Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
7
Чемпионат

Игорь Федотов: Кукуян сам всё испортил работой в первом тайме матча «Локомотив» — «Крылья»

судьи
Бывший футбольный судья Игорь Федотов высказался о судействе Павла Кукуяна в матче 4-го тура РПЛ «Локомотив» — «Крылья».

«Если бы Баринов получил жёлтую на 18-й минуте, он бы больше не фолил. А судье нужен был бы 200-процентный момент, чтобы удалить его. Тогда все второстепенные нарушения ушли бы на второй план и никто бы не говорил о пропущенных жёлтых. Ладно, не хочешь давать жёлтую на 18-й минуте. Ну дай тогда на 29-й — за систематическое нарушение правил!

Позже Кукуян и игроку «Крыльев» не показал жёлтую. И всё — как будто хорошо провёл игру и управлял ей. Но в первом тайме Кукуян ничем не управлял. Хоть одну жёлтую надо было показать — тогда можно было бы рассуждать, что остальные фолы, возможно, не тянут на наказание. А раз арбитр не дал ни одной, я их учёл.

На 58-й минуте Кукуян самостоятельно назначил пенальти в ворота «Локо» за наступ. Молодец. Потом не засчитал гол в ворота «Крыльев» из-за игры рукой. Сложный эпизод — как он вообще эту руку увидел? Учитывая эти моменты, Кукуян мог получить оценку 8,6. Но сам испортил всё первым таймом», — сказал Федотов.
Новости по теме
Комментарии7
8
Вообще странно читать от этих недосудей типа федотова и хусаинова оценочные суждения работы судей.Эти двое косячили так,что нынешние даже по совокупности далеко позади.
8
Т е судья плохой, что сам увидел руку?
Смешнооо ..
2
Единнственное что можно сказать по поводу судейства Кукуяна то он долго разъяснил игрокам их нарушения тем самим потеря времени и темпа игры что не на руку было игрокам Локомотива а в остальном отсудил на твердую 4 12
1
m
Ну к Кукуяну претензий минимум. Крылья сами виноваты, что не назабивали штук 5 и ещё пустили в конце. Кукуян им никак не мешал. Наши защитники, впрочем, тоже.
a
Ну, не засчитать гол в ворота крыльев - вообще позорное решение, там только с одного ракурса показали , что игра рукой была, но по факту он даже рукой не коснулся мяча
8
Ну не горячись.Рука была и довольно очевидно это было видно.
3
да и там на мой взгляд ее держал еще защитник крыльев, что воздухе убрать было возможно сложнее, но факт ее был тут да, но мб даже не значительный..но уже что говорить результат не изменит, и не факт забив мы тогда крылья б могли разозлиться и разчехлить наши ворота .. мб даже и хорошо что ничья
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь