Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
323
dobryk_kozey

Просто мнение болельщика и ничего больше

Не часто выбираюсь на стадион, ну это и не мудрено, всё-таки от дома до стадиона чуть больше 1500 км. Хотелось бы, конечно, бывать в Черкизово почаще, но уж как есть. Несмотря на всё это, пристально слежу за клубом уже порядка 20 лет. Такого зашквара я, если честно, и не помню.

Уважаемые болельщики, Вы реально думаете, что, ведя диалог подобным образом добьетесь своей цели?! Не нравится Вам Кикнадзе, Ваше право. Есть у Вас претензии к руководству, так озвучивайте их в корректной форме. Вам организовали встречу с командой, впереди тяжелый и длинный сезон, абсолютно непредсказуемый. Команда ждёт вашей поддержки. Команда искренне верит и надеется на Вашу поддержку. А всё на что Вы сподобились, так кинуться на генерального директора клуба. Вы хотели задать вопрос, так задайте его и получите ответ. Вы хотели, чтобы команда выступала успешно, так поддерживайте её и в горести, и в радости. Но если для Вас ФК Локомотив — это Юрий Павлович. Тогда не говорите, что Вы болельщики клуба, Вы болельщики Семина!
Для меня лично, Локомотив — это не Семин или Кикнадзе, не фанаты или игроки. Для меня Локо — это семья, большая, сложная, со своими проблемами и удачами. А вчера на стадион пришли люди, для которых не важна семья, им было важно обосрать руководство и восхвалять Палыча. По мне это низко и глупо. Я всегда гордился тем, что болельщики Локо самые адекватные в РПЛ. Но вчера моя вера в это очень сильно пошатнулась. Мне не нравится, как Кикнадзе управляет Локомотивом: не поддержка Семина, приобретение не понятных игроков (привет Райковичу) вразрез публично оглашенной стратегии на покупку перспективных молодых игроков, не умение сдерживать свои эмоции (вчерашний спитч очередное доказательство тому). Но я никогда не поставлю поддержку команду ниже желанию высказать своё «фи» руководству. Для меня команда, это и есть сосредоточенье моего внимания и моей поддержки. Для меня абсолютно понятно, что Семин уже не главный тренер Локомотива. И я совершенно точно не буду любить меньше родной клуб из-за того, что с Палычем не продлили контракт. Я надеюсь, что Локомотив в новом сезоне будет успешнее чем в прошлом. Я верю, что у Локо хорошее будущее, вне зависимости от того кто будет руководителем, тренером или игроком. Я верю, что болельщики вспомнят о том, за что они болеют. Я верю, что Кикнадзе начнёт нормально себя вести, сообразно своей должности.
И напоследок, я горжусь что за Локо выступают такие игроки как Бара и Чарли. Это настоящие капитаны и лидеры Локо, вчера на встрече они в очередной раз доказали, что у Локо есть свои локомотивы внутри команды и они будут двигать клуб к новым и новым победам.
Любите клуб, а не себя в нём! Любите Локо и будьте добрее!
172
48
добавил: dobryk_kozey
А также читайте
Лучшие комментарии
Кик и Брейдо сами виноваты, что так дебильно встречу организовали! Надо было сначала команду выпустить и с ними всё прошло бы в доброй обстановке. Возможно задали бы неприятный вопрос почему не поддержали Палыча, а они бы как-нибудь отпиз#елись и всё на этом. А уж после футболистов надо было Кика на растерзание кидать!
77
T
В мою семью пришли чужие люди. Они выгналииз семьи родного мне человека. Они приводят в мою семью каких-то неприятных мне людей. Как я должен себя вести? Продолжать любить эту семью, в глубине души не соглашаясь с происходящим, но совершенно не подавая вида?
Респект болельщикам вчера на встрече! Задавать надо те вопросы, которые действительно волнуют!
74
Если не высказывать свои претензии, а слепо болеть за клуб, будет все хуже и хуже с таким руководством и все придёт к развалу клуба, так что абсолютно не согласен с автором
53
v
В этом и был расчёт Кика - прикрыться командой, женщинами и детьми. Вы стреляете по мне, а попадаете по команде! По женщинам и детям!!! Они же ни в чем не виноваты!
Вспомните, как верещал Брейдо: задавайте вопросы команде, не задавайте Кику.
Это лицемерие, дорогой региональный болельщик. Люди разгневаны тем, что команду убивают, расстаются с тренером, с сильными игроками, взамен везут хлам, а ещё и подговаривают остатки команды вопить от счастья: у нас все нормально, нам только поддержки не хватает! Недалекий человек может и сожрет эту обманку и купится на слова Димы Баринова, но посмотри на это чуть шире и все станет понятно. В команде все НЕнормально, в клубе все НЕнормально. То, что голосом Баринова и Чарли говорит Кик это очередная ложь и провокация. Лишь бы заткнуть протест.

Тебе, уважаемый региональный наш коллега, лучше подумать получше и не торопиться кидаться обвинениями в своих товарищей с трибун.
51
настолько поддерживаешь, что наверное с одного айпи пишите
39
kik довел болельщиков до точки кипения, своими действиями, высказываниями лживыми. Что это за встреча такая, где можно задавать только удобные вопросы? Парень по факту перечислил обещания kik и что в ответ? Я с этим не согласен, давай дальше. Это что, диалог? Обещал - отвечай или признай, что ничего не сделано. А то я тут самый умный, а вы никто. А он то в футболе кто? Чем от Липатова отличается? Такой же дилетант!
32
j
По факту болельщики вывели Кикнадзе стихотворением, в котором ничего плохого не было, оно было в некоторой мере даже смешным (напомнили про фак, но мата или оскорблений я в нем не услышал). А что сообразно своей должности делает в ответ на это кикнадзе? Он, как обычное быдло вскакивает на разборку с криком: «слышь ты, историк», а когда ему в открытую говорят, что он быдло, то ему просто крышу срывает ведь для него открыли правду, в которую он боялся поверить. Встреча с болельщиками на то и встреча с болельщиками, чтобы задать любой вопрос, который бы ни был вне зависимости от его заезженности и тупости, зачем ее проводить, если ты срываешься от малейшей критики? У руководства и пресс атташе не было никакой стратегии для проведения подобной встречи: знали на что шли и зарыли себя ещё глубже.
23
Кик сказал, что не готов к такому диалогу как был в прошлый раз, тогда вопрос :зачем вообще приходил?
19
Комментарии323
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.