25 тур
Сегодня, в 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
23
Sport24

Агент Барбоза: «Локомотив» до сегодняшнего дня страдает от того, что Семин не их тренер»

Юрий Семин
Известный футбольный агент Паулу Барбоза рассказал о возможностях работы за границей, которые были у экс-тренера «Локомотива» Юрия Семина, оценил его значимость для железнодорожников и порассуждал о перспективах вернуться к тренерской деятельности.

Вы знакомы с Семиным. Интересовались ли его услугами в Европе в период тренерской карьеры?

— В конце 90-х Юрий Палыч Семин думал: работать дальше в «Локомотиве» или нет. И у него была возможность работать в «Порту». Президент клуба Пинту да Кошта прекрасно знал Семина, когда еще «Локо» и киевское «Динамо» под его руководством играли против «Порту». Он имел возможность с ним беседовать, но у Палыча был контракт — ничего не вышло.

Семин не работал в Европе лишь потому, что всегда выбирал «Локомотив» — это его дом, его команда. Но он спокойно мог работать в Европе. Палыч — прекрасный специалист. Для кого-то возраст может сказаться на работе, но Семин — тренер другого уровня.

Вернется ли он к тренерской работе? Главный вопрос в его отношении к «Локомотиву» — важный момент его жизни. Он все еще способный тренер. Палыч всегда будет оставаться в истории российского футбола. «Локомотив» до сегодняшнего дня страдает от того, что Семин не их тренер и не приносит такой вклад», — сказал Барбоза.
Новости по теме
Комментарии23
Локомотив страдает, но руководству до этого нет дела! 🤷‍♂️
13
N
Так у них все здорово. Впереди очередные трансферные окна.
5
N
С грандом Семин бы уже давно и несколько раз бы взял Лигу чемпионов. Топовейший специалист. Был и есть сейчас. А Локо пятое колесо, как было так и осталось без него.
4
А четвёртое кто? Хотя нет... Третье кто?
Если прочту, что напишут педо, то я ооочень громко посмеюсь, ибо этот клуб из автозавода уже в стадии клинической смерти и скоро отправится туда, куда отправился Завод имени Лихачёва
1
N
Сам спросил, сам ответил, сам выдумал, сам посмеялся. Добавить нечего.
Барбоза это из пиратов карибского моря чтоль? tf
3
Локомотив сейчас страдает от бездарных руководителей в превую очередь, и от хаоса в "стратегиях".
3
Счастливой старости Палычу. Наверное хватит ему уже. Он всего в Локомотиве добился.
1
Обидно и жаль за ПаЛыча, ведь он в своё время, мог какой-нибудь еврокубок взять. Например, с киевским Динамо, он мог завоевать Кубка УЕФА, доходил до полуфинала, а с нами КОК, аж 2 раза доходил до полуфинала турнира, думаю ему чуть-чуть чего-то не хватало, а так он заслужил евротрофей не меньше Газзаева. Да и за рубежом, ПаЛыч, мог бы успешно поработать в каком-нибудь топ-клубе, почему-то хочется сказать мадридский Реал(без шуток), да он и сам симпатизирует вроде им. Просто тут вопрос: дали бы, ему свободу или нет? Если ему дать свободу, то он добьётся успеха с любым топ-клубом! Но это уже всё, в конце 90х, начале 00х, сейчас уже времена уже изменились.
1
Барбоза прав! Как КЕк уволил Палыч в, так и начались страдания... Сначала страдания с Николич ем (с ним мы хотя бы меньше страдали), потом непецкая пилорама (злесь уже страдания на всю катушку, особенно при аналитика), ну и сейчас страдаем с Галактионов больше чем с Николич ем, но меньше чем с немецкими аналитика и), хорош страдать, верните Палыча, он меньше недели назад трофей взял, в Галактика до таких высот вряд ли доберётся.
1
Пишу с телефона, не обессудьте
1
Я постояно с него пишу.
Что с телефоном не умеете управляться?
1
Пальца крупные, кнопки виртуальной клавиатуры крохотный, когда набираю много текета, получается много ошибок. На ПК другое дело. Там опечаток почти нет
1
Посмотреть еще 1 ответ
T
Для Палыча Локо как родной ребёнок. Жаль что этого наши руководители не понимают.
1
Юрию Палычу предложить бы должность солидную в клубе, какого-нибудь руководителя в одном из спортивных блоков и всё было бы нормально, а так видно же, что в РЖД не заинтересованы в том, чтобы приглашать его, хотели бы, так давно бы пригласили.
Друзья! Давайте смотреть правде в глаза: Палыча и тот самый ВЕЛИКИЙ ЛОКО мы потеряли навсегда! Той изящной,фирменной игры не добьется ни один тренер. Нам остаётся жить воспоминаниями и редкими игровыми всплесками,наподобие сентябрьской победы над Зенитом.
Страдания сравнимые с ломкой. Возвращение Сёмина - не выход в долгосрочной перспективе.
В долгосрочной перспективе любой тренер не выход ибо мы их меняем чуть реже чем спартак
4
Поэтому нужно искать тренера на долгие годы. Может быть таковым станет ММГ. Но ЮПС не вариант в силу возраста.
1
И много примеров в РПЛ с тренером на долгие годы? Или например кто нам мешал оставить предыдущих успешных тренеров (Семин, Николич) на долгие годы?
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь