19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
12
Спорт-Экспресс

Николай Наумов: «Локомотиву» надо было уволить Леонченко вместе с немецкими функционерами

Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на продление контракта с генеральным директором железнодорожников Владимиром Леонченко сроком на два года.

«Я думаю, стоило прекратить с ним сотрудничество из-за того, что он вместе с немцами сделал в «Локомотиве». Он руководил всеми процессами, они столько напороли там, что до сих пор «Локомотив» расхлебывается из-за отсутствия трансферных средств. Те кадровые ошибки, которые они допустили, будут еще аукаться. Когда убирали всех немцев, надо было вместе с ними и Леонченко убирать. Это мое сугубо личное мнение. Я считаю, что Леонченко должен быть наказан за те вещи, которые они сделали. Конечно, продлевать контракт я бы с ним не стал», — сказал Наумов.

Также Наумов считает, что неплохая игра «Локомотива» в последнее время не связана с работой Леонченко.

«Это заслуга тренерского штаба и Нагорных, который возглавил совет директоров. К сожалению, сегодня Нагорных приходится очень трудно работать в текущие дела. Насколько я информирован, а я информирован о делах в «Локомотиве», Леонченко не очень утруждает себя в каждодневной работе. Он не справляется с этими делами, и эти дела приходится брать на себя Нагорных и другим сотрудникам, а это не совсем правильно. Я думаю, что возможно продлили с ним контракт, потому что он удобен, никому не возражает, но как сотрудник, я думаю, он слабый», — Добавил Наумов.
Новости по теме
Комментарии12
сегодня Нагорных приходится очень трудно работать в текущие дела
------------
а если на нормальном русском?
4
"Не все могут работать в текущие дела. Вернее, не только лишь все." ©
3
Д
Да ладно, все на Леонченко вешать, он проводник Политики Совета Директоров и не более ...наверное и он тогда руководителя РЖД лично приглашал на стадион посмотреть на чудотворцев Рангника и Цорна... . Скромно так ушел человек сдав полномочия Нагорных ... и в тень и ни слово о легендарном Проекте, взлете и падения в бездну, от первого лица.
4
Он всё равно ничего в клубе не решает. Должность гендиректора сейчас выглядит просто формальной, за всё отвечает Нагорных
1
T
Да этого нужно было срочно убирать вместе с немцами из Локо.
1
Чья бы корова мычала, а его бы молчала. Абсолютно никчемный руководитель.
К
Советую запомнить форму своего мнения "я полагаю что он плохой руководитель потому что он сделал то и то и не сделал это и это...."а то выглядит как бы в классе УО
4
Он вернул Палыча, построил МСА, при нём были неплохие трансферы. Один Майкон чего стоит. Он уж точно сильее время в Локо провёл чем жаба, Кик, Леоненко, и до кучи Липатова возьмем. Причем, вместе взятых.
1
Леонченко не очень утруждает себя в каждодневной работе

трутень
Ничего себе наезд) а он прям рядом с ним сидит и видит, чем он занимается?)
Откуда зависть?)
Д
"Вообще не нравится то, как работает Леонченко. Он ничего не делает. Думаю, он работает "подписантом", ему просто приносят бумажки - он подписывает. Кто им управляет? Совет директоров. Это опасная работа, он за нее вот и получает деньги. В целом профессиональных футбольных менеджеров у нас очень мало. Было многолетнее вытаптывание настоящих специалистов, назначение на высокие должности своих людей. Это привело к тому, что контингент профессионалов сократился. Никто без работы сидеть не хочет, поэтому идет в другие сферы. Нет спроса на профессионализм"
О.Ю. Смородская https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
2
Завистливые люди)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь