшему молодому игроку года в Европе.

«Попадание Пиняева и Салтыкова в номинацию Golden Boy говорит о признании того, что они очень талантливые футболисты. Это очень влиятельная премия. Естественно, мировые скауты теперь будут за ними более внимательно следить.

В будущем, может быть, они получат хорошие предложения. Обычно все игроки, находящиеся в этом рейтинге, через некоторое время получают интересные предложения», — добавил Барбоза.
Новости по теме
Комментарии18
Дзюба только первые полгода более менее играл пока контракт не продлил, дальше уже можно не играть контракт получен, жизнь удалась.
6
Возраст тоже стоит учитывать
4
Дело не в возрасте, он просто забил на футбол, понял, что здесь в РПЛ ему больших результатов не достичь , поэтому он понял, что нет смысла тут жопу рвать, а контракт, так он итак уже бабла заработал
Да пофиг ему уже на результаты)
Он выиграл в России всё, что только мог
Единственное, что его может мотивировать это рекорд Кержакова
1
N
Дзюба чувствует, что не вывозит РПЛ, поэтому хочет переехать в Китай.. Так правильнее будет 💁‍♂️
6
Дзюба в Турции 80 дней. Ставим ставки, через сколько дней он уедит из Китая(если вообще туда попадет)
3
"Ибуи не ибуди хуйдао муди" - Шаг за шагом стремись к цели!
(китайская мудрость).
Вперед, Артём! Шоу продолжается!
1
А как с китайского "цзи-ба" переводится?
Этот чат совсем не о мужской анатомии, бенчжуо сяо наньхань!
Все будут только рады, если он уедет подальше от Локомотива. Надоела уже эта клоунада. Интересно, какой ему вообще смысл играть в футбол дальше, когда у него съёмки чуть ли не каждый день теперь? Закончил бы карьеру уже и снимался где угодно и сколько угодно. Из-за него и страдает команда, ибо Галактионову либо смелости не хватает, чтобы его в состав не ставить, либо ума. Ну или же у него в контракте прописано, что он должен сыграть практически все матчи в основе, другого объяснения у меня нет просто
1
O
Вы бы отказались от нескольких лямов в месяц за ничего не делание? Думаю нет, вот и он не отказывается.
Только бы это было правдой🙏
По весне Дзюба либо вообще не играет, либо он откровенно плохо играет. Такой Дзюба Локомотиву не помощник. Пусть уезжает.
да пусть валит уже , шоумэн
Барбоза полгода был в коме? Какой сейчас Дзюбе футбол?
D
Думаю болельщики Локо не против,спасибо за всё и удачи пожелаем обязательно. Нам тоже нужен новый вызов уже без него
Мудак он редкостный а не спортсмен. Свинья она и есть свинья.

Изначально был против Дзюбы в команде.
R
Вызовы Дзюбы, ещё у нас не кончились. Медали, надо помогать молодёжи, настраивать. Как дядька, как опытный игрок. А не **йней заниматься, и о Китае думать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь