Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
109
МатчТВ

«Локомотив» обратится в ЭСК из-за пенальти и еще двух эпизодов матча с «Крыльями»

Крылья Советов
«Локомотив» направит письмо в ЭСК РФС по итогам матча с «Крыльями Советов».

В субботу «Локомотив» и «Крылья Советов» сыграли вничью со счетом 3:3 в матче 16‑го тура Мир РПЛ. Железнодорожники вели со счетом 3:1, однако в компенсированное ко второму тайму время пропустили два гола. Бенхамин Гарре реализовал пенальти на 12‑й добавленной минуте, 11‑метровый был назначен за попадание мяча в руку защитника «Локомотива» Евгения Морозова.

В московском клубе после игры были недовольны решениями арбитров по трем эпизодам матча, из-за которых «Локомотив» обратится в ЭСК, сообщает «Матч ТВ». В частности, вопрос у клуба вызывает момент с первым голом «Крыльев Советов» на 32‑й минуте матча, когда, по мнению «Локомотива», был совершен фол на Артеме Карпукасе.

На 57‑й минуте арбитр Василий Казарцев показал желтую карточку Гарре за фол на Дмитрии Баринове, хотя, по мнению «Локомотива», нарушение могло привести к удалению полузащитника.

Также в «Локомотиве» поставят вопрос о назначении пенальти на 7‑й компенсированной минуте, учитывая, что судья добавил шесть минут.
Новости по теме
Комментарии109
Пошёл разбор б.. дста. Хватит молчать и быть пушистыми. И верните Сухину.
30
Только вот с юридической точки зрения не ясно, что под блядством имел в виду Мишаня) но хайпа он дал знатного)
8
Там выбор богатый
2
Цитата: rusas272
б.. дста.

Sports придумал как заменить это слово, их версия "блинство" Clap
4
А пенальти на Глушенкове?
26
Шляпа. Нужно было показательно больше 10 эпизодов рассматривать, 3 эпизода вообще не отражают степень возмущения. Команду весь матч прибивали, а не в 3х эпизодах, большую часть из которых можно признать правомерными, не особо-то и натягивая sova2 на глобус
15
Тяни не тяни. Пеналь правомерный. Только руки жаль и ёжика. Короче, без толку все это.
b
а мне вот вообще не кажется что правомерный) просто фигня какая то ни игры рукой, не прерывания полета/направления, защитник тоже не прорывался с мячом стоял вообще спиной.
ну , ладно. этот пеналь больше не был чем был это точно.
хотя блин конечно же сами концентрацию профукали недисциплинировано сыграли
3
А время а? Сам назначил 6 минут а играли 7.30сек.Это по твоему так должно быть да?Ну тогда смотри чаще АПЛ.Может и увидишь как судьи судят в д/в без псевдо/прибавок времени.
2
97.03/по факту 98
Мяч скачет и попадает под мышку нашему игроку на которого наваливается игрок соперника и Морозов просто вынужден держать руки в этом положении чтобы не упасть и не получить травму.
15
Кстати действительно Гарре наступает на ногу Баринову.
Это красная карточка.
17
Такая же красная была и на ДЗЮБЕ и пенальти в игре с ДИНАМО либо опасный штрафной.То есть мы лишились2хочков там и 2 х очков вчера в итоге 4 очка как кот слизнул сметану. Ох как мы будем жалеть об этом весной в итоговой таблице!!Ладно хотя бы еврокубков нет а то писец был бы!! НО ГАЛАКТИОНОВ НАШ и не надо его елозить!!РЕСПЕКТ ЕМУ!!!
2
Вы правы, я думаю, это заказ на Локомотив, нельзя допустить его в лидеры, а то где будут ЦСКА., Динамо, Спартак.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Да там много было спорных моментов с обеих сторон.
Беда в том, что Крот Казарцев и дальше будет ошибаться и никто его как Вилкова не уберет.
7
Да пусть не убирают. Но чтоб нас больше не судил.
8
N
2 очка никто не вернет нам, к сожалению... Хоть рассматривай жалобы, хоть нет..
А некомпетентность арбитра, возможно нам на руку сыграет, когда нибудь
5
Превосходный ход мысли.
Провокация...
1
то что судейка слабенький, неоспоримый факт, но... Пенальти по делу, добавленное время тоже, желтые тоже, еще хорошо, что Глушенкова не удалил. Единственно, за фол на Пуксе можно прицепиться, но там 50/50. Самим нужно было доигрывать и побеждать, а не дурака валять в концовке. Понятно, что это все эмоции, от этого и такие высказывания, но объективно, сами виноваты
5
M
Нужно не просто жаловаться, а приводить примеры противоположного решения в идентичных ситуациях. Уверен, что если взять все 7 пенальти в наши ворота, можно найти аналогичные моменты, когда в ворота соперника пенальти не назначались. Не нормально, когда у одной команды (далеко не аутсайдера) 0-7 по пенальти, а условного Краснодара 6-0, в одном и том же чемпионате
5
Глушенкова не раз били по ногам ,момент с Глушенковым в штрафной можно было бы посмотреть
4
Не зассали хотя бы протест подать,
Значит, не все так плохо.
4
Просто делают вид что работают)))) подвиг чтоли какой то написать жалобу😄, которая вообще ничего не решит. Ну рассмотрят, ну посовещаются и все))))
2
Ребята, впереди еще почти половина чемпионата, плотность таблицы фантастическая, вся борьба впереди! Нужно дать бой Зениту на своем поле, а дальше как пойдет! Не боги горшки обжигают! Бороться и искать, найти и не сдаваться, дорогие паровозы!
4
Играть надо весь матч, а не хернёй заниматься после 90й минуты, тогда и на бл@дство жаловаться не придется
2
Знал бы где упасть, соломку подстелил бы
3
Правильно! Нельзя прощать это б- во, о чём совершенно верно выразился Михалыч!
2
И самодисквалифицировался)))
1
Не сам! И пока ещё нет решения! А вдруг судью на мыло отправят? ag
1
T
Всё правильно нельзя глотать и прощать беспридел.
2
В моменте с пенальти было нарушение со стороны атакующего игрока
2
Ну вот, на Матч ТВ 4 клоуна в эфире высказались насчет матча КС-Локо)
Тихонов как бывший игрок крыс конечно же ничего не увидел, касание на Пуксе было небольшое, но это не фол, поэтому все норм Lul
Лапочка вообще все решения в пользу крота (не удивительно, еще бы было по-другому) tf
Не забыли про возможное удаление Глушенкова сказать, зато про удаление возможное у крысеныша естественно промолчали)
На удивление, в студии был Портнягин и он хоть не совсем уверенно, но пытался доказать, что судья черт, так как большинство решений были предвзятыми по отношению к Локо)
Больше всего понравился его вопрос о дополнительном времени, типа на ЧМ добавляли и по 10-15 минут, поэтому нормально, что за 16 туров, впервые вроде добавили аж 6 минут (и о чудо, это произошло именно в нашем матче!) и сверху добавлять тоже можно, но это практически не делается ЛОЛ
Поэтому играем до гола, желательно в ворота противника tf
Зато все четко теперь: ММГ и Баринов дисквы до конца года, против бомжей как раз норм будет, Казарцев царь и вообще **здатый судья, просто большинство в глаза долбятся ЛОЛ
2
Ну оно то и понятно по схеме газпромовского крота подкинули через КС притопить клуб к ближайшему матчу.......
1
Так они и крыс притоаили. Одним ударом минус 2 конкурента.
1
Одним словом без лишней суеты.
A
Судья конечно пидер,тут сомнений нет.Но основная вина на игроках.Пропустить 2 за 6 минут ,это вверх непрофессионализм и расхлябанность.В итоге вместо 4 места ,мы плетемся на 8.Даже команда физрука Рахимова нас обошла.
1
Я бы не стал убирать Галактионова, пусть ставит игру. На это уходят годы, когда как не сейчас давать тренерам возможность для прогресса и выстраивания игры. Справедливости ради всеми любимый Палыч (и мной в том числе) привел Локо к чемпионству только спустя 10 лет. А сейчас вообще нет разницы какое место, есть утешительное 1 и соответственно зона вылета, все остальное неважно.
4
Справедливости ради, Палыч приходил не в топ клуб, а в клуб играющий во второй лиге и за несколько лет сделал его топ клубом и мог взять чемпионство раньше, но тогда судьи судили в пользу Спартака. Так что нн надо чушь пороть. Справедливости ради Палыч пришёл последний раз в команду находящуюся на 13 месте и в 1 сезон занял 8ое, а в следующий взял чемпионство.
Составы которые были у Палыча и сейчас у Галактионова не сопоставимы конечно, но я вообще не об этом. Команда новая молодая перспективная пусть тренер работает и создает коллектив, банду) с нашим подбором игроков сомневаюсь что кто-то смог бы придти и сделать чемпионами нас сходу. Неудачные серии бывали и у Палыча. Взять хотя бы его второй заход в Локо 2010 года, там не было ни мысли, ни игры, ни результата. Так что терпения всем нам) поддержим тренера и команду
Посмотреть еще 5 ответов
Играть надо нормально и головой думать. Наши не умеют думать и быстро соображать.
1
Заставить книжки умные читать?)
1
Вообще, им не помешает. Может, хоть музыку начнут нормальную слушать, а то слушают всякую дрянь.
1
Откуда вы знаете что они слушают?
Посмотреть еще 10 ответов
J
А что толку?
Переигровок нет. Остальное сотрясание воздуха…
1
g
Что тут рядить этот тур судьи чудят без меры,и что то надо делать!!!!!!
Мы опять на 8м месте. Ребят, вы серьезно считаете, что из за судей? Это также смешно как то, что Николича уволили, когда мы всех рвали!
О каких местах идет речь при такой плотности таблицы?
2
О местах, которые формируют психологию победителей! В том году Атлетико уступил второе место Реалу из-за дурацкого гола в конце матча с командой, имя которой никто не вспомнит. Но Реал второй, а Атлетико - третий!
2
жаль кончено если перед игрой с бомжами Бару посадят на дискотеку да и Галактику но ни чего наш бронепоезд проревется и через эту захламленную баррикаду бомжей очень на это надеюсь ход то набрал боле менее под парами 12
А
Всё, завтра переигровка с 84 минуты!
С 96) - счет 2-3 стартовый свисток и на 96:30 финальный)
1
А почему только из-за трех моментов? Надо оценивать судейство в целом.
I
Я б ещё задался вопросом нужно ли было добавлять 6 минут
Вообще не понятны эти добавки после 90 минут. Как судья это решает, сколько хочет столько и добавит. И дальше добавил 6 минут. Всё больше быть не должно. Раньше было 90 минут истекло, всё матч окончен, не успел пробить угловой, твои проблемы. Так и должно быть. А с пенальти это смешно. Послушайте лучшего комментатора страны Генича, рука прижата, в естественном положении нет пенальти, ну это если это спартаковцы, у других это пенальти. Как в политике двойные стандарты.
1
И посадите Морозова на " банку".
Вечно он на 2 этаже не допрыгает за мячами, которые приводят к годам ( в этом матче Писарского).
Плюс Морозова - это скорость, но есть много минусов, не компенсирующие это.
Верно, с бомжами поставим в защиту к Фассону Погостнова или Кузьмичева. Железобетонная ставка, выверенный план, что хоть хату ставить можно ЛОЛ
1
t
Привозов через матч привозит стабильно, а то и чаще. Поэтому можно смело ставить Кузмичева или Погостнова. Но я бы вообще Баринова ставил в защиту, а в опорке Карпукаса и Митая, думаю это было бы идеальным вариантом в текущей ситуации. Ибо все трое наших номинальных правых центральных защитника являются уровнем ФНЛ.
3
«Смело ставить Кузьмичева и Погостнова» tf
Вернись в начало сезона и погляди на уровень Кузьмичева и игру Погостнова (особенно после травмы).
Баринова бы поставил, ага, давай-давай, с дисквой выставляй ЛОЛ
Можно еще не выздоровевшего Магкеева сразу ЦЗ поставить Lul
Мля, хорошо, что такие советчики только тут сидят на сайте, а то долпаепов и так в жизни хватает наигравшихся в виртуальный футбол-менеджер ЛОЛ
2
Посмотреть еще 3 ответа
«Локомотив» обратится в ЭСК из-за пенальти и еще двух эпизодов матча с «Крыльями» .... а толку от этого обращения будет ??? ... Ну пожурят минимум Карцева максимум отстранят на несколько матчей или на неопределённое время и на этом все закончится а счет так и останется на табло как и по одному очку за ничью не ожидаю что то изменится если честно 12
T
Толк всегда будет. Не нужно глотать хамство и бардак. Нельзя Локо быть терпилами.
4
я имел ввиду именно то что что даст это обращение а не про хамство бардак и терпил ? .. дадут скажем к примеру переигровку матча ?... нет ! отменят счет ? .. нет ! А сколько было вот таких уже обращений что то после этого изменилось ? тоже нет как было бл@дство так и осталось это бл@дство в сердцах футбольных чиновников !
T
Судью уберут от судейства уже хлеб.
4
Посмотреть еще 2 ответа
К
Ну какой смысл махать кулаками после драки. Локо ободрал Крылья как липку, за счёт их игроков и показывает результат и всё равно чем то не довольны. Забивай больше с игры, кто мешает? На данный момент состав Локо на голову выше крыльев, так пользуйтесь этим, забивайте больше и выигрывайте в основное время, а не нойте и не жалуетесь на решения судей уже после окончания игры!
R
Первый эпизод спорный - 50/50 по повторам.

Второй - смех. Даже не учитывая того, что Глушенкова тоже могли удалять.

Третий вообще гомерический смех вызывает, т.е. на полном серьёзе высказывается претензия по факту того, что переиграли одну минуту, хотя остановок в принципе было больше, чем на минуту.

Подводя итог оказалось, что убийство команды заключалось в одном эпизоде
Так и надо было удалять Глушенкова и Гарре .
Судья поплыл и это очевидный фактор.
Создал нервозную обстановку на поле/потерял нити игры....
Надо еще выяснить как в друг друга плюнули Хапов и Булатов в первом тайме mesh2
9
Кому ты что расскажешь))
1
Мысли вслух для тех кто ждет отставки Галактионова mesh2
1
Показать еще 20 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь