19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
45
Чемпионат

ЭСК РФС поддержала все решения Василия Казарцева в матче «Крылья Советов» — «Локомотив»

судьи
Экспертно-судейская комиссия РФС согласилась со всеми решениями Василия Казарцева, отработавшего главным арбитром матч 16-го тура Российской Премьер-Лиги между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» (3:3). Об этом сообщается на сайте РФС.

«Судья правильно засчитал взятие ворот ФК «Локомотив» на 32-й минуте матча. Комиссия не определила очевидного нарушения правил в действиях Никиты Салтыкова против Артема Карпукаса в фазе игры, которая предшествовала взятию ворот команды «Локомотив». Комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру и засчитать взятие ворот в данном игровом эпизоде, а также отмечает, что ВАР проверил ситуацию и правильно не вмешался в данный игровой эпизод.

Судья правильно не назначил пенальти в ворота ФК «Крылья Советов» на 45+1 минуте матча. Комиссия не определила очевидного нарушения правил обороняющегося игрока. Нападающий пытается изменить направление движения и теряет равновесие, после чего теряет контроль над мячом и падает на газон. Причиной падения игрока является преувеличение последствий возможного незначительного контакта.

Судья правильно не удалил с поля Фернандо Костанцу на 49-й минуте матча. Нарушение правил Костанцой против Дмитрия Баринова квалифицировано как безрассудный фол. Комиссия единогласно поддерживает решение судьи вынести предупреждение игроку «Крыльев Советов» за безрассудный фол в данном игровом эпизоде.

Судья правильно назначил пенальти после просмотра монитора в ворота ФК «Локомотив» на 98-й минуте матча. Контакт мяча с рукой Евгения Морозова в собственной штрафной площади является наказуемым, так как движение правой руки защитника к мячу было неестественным. В результате, мяч оказался прижатым к телу соперника», — сказано в заявлении.
Напомним, по итогу этого матча за критику судейской бригады дисквалификацию получили капитан «Локомотива» Дмитрий Баринов и главный тренер Михаил Галактионов.
Новости по теме
Комментарии45
С
Это все, что нужно знать об ЭСК РФС
19
Нужно ЭСК переименовать в БСК.
P. S. Думаю слово на букву Б, необязательно писать, как расшифровывается, и так поймёте. Михалыч, если что подскажет)
14
Комиссия не определила очевидного нарушения правил
Она прогибается - Scally Milano (с)

Есть конкретное правило, оно либо нарушено, либо нет. Точка. А вот так оправдать можно все что угодно. Потому что это все просто на уровне оценочного суждения. Что нах*й за очевидное нарушение? Если оно неочевидное, оно им перестало быть?

В ЛЧ передайте, чтобы офсайдные линии убирали. Зачем тратиться на оборудование, если можно потом сказать, что офсайд был неочевидным, ничего страшного? И фиксацию взятия ворот убирайте, потом также оправдаетесь, не очевидно, что мяч линию пересек, играем, не страшно.
11
Мне не очевидно, что Казарцев и члены ЭСК не имеют отношения к ЛГБТ. Проверьте пожалуйста по новой статье.
9
l
ЭСК прогнулись как жид
2
Ворон ворону глаз не выклюет.
10
Мне интересны были трактовки эпизодов с первым голом крыльев и моменте с Глушенковым в конце первого тайма. Оказывается Салтыков не фолил на Пуксе. То есть фола не было, а не просто недостаточный контакт. И Глушенков просто потерял равновесие при попытке изменить траекторию. Ясно, получается я слепой.
10
Ну и в чём ММГ был не прав ? ag
8
Прав во всем...
Цирк очень не смешной и развратный...
4
В ЛЧ за такое же решение судью вместе с варом нагнули, а у нас специалисты уровнем выше.
7
Как там говорится "эскортно-судейская комиссия". Ожидаемо.
6
ЭСК РФС это и есть реальное Блядство ! gercus
6
Кто бы сомневался. Мы за весь первый круг не били ни одного пенальти, всё потому что наши игроки теряют координацию в результате "возможного незначительного контакта". В рпл за каждый второй нырок в таких же контактах дают пенку, но это другое ага.

Красные карточки нашим соперникам не показывают потому что это "безрассудный фол", а не попытка сломать игрока.

Почему судья не дал свисток, когда крылья на 97 минуте пасовали вратарю? Так только судья знает когда заканчивать игру, а секундомер для красоты.

"...дство"
6
Ну если на Глушенкове не пенальти, то я видимо чего-то не понимаю в правилах. Почему то у других команд это пенальти, а у нас Глушенков потерял равновесие. То что на любом повторе виден контакт с ногой защитника это видимо другое. Кто бы сомневался.
5
s
Обиделись на Баринова с Галактикой, на свой счет приняли тоже, видимо. Обидно, но даже забавно, что все это ожидаемо было.
Такое судейство - опухоль нашего футбола и метастаз все больше.
5
Это действительно просто б.... murilo
5
Гандоны!

На 97 минуте Крылья мяч пасуют вратарю - свести - судья решил играть до гола...
Все ясно с этими судьями - кроты на поле, поощрение ошибок, и полное лятство...
ММГ и Бары - вы правы на 100%...
Надо было ещё и втащить, все равно хуже не было бы...
5
Добавленное время ещё один способ манипулировать ходом игры. Добавленое время священно, только арбитр владеет этим тайным знанием. В одном матче может добавить меньше времени, чем сам же смотрел ВАР, в другом может добавить 6 минут в матче где не было остановок, а потом к этим шести добавить ещё 2. И всегда будет прав.
3
крот перед газовым ресурсом отчитался, взамен получил пряник и сь*бался в туман до следующего звонка.
4
Это называется, своих не бросаем,((
4
D
Это называется как любая власть, когда высказываться против них вместо того чтобы сделать выводы и стать лучше они начинают размазывать по стенке того кто соизволил на них пожаловаться
5
R
Вот такое вот убийство
3
Единственное что не естественно, так это существование этой организации

Не туда нажал. Это не тебе было
3
l
просто мрази
3
На свете правды нет. Но есть покой и воля.
2
не рфс а рфк - росфабрика кротов при поддержки генспонсора .......
2
S
Безрассудный фол , что за ересь , если футболист с головы даст в переносицу другому и скажет не ведаю , что творю , тоже безрассудство инкриминируют и красную не дадут , да уж Палата номер 6, на двери табличка судейский корпус РФС
2
в
Надо было судье из Питера оставить команду без тренера и капитана перед сегодняшней игрой с Питером. Задача выполнена. Спасибо партии родной за светлый образ ее судьи.
2
Это очень перспективный Судья.
1
Будет судить финал Ночной хоккейной лиги)))
m
Так они же все кроты, чего вы от них хотели?
1
Верните Хачатурянца, он хотя бы кошмарил судей за косяки. А щас полная безнаказанность.
1
Вот именно поэтому РПЛ в такой заднице. Браво! Гнать всех поголовно от верхушки до низов. И начинать надо с 0
1
Ну, кто бы сомневался. Других вариантов развития событий и быть не могло)))
1
как бы другого не ожидалось, сначала дисквалифицировали тренера и игрока, а потом признают что арбитр ошибся? это значит показать что их же решение о дисквалификации было неправильным.
1
Если вам нравится это бл@дство, то мне нет. Я всё сказал.
1
I
Сборище клоунов!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь