Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
226
Чемпионат

«Закрой рот и стой молча!» Наир Тикнизян вступил в перепалку с фанатом «Локомотива»

Наир Тикнизян
Полузащитник «Локомотива» Наир Тикнизян вступил в жёсткую словесную перепалку с болельщиком железнодорожников после поражения в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (1:3). В соцсетях появилось видео, на котором видно окончание конфликта футболиста с фанатом.

«Я с тобой не буду нормально общаться, ты понял?! Закрой свой рот и стой молча! Ты как истеричка себя ведёшь, наберись терпения! Когда мы выиграем три игры, или четыре-пять, я посмотрю, как ты будешь говорить!» — сказал Тикнизян фанату на видео в телеграм-канале «Футбольный Биги» и направился к выходу со стадиона.

Новости по теме
Комментарии226
Бросьте в меня камни, но болельщик тут больше не прав, чем Наир. Во-первых, мы не видели начала разговора, чтобы узнать, что болельщик ему сказал, во-вторых, Наир справедливо спрашивает, а это разве не мой клуб, на что болельщик отвечает какую-то херню по типу «ты не воспитанник». Ну вот Баринов воспитанник, играет как Пуйоль что ли? Или может быть Ненахов с Живоглядовым чудеса показывают? А вот Гилерме например не воспитанник. Наира вывели на эмоции, что уже показатель, что ему не насрать, что человек переживает это все внутри себя, камон, он из-за красных карточек вообще рыдал, а потом все это засняли и выложили в сеть, это некрасиво как минимум.
28
Во-первых, мы не видели начала разговора, чтобы узнать, что болельщик ему сказал

но болельщик тут больше не прав, чем Наир.


5
Ну включи логику, там наверняка было что-то провокационное, иначе бы Наир так не ответил, он такой же человек, как и мы, и не будет срываться на какой-нибудь банальный вопрос по типу «Наир, ну как же так?»
3
Я не знаю Наира, и какой он логичный, так что утверждать что болельщик не прав тоже нельзя
Посмотреть еще 7 ответов
Ф
Мы выигрывали и 3 и 4 и 5 игр подряд и в ЛЧ даже играли,и каждый год трофеи брали,но все это было до прихода Тикнизяна и ему подобных друзей Цорна
Чтобы снова начать брать трофеи и побеждать надо в начале избавится от всех этх Тикнизянов
27
и единственный минус от адсл))
4
Да все, забудь. Этот клуб стал не для болельщиков. Топом этот клуб больше никогда не будет, пч историю свою не хотят чтить и спортивный принцип послан. Футбол такое не прощает!
Когда вы выиграете чемпионат, г-н Тикнизян (а это у Вас не получится) сможете так ответить! А пока Вы со своими результатами, можете пойти в ж..... В любом нормальном европейском чемпионате, за такой ответ, бан! Вы. Тикнизян, футбольное недоразумение, завязывайте с футболом, недофутболишко!!
23
I
Очередное дитя Лимита(спасибо Мудко)
6
t
Вообще странно почему молчит пресс служба, почему его не заставили извиниться, очередное доказательство того дурдома, что у нас творится
молча стоять и слушать, кажется, должен не болельщик в этой ситуации HAhaa
19
Болельщик вправе предъявлять, так как он платит за это "зрелище" и переживает за судьбу команды.
А эти ногомячисты получают огромные бабки и не оправдывают ожиданий.
13
Ф
С Тикнизяном в составе у кого можно 5 игр подряд выиграть?
12
У Акрона, Родины, Волгаря, Краснодара - 2 и Шинника.
7
I
Сейчас у Шинника вряд ли
8
Согласен, по старой памяти ткнул!
1
Посмотреть еще 4 ответа
I
На исправительные работы пора,я думаю он заслужил очко мыть в туалете фанатском . Омерзительные игроки конские ,как их вообще взять можно было ? Это же просто нули ,серая масса! Это же видно было даже когда они в цска играли . Надо стоимость их трансфера из Неустойки Цорна вычесть и у Плутника из зарплаты списывать .Он ещё наглость имеет огрызаться ,да язык в задницу засунуть должен был ,за свою игру позорную ,за привозы регулярные . Эх Палыча нет на них или Босса или Вадика уже летали бы по раздевалке как тряпки ссаные .
12
Так Босс и Вадик тоже не воспитанники, значит,по логике этого фаната, это не их клуб и они не могут права качать.
1
Свинота. Он в ногах должен ползать и благодарить за то, что такого бездаря терпят. Сраное лимитное говно, а как Криро себя ведет.
12
b
Да хрена себе позволяет, его манера общения ещё в Воронеже мягко говоря была агрессивной, лучше бы на поле себя проявлял так, а не плакал после очередной красной карточки
11
Так он и получает кк, когда так себя проявляет)).
4
b
Ага, а ещё показывает болелам жесты как в матче с Краснодаром, когда по пенальти выиграли. Мол смотрите мы выиграли, вот вам, мы в нас не верите, а мы вырвали победу. Радости до жопы, в обнимку с Изидором. Только это выглядит как-то не от души, не знаю мне кажется у него какая-то не приязнь к болельщикам, когда их начали критиковать и звать на разговор к трибунам, он очень импульсивно общается, такой горячий армянский парень.
3
Нет, он просто простачок, не умеющий контролировать себя. Что видно на поле, что и подтверждается вне его.
Импульсивный и все такое.
7
И конечно видео начинается со слов Тикнизяна.
11
А
До сих пор не понимаю что этот пассажир делает у нас в клубе. Накупили откровенного шлака, ещё и рот открывает. Играть в футбол бы сначала научился, позорище.
10
Это результат работы психолога с Тикни?
Лучшее защита-это нападение типа?)
Кажется истеричка далеко не этот болельщик...
9
Что бы ему болельщик не сказал, это не даёт право так разговаривать....
9
Д
Шотландия. Болельщик высказал с трибуны недовольство игроку. Тот ответил. Встала трибуна!!! После финального свистка игрок извинился перед болельщиками и те проводили его аплодисментами. Мы должны видеть и помогать друг другу. а Юг должен вернуться. Вернуться что бы показать единство.
8
Ничего не должен Юг. Третий год болел посылают в открытую. Наоборот. Стадион должен опустеть.
2
t
Наиру бы игрой доказывать, а не языком чесать, пока пользы от него раз в 5 меньше чем от старого Рыбуса, а денег за него заплатили дофига. У нас в команде к сожалению все только говорить могут, а играть не хотят.
8
Седня игрок факела в перерыве сказал:
-мы выйдем на второй тайм играть друг за друга.
Вышли и жили рвали, в меньшестве Ростов прижали. Вот они старались. А это... Не рыба не мясо, слова одни
8
Д
Факел за себя и болельщиков. Молодцы. Были и мы когда то рысаками.
2
Ну вот поэтому факел и по праву выше нас в таблице
1
k
«Не надо играть за мой клуб!»

Простите, (наверное, выскажу непопулярное мнение, можете заминусить, без обид) но когда клуб стал его? Может, он держатель акций или это г-н Белозеров, тогда прошу прощения, что не узнал - богатым будет
7
конечно, болельщики не платят ему зарплату, но имеют полное право послать его на три буквы. Недоразумение, а не футболист. И как человек с гнильцой
ну почему, если говорить что Локо принадлежит РЖД, то давайте скажем, что РЖД госкомпания. А государство это кто - это мы petrosyan
ахах, это я придумал конечно 😆
8
Профессия футболиста, как и, например, актера играть за деньги для людей.
За плохую игру люди имеют права критиковать. Критика фанатов - часть работы.
6
Посмотреть еще 4 ответа
Точно не Тикнизяну говорить, работай молча! Вы уже доигрались до подвала таблицы!
7
Наир, если ты читаешь, знай, я болею за Локомотив с конца 95 года, я могу простить все, кроме безразличия, ты лично доказываешь обратное, я вижу, что ты переживаешь, вспоминается твой подход к болельщикам в Воронеже.
Желаю удачи тебе лично в нашем клубе и всем нам побед.
Но мы, болельщики, все устали от того, что происходит
7
J
Ну объективно Тикнизян совсем не впечатляет, странно, что митаю шанса не дают
6
Этот олень ещё имеет наглости что-то говорить? Вообще ахренел что ли?! Иди засунь свой язык в жопу и тренируйся до потери пульса, чтобы людям в глаза смотреть стыдно не было
6
Полное видео перепалки в студию. И тем не менее Наиру нужно быть сдержанней, на всех в равной степени давит результат первой половины сезона. Собачится сейчас последнее дело.
6
Ну вот он удар не держит,на вполне понятную претензию гавкать начал,плачет из за красной,бешено на победу по пенальти с быками прыгает реагирует.спрашивается надо клубу такой игрок привоз?
1
Нужен конечно, если направить его эмоции в нужное русло, но это задача тренера. К тому-же когда Тикинизян в игровом тонусе, он способен принечти команде немало пользы, а сейчас все играют ниже своих возможностей.
Тики быдлан. Пусть извинится перед болельщиками.
6
У наших игроков это фирменное в общении с болельщиками. "Закрой рот, сейчас я разговариваю". Очень токсичная атмосфера. Почти все легионеры должны зимой свалить. Им же обещали перепродажу через пару лет, а тут опять новое руководство и новый вектор развития. Игрокам вообще наплевать на историю клуба. Кто такой Семин, "им вообще до пи*ды" (с) Команда деградировала, скатилась до уровня стыков. Продавайте пол состава зимой и подписывайте опытных дядек. Нам нужно хоть как то спастись от вылета. Жаль Карпукаса. Очередной лучик света в этой дерьмо - команде.
6
Наир, ты нашел своего фаната

5
Тому паровозу респект. Иногда надо задеть кувшин, чтоб посмотреть, что из него выльется.
5
Вылилось как раз из фаната. Насчёт того, кто воспитанник и чей клуб пусть идёт Лоськову расскажет
Оба не правы, но суть одна вся команда в глубокой яме... пока тренера не будет не будет результатов,до зимней паузы думаю ожидать побед не стоит... с такой игрой это не реально... цска , урал, спартак... без шансов в данный момент
5
т.е. на критику болельщиков отвечать "закрой рот и стой молча" – норм?
12
Это не критика, а идиотская провокация. "Не играй за мой клуб!", "Ты не воспитанник". Чего ожидал человек в ответ на это?! Наир ещё вполне корректно высказался. Роман Широков в свое время на подобные заявления реагировал иначе.
2
Ф
Цитата: Tezcatlipoca
но суть одна вся команда в глубокой яме... пока тренера не будет не будет результатов

Какие же вы не далекие,Николич слетел и в концовке своей работы конкретно и ни у кого не мог выиграть,Гисдоль провалился,Комппер,Цинбауэр,теперь этот из Казанки
Да хоть кого поставь тренером хоть Клоппа с Гвардиолой пока в команде будет играть такое г.но как Тикнизян и прочие Марадишвили,Изидоры не один тренер не поможет
Посмотреть еще 13 ответов
Да я и Тикнизяна(и всю команду) понимаю и болельщиков(за их имоции) но блин, когда ты практически играешь год без нормального тренерского штаба, у всех нервы здают. Надо реально что-то с этим делать.
5
При Палыче такого не было
5
То рыдал вечно как баба, то язык окаца длинный и дерзкий. Гнать!
5
Д
Ну Тикнизян хотя бы без охрннника вышел, а не как Павлюченко. Ещё раз повторюсь- нужна встреча болельщиков ( ясно, что настоящими болельщиками как FCLM считают только тех кто на южной трибуне) командой, организованная встреча. Поэтому и встречи закрытые, а к чему такие встречи приводят видно по результату работы РангникЦорна в клубе.
5
Что бы организовывать открытые встречи Нужно что бы South 3 активизировался.....По крайнем мере по фан айди круглый стол крутят с 22-го по 25 октября имхо.... Вся цепочка завязана
1
Поясните мне пожалуйста… в Москве нет фан айди, нет, ни на одном стадионе, почему болельщики протестуют???
1
Потому что им похер на свой клуб, лишь бы побыковать против системы.
3
Тикнизян выкладывается, хорошо играет. Но вне поля игрокам надо сказать, чтобы вели себя скромнее
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь