19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
46
Metaratings

Барбоза: Возвращение Миранчука в «Локомотив» не будет шагом назад, но ездить по арендам нецелесообразно

Алексей Миранчук
Португальский агент Паулу Барбоза высказался о возможном возвращении полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в московский «Локомотив».

«Мы должны понимать, насколько Алексей желает вернуться в «Локомотив», у меня есть сомнения. Он должен дальше оставаться и играть в Италии, либо же нужно действительно переходить в РПЛ, если он этого хочет. Ездить по арендам — это будет нецелесообразно. У Миранчука есть большой потенциал, чтобы дальше продолжить карьеру в Серии А.

Есть ряд причин, почему он не играет в «Аталанте», это связано с конкуренций, модулем игры. В прошлом сезоне он хорошо играл, посмотрим, что будет дальше. Не думаю, что возращение в «Локомотив» будет шагом назад. Будет промежуток времени, чтобы он больше играл, но переходить надо тогда, когда Алексей не видит возможности играть», — сказал Барбоза.

В нынешнем сезоне 28-летний Миранчук провел пять матчей во всех турнирах, не отметившись результативными действиями. Прошлый сезон полузащитник сыграл за «Торино» на правах аренды, забив четыре гола при шести передачах в 29 играх чемпионата Италии.
Новости по теме
Комментарии46
Уверен на 99 процентов,что перейдя к нам Леша начнет деградировать...первые полгода возможно,будет разрывать ,тк отсутствовала игровая практика,а потом он начнет тухнуть..как не крутите ,но общий уровень игры,скорости принятия решения итд в Европе выше,даже в таких командах как Торино. Лично мое мнение...если Италия или Европа была мечта,то надо за мечту бороться. Даже в 30 лет он спокойно вернется в РПЛ и будет тут на тихом ходу лет до 33-35 играть,а назад в Европу,если вернется,он не уедет и начнет деградировать...как деградирует Антон,Баринов и другие,кто не уехал вовремя
5
Б
Ну да, 3 год на лавке борется. Не, где родился - там и пригодился.
R
Значит придётся в Краснодаре играть
2
Он на лавке сидит первые полсезона. Какие 3 года на лавке... да и вообще лучше 3 года на лавке с лучшими,играя в ЛЧ и Еврокубках,забивая и делая голевые передачи,прошлый сезон вообще отыграл в основе 29 матчей...лучше так чем тухнуть в Локо...Если так судить,то не было бы не Месси,не Роналду,не Холланда...А Миранчук родился на кубани,вот в Крснодар видимо ему и надо...Нужно играть с лучшими и он сам так считал и думаю считает...если не стремиться к большему,то можно деградировать как Антон у нас....И такие же как ты первые его будут обсирать...такие просили,чтоб Баринов после травмы вернулся скорее,а когда вернулся обсирают его
Посмотреть еще 4 ответа
A
На фото Антон
4
Тихо, не пали hotsemin
2
Нас Леша, безусловно, усилит и получит нужную ему игровую практику, но вообще непонятно куда столько атакующих игроков, которым МГ и так не может дать нормальную игровую практику, в итоге половина игроков не в тонусе.
Хочется, чтоб Леша нашел продолжение карьеры в Европе. В Торино он провел хороший сезон.
3
Ну,.. У нас справа в атаке дырень и вакантное место. Так что он в любом случае придется ко двору. А вот надо это ему или нет - другой вопрос.
Леше лучше под нападающим, а не на фланге, как мне кажется. Свои лучшие качества он проявляет именно там. На правый фланг берём Салтыкова вроде как.
1
Салтыков не раньше лета будет.
Посмотреть еще 5 ответов
А
Да, капитан Барбоза.
3
Что за таджики писали текст? Конкуренций - это кто, древний философ?))
3
a
Ребята, вы о чём?? Во-первых, если он и вернется, то не скоро, вряд ли у него есть такое желание. Во-вторых, это будет уже другой Миранчук, другая мотивация, вспоминаем тех, кто возвращался из «командировки» в Англию.
2
Для нас было бы хорошо воссоеденить братьев. Глядишь и Антон заиграет лучше. Но Алексей не пойдёт на понижение зп. Да и из Италии кому захочется уезжать? Я бы посоветовал перейти в команду рангом ниже в Италии или Испании.
1
Мотивация будет на нуле
А
Да не хочет он ехать в Россию. Пока нет еврокубков,игра в России для многих это беготня впустую .
1
Б
Как будто за эту беготню тут меньше платят.
Ему реально надо, зимой к нам вернуться, ни Аталанта, ни тем более Гаспер ни будут никого усилять Лёхой, не один клуб серии а, чтобы он им ещё и голы забивал будучи в аренде.
В
Инфо было что Торино готов его выкупить зимой
3
Аталанта не идиоты чтобы усиливать своего конкурента.
В
Аталанта в зоне лиги Чемпионов а Торино 11 идут
Посмотреть еще 3 ответа
В звенит перейдет(((
L
Вместо слов Барбоскина кто туда или не туда мог прийти я выложил аналитику по второй команде.
Вряд ли он к нам сейчас вернется. Договорятся, наверное, снова с Торино - в аренду с последующим обязательным выкупом. Обязательный выкуп - это то, что на 100% устроит Аталанту.
Я бы вернул .
Дал Аталанте 10.000.000
И Лехе 10.000.000(за 5 лет контракта.
и чекрез сезон он дерградирует у нас...как уже было со многими возвращенцами. Более крутой Аршавин и тот спекся...а Биля...после того футбола им у нас будет как пересесть с Порше на Запарожец
Б
Повторю: упомянутые деградировали раньше, чем вернулись. Здесь они просто продолжали катиться по наклонной.
Я с этим не согласен...и тоже повторяю,что никто из недеградирующий игроков до 30 лет назад не возвращался несмотря ни на что,а по факту из всех кто был упомянут не деградировал только Гуренко,но он как и Леша цеплялся за шанс до последнего сыграв гораздо меньше Леши матчей за рубежом он не бежал назад...возвращаться сюда не деградирующему игроку до 30 лет смысла нет.Нужно цепляться до конца за шансы,что делали все игроки.даже упомнянутый Павлюченко
Ну конечно это будет шагом назад. Он играл в прошлом сезоне в Торино значит потенциал играть в Серии А есть.
Вообще в Серии А играют персонажи вроде Бийола и Бохинена, вы мне хотите сказать что их уровень выше Миранчука? Да нет конечно. Просто надо сменить клуб.
Б
А зачем играть в Торино? В Италии есть смысл играть за Ювентус, Рому, Интер, Милан, Аталанту на худой конец. Может быть, ещё за Наполи или Лацио, но смысла играть за Торино, Кьево, Болонью или, не дай бог, Сампдорию нет никакого. Если есть альтернатива играть за Локомотив.
Затем что итальянский чемпионат сильнее. Играя за Торино ты несколько раз за сезон играешь против Ювентуса, Интера, Ромы, Милана, Наполи. Российский футбол не представлен в Европе сейчас. Проще обратить на себя внимание больших клубов играя за Торино чем за Локомотив.
Б
А-а, ну да, конечно. И можно всю оставшуюся карьеру проторчать в непонятном середнячке в надежде, что когда-нибудь большие дяди на тебя глаз положат.
Б
Мой личный критерий: если уходя лидером из лидера российского чемпионата ты за 3 года не стал лидером лидера европейского чемпионата, то ты не сделал шага вперёд и уже не сделаешь, потому что переоценил свой талант и возможности. И надо трезво сделать шаг назад и постараться вновь стать лидером лидера российского чемпионата, что гораздо удобнее, почетнее и денежнее, чем колотиться где-то между основой и лавкой европейского чемпионата.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь