Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
103
Horum

Очередное мнение болельщика

Данный блог является ответом на предыдущую статью. Могу точно сказать в защиту автора того блога: это не фейк, не заказ, реальный человек со своим мнением. Прекрасно его помню по сайту времён начала 10х годов, никакой ангажированности тут точно быть не может.

По всему написанному: меня удивляет, что все те, кто не согласен с радикальным мнением по руководству, считает себя истинными поклонниками клуба, а остальных отправляет болеть за ФК Семин. Вы вообще понимаете, что вопрос не в конкретной личности тренера? Вопрос в том, что убрали человека, который даёт результат, и убрали далеко не по футбольным причинам. Ему на замену привезли не Юргена Клоппа и даже не Наггельсмана, а сербского ноунейма, который никогда и близко не тренировал игроков калибра Крыховяка, и этот ноунейм приводит в клуб Райковича, руководство укрепляет клуб к ЛЧ Лысцовым и Жалоллидиновым. Вопрос не в том, что убрали конкретную фигуру Семина, а в том, что клуб разваливают на глазах и вы своей конформистской позицией только ускоряете процесс, на это и расчёт, что с клубом можно делать, что угодно, команду все равно будут поддерживать.

А кого поддерживать? Вы свято уверены, что ваши кумиры не причём? Да очень даже причём: их молчание «по контрактным обязательствам» говорит о том, что деньги для них важнее результата, трофеев и этого клуба. Чорлуке теперь за место в основе конкурировать не с Хеведесом, ему теперь в конкуренцию Райковича везут, Миранчуки теперь не с Марио за основу борятся, не с Фарфаном, а с каким-то узбеком. Вчера выступили не лидеры Локомотива, вчера выступили те, чьи позиции были наиболее шаткими при тренере, который жил спортивным принципом и хотел роста клуба: Федя, проигравший конкуренцию деревянному по пояс Эдеру, стареющий и все чаще ошибающийся Чорлука.
И позиция руководства им только на руку. Чем меньше их заставляют пахать, чем меньше внутренней конкуренции тем им спокойнее. Два года в команде застой, два года костяк не разбавляется усилением и конкуренцией извне, роли давно определены, угадать состав всегда можно с точностью 10 фамилий из 11, поэтому и нет прогресса у основных футболистов. Чорлука скатывается до человека, который привозит в каждом втором матче, Жемалетдинов как есть бестолковый бегунок, так ничего не меняется, про Смолова тонна всего сказана, Миранчуки все дальше от Европы, потому что время идёт, они становятся старше, а прогресс остановился, они даже в сборной своей страны так основными и не стали, Лёша ещё держит уровень, а вот Антон точно сильно сдал, Гильерме стабильно средний, часто ошибается на выходах, а его очко уже местная легенда отдельно от него самого. И при этом, ничего теперь не угрожает их позициям, потому что на подхвате Райкович, Лысцов и белорус, забыл фамилию, а не Хёведес или Фарфан. И никто не говорит, что они должны были выступить за Семина, потому что он им отец родной. Нет, они должны были выступить в защиту клуба в первую очередь, который собственное руководство за уши оттаскивает от борьбы за трофеи, выступлений в ЛЧ. Но они выбрали рубль и гарантированное место в основе.

Поэтому продолжайте поддерживать команду, мы все это приходили при Смородской. Уже была ситуация, когда игроки не поддержали тренера, который занимался футболом и давал хоть какой-то результат (Кучук), а болельщики их очень поддерживали, ведь они футболисты Локомотива. А потом пришёл нормальный президент и нормальный тренер, и в первую очередь разогнал всю эту застойную пи***братию, которую болельщики Локо так поддерживали в ущерб спортивным результатам. И можете быть уверены, что ваш голос на трибуне, который гонит вперёд команду, на данном этапе гораздо важнее Васе и Толе, чем Алеше и Феде.
13
128
добавил: Horum
А также читайте
Лучшие комментарии
Кикнадзе и Мещеряков
Ещё раз хочу Вас попросить перестать метать говно. Хватит. Остановитесь.
И уйдите из клуба.
Вот так будет правильней.
27
S
Бля , ну как же все таки было радостно когда был гл Сёмин, все эти интервью после побед , фотографии счастливых игроков после игр с раздевалок , были и поражения конечно же , но ребят счастья было куда больше 😖😖😖
Жаль что сейчас такой бордак
26
менять тренера который дает результат, который кроме него никто дать не может gercus
23
Говно разбрасывает истеричка, которая уже ничерта не контролирует, утверждая это, чуть ли не плача, меняя с каждой буквой интонацию. Это уже давно не какой-то локальный конфликт. Это война, где важна жизнь любимого клуба. Давить нужно всегда и везде, да и после вчерашних слов про болельщиков, другого мнения и быть не должно априори. Но вам же лучше засунуть в зад язычок, и смотреть, как бестолковый человек грабит и убивает Локомотив. Очередной ватник, который думает, что все решится само собой. Просто нужно подождать... Не будет такого!
17
Комментарии103
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.