Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
226
Стук колес

Мнение о встрече с болельщиками

Мнение о встрече с
За секунду до полного поражения Кикнадзе, которого, пока ещё не случилось, но оно обязательно произойдёт. Слышите Кикнадзе? Произойдёт!!! Примерно так, я хотел назвать эту статью, но этого хватит и для предисловия.

На заглавной фотографии статьи, Кикнадзе, после словесной перестрелки с болельщиком, показал данный жест, который означал — заканчиваем это всё и сбегаем. Кикнадзе был уже в одном шаге от своего поражения, но не додавили... Одной ногой, он подходил к ступеням и я говорил... Ну давай же! Иди! Это твой проигрыш! Что-то его остановило или кто-то подсказал и он вернулся обратно.

Ну а с чего всё началось? Как и на прошлых встречах, болельщикам клуба нужно было выдержать, примерно 1 час 30 минут шоу. В начале нужно было просмотреть тренировку команды с надувными шариками, которая шла около 45 минут, а затем следить за награждением медалей всех, кого только возможно. Очередное неуважение к болельщикам, которые пришли поговорить с руководством о проблемах в клубе.

Мнение о встрече с болельщиками

О вопросах:

В начале, мы стали свидетелями заранее спланированных вопросов и пожеланий. Спасибо Кикнадзе за Лигу Чемпионов и за то что бились в Супер Кубке, хотя битвой это трудно было назвать. Попытка смягчить начало, но слишком топорно... Второй человек, который задавал вопрос и вовсе удивил, задав вопрос «великому» Смолову о том, как ему игралось в Испании. Конечно же, такие важные вопросы только и волновали болельщиков...



И тут свершилось! После перечисленных невыполненных обещаний Кикнадзе и его «успехов», первое и возможно единственное классное выступление болельщика, который не просто сравнил Кикнадзе с Смородской, но и поставил её выше Кикнадзе.

«Юрий Палыч не подходит! Мужики в футболе шарят»! Как точно всё-таки подметил болельщик. Руководству не нужны люди на тренерском мостике, которые действительно разбираются в футболе.

«Почему такое отношение похабное? Мы решили, а вы все тут простите дерьмо! Почему такое отношение»?

После чего Кикнадзе снова слетел с катушек и тут же ответил: «Вы же сами ответили на свой же вопрос»! Намекнул, что мы дерьмо? И подошло всё к эпизоду, описанному в начале статьи, когда Кикнадзе чуть не ушел с поля боя. Больше я не припомню, каких то значимых вопросов.

О игроках, вступившихся за Кикнадзе:



Напомню, что по сути своей, за Кикнадзе вступились Чорлука, Смолов и Баринов, который удивил так удивил. Поведение Чорлуки, конечно же, абсолютно не вызывает удивления. Он всегда стоял на стороне руководства, причём любого. Самая высокая зарплата... Что ещё нужно? Тренеры меняются, а жить то хочется. Но не буду о нём продолжать. Каждый сделает выводы о нём сам.



Смолов? Ну а что он? Если это правда, что он был не в очень хороших отношениях с Палычем, то всё сходится. Оставил команду, на радость Кикнадзе, с одним нападающим, да и играйте как хотите, а вдруг посыпетесь... И Палыча уберут. Сёмина, конечно же убрали, но и не посыпались. Как я раньше и писал здесь, Смолов сразу вернётся в клуб, как только выкинут нашего тренера. Так и случилось. Я больше чем уверен, Смолова отправили в Испанию, чтобы показать, какой же Палыч слабый тренер, тут то он начнёт класть мячи, один за одним. И тут мимо Кикнадзе.



Баринов! Вот здесь, удивление с самой негативной стороны. Самый любимый болельщиками Баринов, решил высказать болельщикам, что они виноваты в том, что команда не смогла обыграть Зенит. Видите ли, при счёте 2:1, он не слышал поддержки и вот это всё помешало.

Дима!!!! Каким образом, кричалки в сторону руководства клуба, мешают, вам игрокам, играть в футбол? Что это за бред? Как это вообще может мешать? Кого ты защищаешь? Разве не видно что происходит? Слили тренера, покупают наислабейших игроков. Что вы решили выигрывать с таким отношением руководства к клубу и команде? Зачем вы, обижающими болельщиков высказываниями, начинаете конфликт с болельщиками? Ведь эти люди вас уважают и любят. А вы, вот так гадко и подло высказываетесь!!!!

Итог:

Я не знаю даже что и думать... Мне показалось, что цель Кикнадзе вынудить болельщиков на более жёсткие действия, чтобы заблокировать всю «Южную трибуну». Ну а что? Подадут в РФС письмо и все дела. Восточная останется. А там и трансформируемся. Да, Василий?

В целом, ситуация для клуба тяжёлая. Руководство решило втянуть в конфликт игроков команды и именно это может сказаться на результатах команды.

Ещё одна цель — сделать виновными болельщиков в неудачах команды. Вы не поддерживали, вы уходили с трибун, игроки это близко воспринимали к сердцу и падали в своей штрафной перед соперником, а вратарь и вовсе раздвигал ноги, потому что не мог собраться с мыслями.

Есть только один положительный момент. Вскоре мы узнаем, кто настоящий красно-зелёный паровоз, кто играет за честь клуба. а кто очередной залётный, мимо проходящий, проходимец. Это касается не только руководства, но и игроков.
19
139
добавил: Стук колес
А также читайте
Лучшие комментарии
все общение сегодня petrosyan

80
РЖД финансирует государство. В РЖД работает множество людей ( в том числе и я ).
Государство содержится за счёт налогоплательщиков, т.е. почти весь народ вкладывает в РЖД.
Оберегает государство тоже народ, в том числе недра, прибыль от которых получает кучка олигархов.
Прибыль получается ими низкой оплаты труда. Нород не получает никаких дивидентов от недр.
В случае войн ни один олигарх не будет на передовой.
Так товарищ Кикандзе о чём тут истерит???
Он сам работает за станком, сам сидит за управлением тепловоза, сам получает доход от РЖД???
Современные поколение руководства потеряло все берега, прямо ненавидит народ, с насыщенным видом строят героев.
Коррупция - как кредо.
Характер - как быдло.
Эго - до небес, совесть и честь - ни капли.
Будьте призёмлённее и ближе к народу , в том числе руководство Локо и РЖД.
71
k
«В „Локомотив» пришли чужие люди, которые не знают и не любят этот клуб» — Юрий Павлович Сёмин
#УКИК #noseminnoparty
64
Неее, Смородская конечно адекватнее, но пусть дальше в своём котле кипит! Нам нужен Геркус!
36
f
Я тут понял вдруг, что правы те , кто говорит нужно минимизировать/ убрать государственное финансирование из российского футбола. Раньше я спорил с ними , приводя аргумент , что без финансирования мы будем неконкурентоспособны в евроокубках и РПЛ превратися в первенство водокачки, что вообщем то по прежнему правда и это уже происходит, уступили Португалии и дальше только хуже, но тут все же важнее искренняя поддержка клубов болельщиками . Понял , что лучше бы Локо был частным клубом, тогда я буду рад болеть искренне , когда футбол стоит на первом месте.А получается что болельщики никто и звать нас никак , и какой толк от Лиги Чемпионов , если у меня просто не получается искренне болеть за Локо , пока такие как Кик и Мещ во главе ( Очень рад , что успел застать лучшие годы с Палычем , выезд в Турин был вообще самым массовым за последние годы , и мне посчастливилось поддержать команду на выезде с Ювентусом и запомнить победный счет на 75 минуте, но теперь я не вижу смысла выезжать куда-то , не получится честно и искренне поддержать команду , после того как Кик насрал в душу! Вот и получается, что лучше без госфинасирования играть на том уровне , какой будет, растить молодёжь итд , чем получать деньги РЖД и иметь таких клоунов в руководстве!
31
v
Баринов дурак еще, маленький неопытный дурачок. Он не понимает КАК выигрывалось чемпионство, какую роль сыграли Денисов, тот же Тарасов, Фарфан и Фернандеш. Парней уже нет в команде, а вместо них шлак. Дрова которые его любимый гендир везет. А умирать на поле теперь ему, Баринову. И подмоги не будет. Никакие Лысцовы, Живоглядовы и Жалолетдиновы и сербы деревянные не спасут осенью. Крышка ему. Еще и Леша уедет. Вот тогда он и вспомнит болельщиков. А пока можно сидеть и что-то болтать про Лигу Чемпионов.
28
Комментарии226
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.