Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
62

Трансферы. Думает ли Кикнадзе набирать состав?

Трансферы. Думает ли Кикнадзе
Московский «Локомотив» находится в достаточно тяжёлом положении. Команда на данный момент вторая в чемпионате, финишировала с пятиочковым отрывом от Краснодара, будет играть в ЛЧ, вероятно, даже попадёт в третью корзину при жеребьёвке. А соперники также находятся в кризисе, Ростов — финансовом, Краснодар — психологическом и игровом, а ЦСКА просто не готов к борьбе за ЛЧ.
При этом Кикнадзе опять тянет с продлением контрактов. Команда, по словам Николича, должна начать тренироваться, но опять нет ни состава, ни чёткой трансферной политики. А сам Николич пока непонятен и уж точно малопричастен к сохранению второй позиции.

Сегодня появилась информация, что защитник Лысцов вернётся в клуб, но назвать этот трансфер усилением не получится. Пока это паспортист, который, может быть, будет выглядеть неплохо.
Лысцов — статистика в «Крыльях Советов»
Но что с продлением контрактов? На данный момент у нас есть 9 легионеров: Чорлука, Мурило, Кверквелия, Рыбус, Идову, Крыховяк, Фарфан, Эдер, Джорджевич.
Понятно, что лимит подразумевает 8 легионеров, но «Локомотиву» нужно усиливаться, поэтому логично оставить пятерых из этого списка. У Эдера контракт продлён автоматически, но всё же, он не являлся важной фигурой и странно, если займёт одно из легионерских мест. С другой стороны, мы могли увидеть, почему играет Эдер, а не Сулейманов, в матче против Урала.
Выражу своё мнение. Я бы оставил следующих игроков: Крыховяк, Чорлука, Фарфан, Рыбус и кого-то из пары Мурило/Кверквелия. Итого 5 игроков. Тот факт, что Гжегож, Мурило и Чорлука остаются практически не подлежат сомнению. А вот по Рыбусу и Фарфану – большой вопрос. Хотелось бы, чтоб остались именно они, а не Идову и Эдер…
Трансферы. Думает ли Кикнадзе набирать состав?

Для РПЛ необходимо хотя-бы 18 игроков серьёзного уровня, которые уже сегодня, а не в перспективе смогут выходить и не портить картины. Рассмотрим идеальное положение дел в нашем клубе (учитывая, что легионеров может быть всего 8, а все вышеуказанные 5 игроков продлены)
Итак, сколько же у нас действительно качественных игроков будет в нашем клубе в таком случае:
Вратари: Гилерме, Коченков.
Центральные защитники: Чорлука, Мурило, Лысцов (будем надеяться)
Фланговые защитники: Рыбус, Игнатьев.
Опорники: Крыховяк, Баринов, Магкеев
Атакующие полузащитники: Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Жемалетдинов, Рыбчинский (та же история как и с Лысцовым)
Нападающие: Фарфан.
Итого: 15 человек.
Живоглядов, Лысов, Куликов, Тугарев – люди, которые не выглядят уровнем даже топ-5 РПЛ.
Пока не будем учитывать тот факт, что Алексей Миранчук может покинуть клуб. Мы не знаем будет ли трансфер и сколько «Локомотив» получит за потенциальную продажу денег.
15 игроков – это крайне мало, учитывая игру в ЛЧ. Итого нужен нападающий, атакующий полузащитник и игрок обороны.
Остаётся 3 позиции для легионеров. Вполне можно было бы попытаться вернуть Кварацхелию. И хотя «Рубин» говорит, что не собирается его продавать, 4-5 миллионов евро для казанцев – выгоднаяцена, учитывая, что Хвича стоит сейчас 2,3 млн. Другое дело, что Кикнадзе, наверняка, не сможет признать ошибку и наступить на горло гордости.
Хвича Кварацхелия — трансфермаркет
На позицию флангового защитника было бы неплохо приобрести Рикардо Родригеса, которого нам сватают СМИ. Это было бы реальное усиление. Согласно трансферсаркету его стоимость – 5,5 миллионов евро. Правда, не хотелось бы видеть обмен Миранчук-Родригез. Если уже и продавать Алексея, то гораздо дороже, чем возможная покупка защитника.
Рикардо Родригез — трансфермаркет
Что касается нападающего, я бы повременил выкладывать огромную зарплату Кокорину. Другое дело, что в паре Кокорин-Лисакович, первый выглядит уж точно сильнее…

Кого из легионеров вы бы продлили на следующий сезон

Крыховяк - 928 (20,78%)
Чорлука - 746 (16,71%)
Фарфан - 699 (15,66%)
Рыбус - 599 (13,42%)
Мурило - 565 (12,65%)
Кверквелия - 522 (11,69%)
Джорджевич - 184 (4,12%)
Эдер - 175 (3,92%)
Идову - 37 (0,83%)
Результаты опроса
1
28
добавил: Alexander22
А также читайте
Лучшие комментарии
А мы про возраст? ты принижаешь Эдера который многого добился в футболе , с игроком котоырй пока больше говорил ( как и твой хозяин , причем так же в пустую) !Да он не результативен , но помощи принес в победах не малую!!
20
Цитата: dezigner2
а уже на всю карьеру хуже Эдера

Эм .... так то Эдер Чемпион Европы , чемпион России
, обладатель кубка и супер кубка, кубка Португалии. И ты сравниваешь кого то с ним?
16
8
Давай я попробую.Мы все хотим,чтобы он был киллером,завершителем атак.Но если абстрагироваться от наших вполне нормальных желаний,а посмотреть на него как на командного игрока,то он очень важное звено.Он выполняет громадный объём черновой работы при атаке.То есть он держит на себе пару оборонцев соперника,цепляется почти за все мячи,тем самым облегчая жизнь остальным атакующим нашей команды.Понятно,что многие здесь ждут от него другого.Но вот эту работу,безусловно нужную он делает на совесть.Как то так.Ну и с чего мы начали,лучше него у нас нет.
15
Комментарии62
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.