Сегодня, в 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
75
AndreyAndrey

Команда слухов-2020

Этим летом на «Локомотив» обрушился такой поток слухов, уток, инсайдер и прочего, что из игроков, к которым нам приписывают интерес, можно составить целую отдельную команду.

Голкиперы



За место в воротах разгорелась нешуточная борьба. СМИ отправляли в «Локо» и разрывающего контракт с «Краснодаром» Крицюка, и давно уже забытого в недрах швейцарского футбола Митрюшкина и суперталант тех же «быков» — Адамова, который на днях защищал ворота в матче против «Динамо». Также слухи сватали в команду Николича талантливого хорвата из «Аякса» — Котарского. В новостях о трансферных планах «Локо» фигурирует даже загадочный аргентинец Гидо Эррера. Читая все эти новости, где-то в Баковке плакал один Медведев.

Фланговые защитники



Почему-то так повелось, что Игнатьев на правом фланге «Локомотива» считается бессмертным. Ему на смену есть лишь Живоглядов, который пока не впечатляет. Однако все слухи о латералях в трансферных списках клуба — сплошь о левом фланге. Тут вам и грек Яннулис, и некий уругваец Гастон, и ещё один молодой хорват (с тем же агентом, что кипер «Аякса») Чолина, и, да простят меня боги, Лаксальт из «Милана» — новости о нем уже воспринимаются с зубным скрежетом. Еще один вариант — поляк Реца из Италии. Впрочем, может в «Локо» остаться и свой, родной уже поляк Рыбус. Если команде не удастся усилиться молодежью, придется продлевать ветерана.

Центрбеки



С центральными защитниками у железнодорожников все более-менее понятно, даже несмотря на уход Хеведеса. Однако, если все же Саба соберется уйти, то на отполированное за время травмы и долгого восстановления место грузина необходим кто-то опытный, способный без потерь в качестве заменить пару Чорлука-Мурило, которая пока что выглядит относительно хорошо. Тут утки летят со стороны Франции, откуда бежит бразилец Жемерсон, покинувший «Монако», а также, цз «Ланса» и «Метца» — Радованович и Фофана. Возможная трансферная бомба может прилететь и из стана красно-белых противников — «Спартака», который вроде как не прочь расстаться с Джикией, правда, мягко говоря, не за бесплатно. Еще одна новость связывала «Локомотив» с защитником «Лестера» Бенковичем, однако агент игрока опроверг какие-либо переговоры.

Опорная зона



Балканский сквад под предводительством нашего кэпа Чорлуки может расшириться приобритением опытного опорника Баделя, эпопея с которым длится чуть ли не несколько месяцев. Правда, поговаривают, что за свои услуги хорват просит зарплату как у соотечественника + кучу бонусов. Самый странный вброс этого лета — вероятный (а точнее невероятный) приход Матича из «МЮ». Во-первых, серб стоит мягко говоря, недешево. Во-вторых, менять АПЛ на РПЛ — ну, такое. Да и контракт Неманья наверняка запросит самый жирный в команде. А вот ганский полузащитник одного из турецких «...споров» Менса — вариант наиболее приемлемый финансово и логичный в плане возраста: 25-летний хав стоит недорого, а в Турции его в общем-то ничего не держит. Еще один слух, правда, странноватый — о возможном приезде в Баковку немца с российскими корнями аж из второй Бундеслиги. Но это все же давайте оставим без внимания.

Полузащитники



Учитывая возможный отъезд Миранчука, СМИ позаботились о том, чтобы накидать вариантов боссам «Локомотива». Во-первых, сам Кикнадзе не исключил варианта с выкупом Жоао Марио — мол, на португальца вполне могут снизить ценник, ведь «Интеру» он не нужен от слова совсем. Еще один вариант — молодой узбек из «Уфы» Урунов, который как раз недавно был шикарен в матче против «Локо». Правда, 19-детний талант играет чуть глубже Леши, скорее, бокс-ту-бокс.

Вингеры



Самая популярная шутка про первый практически уже состоявшийся трансфер «Локомотива»: «Живоглядов, пас на Жемалетдинова, прострел, Жалолиддинов — гол!». Три Ж в «Локо» будут грозой как минимум всех комментаторов, особенно европейских, для которых целая трагедия прочитать вслух слово Borscht (борщ). Так или иначе, «узбекский Месси» вот-вот присоединится к нашей команде. А вот кто еще рассматривался, по версии инсайдеров, на фланг атаки — это бразильский неограненный бриллиант Линкольн. Правда, слухи о нем давно уже куда-то пропали. Также фигурировал в списках голландец Роберта из болгарского «Левски», хотя он не совсем фланговый игрок, скорее второй центральный нап.

Нападающие



Тут выбор на любой вкус и цвет! Оно и понятно: третий сезон подряд с одним Эдером (будущее Смолова пока туманно, а Фарфана, судя по всему, продлевать не будут) будет играть непросто тяжко, а невозможно. Начнем с самых странных слухов: Манджукич и Йоветич. Очередные балканцы, тем более возрастные, не очень обрадовали болельщиков в качестве возможного усиления. Хотя, если за Йоветичем слава травматичного игрока, то экс-форвард «Юве», несмотря на свои 34, еще вполне себе в форме и способен забивать. Другое дело, что, если Эдер продлен, то нужен ли «Локо» еще один возрастной нападающий такого склада?

Совсем из другой касты голеадоров небольшой и юркий израильтянин Шон Вайссман из австрийского «Вольфсберга». Лучший стрелок чемпионата пока еще не стал неподъемным по стоимости, но все еще идеален по возрасту — 24 года. На данный момент это, пожалуй, лучший вариант усиления атакующей линии. Еще один парень из Австрии — австро-хорват Рагуж. 22-летний талант из ЛАСКа уже засветился в еврокубках и забивает за основу в чемпионате, но все еще не очень раздут по ценнику. Хотя еще более выгодным вложением кажется Виталий Лисакович: белорус (а значит, не легионер), также 22 года, исправно забивает за свой клуб. Паспорт и более легкий контракт могут сыграть в его пользу. Ну и главный слух лета — возможное подписание Кокорина. Правда, там все совсем туманно, непонятно, вернет ли его «Зенит», выкупит ли «Сочи».

Итого: 27 человек. Кого-то даже придется отправить в дубль! Моя личная дрим-тим из этих парней выглядит так:

Крицюк
Чолина, Жемерсон, Джикия, Реца
Бадель, Урунов, Жалолиддинов
Линкольн, Вайссман, Рагуж

Жаль, не впишемся в лимит, а так вполне могли бы претендовать на Лигу Европы 😂

Пишите в комментах, если я забыл кого интересного, и делитесь, кого из перечисленных футболеров вы хотели бы видеть в нашей команде?
14
30
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Предложил какой-то хрен
Нам Ласкальта на обмен.
Где б сыскать такую бл*дь,
Чтоб Кикнадзе поменять?
64
Цитата: borisbbb
узбеками

Я почему-то надеюсь, что Жало выстрелит (охренеешь писАть его фамилию полностью).
Он, канеш, не Месси, но 6-7 мячей за сезон положить может.
Без обоснований, просто чуйка
6
Комментарии75
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.