Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
161

Итоги работы Марко Николича за 8 туров

Добрый день, уважаемые болельщики нашего клуба. Когда в наш клуб назначили Марко Николича, то я сразу сказал, что первые итоги буду подводить по окончании отрезка из 8 игр. И вот какое сложилось у меня лично впечатление. При чем хочу отметить сразу, что не навязываю своего мнения.
1) Не стал ломать схему игры, которая осталась от Палыча и вносил микроскопические изменения. Что позволило доехать до желанного 2-го места. В этом уже можно ставить ему плюс.
2) Многие тут ждали атакующего футбола и уже изрядная доля шуток на этот счёт стала надоедать. Но как я уже говорил ранее сам Марко не обещал этого футбола. Его обещал нам наш директор, который как он думает разбирается в футболе. И даже по своим прошлым командам Марко в принципе такого футбола не ставил. Скорее плясал от печки. Думаю, что и у нас дальше будет тоже самое.
3) Работа с молодежью ведётся. Свои шансы получили Рыбчинский, Сулейманов, Куликов. А вчерашний матч с Уралом даже порадовал наличием своих воспитанников.
4) Многие обвиняют Марко в том, что он слишком спокойный. Мол не хватает судей за грудки, бутылки не кидает. Дело вкуса конечно каждого, но мне лично приятнее видеть спокойного и уравновешенного человека, а не истеричку как Тедеско.
5) И соглашусь с такими специалистами как Гаджиев, Кирьяков, что требовать немедленных изменений от Марко прямо здесь и сейчас это дилетантство. И в принципе данный отрезок он провёл нормально. Честно, думал, что будет хуже.
В общем по итогу всего выше сказанного считаю, что перспектива есть. Марко далеко не дилетант и кажется знает чего хочет от команды. Команда его восприняла адекватно и вроде как есть взаимопонимание. Впереди новый сезон и уже спрос будет другой. И что ещё более важно — это лч. И у Марко и у наших молодых ребят есть очередной шанс показать себя с лучшей стороны в Европе. Выйдет или нет? Не буду гадать, живу сегодняшним днём.
Всем желаю побед нашего любимого клуба и хорошего настроения!!!
89
40
добавил: Maks Veber
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Инерция имеет свойство заканчиваться. Думаю, уже в начале сезона будет спад в результатах.
Работа с молодежью ведётся. Свои шансы получили Рыбчинский, Сулейманов, Куликов. А вчерашний матч с Уралом даже порадовал наличием своих воспитанников

Выход воспитанников - вынужденная мера. Причем только Рыбчинский из трех перечисленных играл действительно на уровне основы (но тоже приседал как только восстанавливались или возвращались после травм и дискв основные игроки). У Палыча осенью тоже Куликов играл много из-за травм основы, в т.ч. полностью отыграл матч в Грозном, который мы выиграл 2:0 полудублирующим составом (и выглядел, кстати, увереннее, чем при Николиче). Ну а по Екатеринбургу вообще смешно - там и у Палыча играл бы резерв, матч без турнирного значения. Точнее, у Палыча резерв играл бы уже последние 3-4 матча, т.к. второе место мы гарантировали бы раньше.
43
В данном случае не николич не обосрался,а конкуренты обосрались!
30
K
Как было бы здорово, если бы все занимались своим делом. Кикнадзе писал бы тексты для Черданцева. Лосюк бы печатал их на своей печатной машинке.Черданцев наконец бы выучил футбольные правила. Мещеряков бы выступал со своими остроумными номерами в программе спехопанорама или как там называется программа на канале Россия. Уткин бы пас гусей у дворца Смородской. Мирабтен мирабтил бы свою Диану. Николич бы, со своей кислой физиономией, выращивал молодую картошку, но только у себя в Сербии, на "огороде". Футболисты бы играли не в атакующий или защитный футбол, а в футбол в который они способны играть. И чтобы их тренеровали Настоящие тренеры, которые знают в какой футбол могут играть их футболисты. И чтобы Юрий Палыч был счастлив. Радовал нас, болельщиков, у руля нашей команды, а если не дадут, то любой другой. Потому что без его энергии футбол стал скучным зрелищем. Нам, болельщикам, дали бы наслаждаться футболом, и не важно атакующим или защитным, главное чтоб в этом футболе было меньше Толиков и Вась, а побольше сами знаете кого.
PS: насчёт Николича рад буду, если ошибаюсь.
21
Рано делать выводы. Цыплят по осени считают... В нашем случае промежуточный вывод можно будет делать по окончании первого круга. Но и главным экзаменом будет это ЛЧ.
P.S. пока ничего сверхъестественного ГТ не привил в команду, даже наоборот. Порой кажется, что игроки друг с другом не могут взаимодействовать.
16
L
Но Палыч именно таким составом был в двойке три сезона подряд
11
Комментарии161
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.