59
lokoeurostat

Шорт-лист «Сосьедада»: какие конкуренты у Тикнизяна

Наир Тикнизян
Наир Тикнизян активно продаёт себя в Европу. Но делает это в максимально полезном для «Локо» стиле — не бастует и просит отпустить, а рвёт и мечет на поле, забивая в каждом матче. Недавно Metaratings собрали инсайды про интерес европейских клубов к Наиру — там целая россыпь претендентов, но никто не готов платить больше 2,5-3 млн евро. За столько «Локомотив» своего топчика, разумеется, не отдаст.

Судя по ответу Тикнизяна в Коммент.Шоу, его самого больше всего привлекает вариант с Ла Лигой и «Реалом Сосьедад», который пока не делал предложения «Локо», но включил его в шорт-лист своих трансферных целей на усиление левого фланга.

Испанское медиа El Desmarque подтверждает, что покупка игрока на левый фланг является одним из приоритетов сан-себастьянцев на трансферном рынке. Кто ещё в шорт-листе на эту позицию? Помимо Тикнизяна там точно значится Серхио Регилон — игрок «Тоттенхэма», последний сезон отыгравший в аренде в «Атлетико». Цена на ТМ — 10 млн евро, но лондонцы покупали Регилона три года назад за 30 млн, а Дэниэл Леви не любит отпускать дёшево. Тем более, Серхио только 26 лет. Пока переговоры с «Тоттенхэмом» находятся на ранней стадии, сообщает Фабрицио Романо.

Другого игрока, который был в шорт-листе «Сосьедада», Хави Галана из «Сельты» уже увёл «Атлетико» — за скромные 5 млн евро. Ещё в списке, по данным El Desmarque, числится Адриен Трюффер. 21-летний фулбек «Ренна», который уже успел дебютировать за основную сборную Франции, оценивается ТМ в 18 млн евро. L’Equipe писал, что «Ренн» готов отпустить игрока за 15 млн, но и конкуренция за него большая: сообщалось об интересе «Астон Виллы» и «Интера».

В общем, самую бюджетную опцию в виде Галана у «Сосьедада» увели, так что у сан-себастьянцев не так много опций: бодаться за Трюффера с более привлекательными по статусу/финансам клубами, либо сбивать цену на Регилона. И то, и другое выглядит не слишком перспективно. Так что не исключено, что «Реал Сосьедад» всё же решится сделать ставку на менее очевидный, но более бюджетный вариант. Особенно, если Тикнизян продолжит так мощно напоминать о себе в матчах за «Локо».
Новости по теме
Комментарии59
Эх, Нагорных, зря в сми 5,5 ценник называл, такого Тики не меньше чем за 7-10 можно продавать, тем более, что армянский паспорт, зимой, если так продолжит, все 15 можно будет просить
3
Такая корова нужна самому! (с)
1
Если Наир был в составе и так играл, когда мы в ЛЧ пылили, то и 15 бы дали
ну если у них есть такие деньги, то пусть не меньше 7-10 лямов выкладывают
2
А
Мало ли у кого и сколько есть ? В Европе одни цены, а РФ другие т.к. она покинула европейский рынокНормальные игроки, в смысле с головой, будут стремиться уехать в Европу. Но никто за них не дасть столько же, сколько за игроков с др. континентов. По этому, либо отпускать за копейки, либо не отпускать.
Мы игрока такого уровня за 2-2,5 не найдём. Зачем отдавать? Мы что банкрот?
2
А
Если игрок хочет уйти он уйдет. Рабство давно отменено.
Потому отпускать и хоть 2-3 млн вернуть или все равно потерять игрока и денег не получить.
Посмотреть еще 13 ответов
Похоже Тики 7 - 8 выбор Сосьедада. Значит он с большой вероятностью останется пока в Локомотиве. Ну и замечательно.
1
самая дефицитная позиция
a
да, левых крайних (левоногих) толковых защитников, которые еще классно подключаются в атаку днем с огнем не найдешь, это правда!
1
Я бы на их месте Трюффера взял)
А вот я желаю чтобы Тикнизян перешёл в европейский клуб за 6+ млн евро, туда где он сможет себя показать
3
Так я тоже, но если выбор между ним и Трюффером для Сосьедада, то Трюффер конечно намного сильнее.
1
Только вот Трюффер это 15 миллионов минимум, а скорее всего запросят 20, потому что Сосьедаду играть в ЛЧ, и деньги у них точно будут от призовых, это все знают, плюс для самого Трюффера по деньгам и перспективам явно выгоднее переезд в Англию, и если будет предложение оттуда, свалит сразу же. При таких вводных я бы не жопился на месте Сосьедада пяти лямов на Тикнизяна, который к тебе первым рейсом прилетит.
1
Посмотреть еще 12 ответов
Р
Меньше 5ти лямов, пусть лучше у нас играет...и из всех клубов, которые в нем заинтересованы в данный момент, самые достойные это Сосьедад и Вольфсбург, в остальных он будет играть на выживание
Не, ну за пятерку его сейчас отдавать - это просто кидать самих себя на бабло. С другой стороны, боюсь он потускнеет, погрустнеет и перестанет выдавать шоу в каждом матче. И тогда уже будем и сами не рады, что не отпустили вовремя. Короче, тут надо как на бирже: держать ухо востро.
Д
Олег Рябчук. Левый защитник. Несколько лет назад я писал о нем, коглда он был в Порту-2. Очередной игрок из сборной Молдовы!!!! Как стало известно "Спартак" и "Олимпиакос" согласовали трансфер Олега Рябчука и в ближайшие пару суток он официально станет игроком красно белых. Сумма трансфера составит 6 миллионов Евро плюс 1 миллион в виде бонусов, контракт будет подписан по схеме 2+1. Ему 25 лет. Футбольное образование он получал в Португалии, там же собственно и начинал футбольную карьеру. Был в молодежке Порту, но не пришелся ко двору и отправился в «Пасуш де Ферейра" из которого в 2021 году и перешел в "Олимпиакос".
Достаточно быстрый, техничный игрок, умеет в дриблинг, неплохие физические данные, вынослив. По самоотдаче никаких проблем. ... а есть еще и Николаеску и не только ... Игроки Молдовы всегда были добротными и играли с полной самоотдачей.
R
Продажа Тики ваше не потеря, Митай гораздо лучше и перспективнее него. А главное, что он лучше в обороне, хладнокровии, дриблинге и пасах.

Голы Тики это аномалия и помощь, чтобы его продать.
От продажи будут все в плюсе.
Р
)))да ладно, ты это серьезно???)))...за счёт Тики мы в последнее время вывозим игры...у тебя может армянофобия, как и у многих тут...что то не слышно сегодня Левого Яйца Сычева)))...он наверно ваш командир отряда тикифобрв)))
В последние полгода мы вывозим игры прежде всего, благодаря Галактинову. Не будь его, и Тикнизян все так же бы оставался бесполезным, безголовым бегунком, который вечно удаляется и огрызается на болельщиков.
3
Цитата: Serhius
В последние полгода мы вывозим игры прежде всего, благодаря Галактинову

Если бы не Тикнизян и Лантратов, то Галактионов сидел бы с нулём очков после двух туров и был кандидатом на первое увольнение в сезоне
Показать еще 13 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь