Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
25

Кто такой Деян Йоксимович? При чем тут Бадель? Откуда слух про Йоветича?

Пытался я тут узнать про некоего агента Деяна Йоксимовича, которого в СМИ называют представителем Милана Баделя. На самом деле, он не агент хорвата, а просто посредник в переговорах. Он курирует в Италии многих балканских игроков. Напрямую работает например с 23-летним Сашей Лукичем — игроком «Торино», который считается суперталантливым сербским полузащитником.

Его также называют «знакомым» Лосюка и Червелатти. Это не совсем так. Упомянутый выше Саша Лукич приехал в Италию в 2016 году из «Партизана», который за некоторое время до того тренировал (угадайте с одного раза) Марко Николич. Забавно, что Николич в Турине был лично однажды: в 2016, за полгода до трансфера игрока «Партизана». Йоксимовича в Турине знают еще по трансферу Адема Льяича, другого воспитанника «Партизана», но более ранней эпохи. В «Торино» он переходил из другого итальянского клуба — «Ромы», а до того был в аренде в «Интере». Деян также работал с этим трансфером, фигурировал в итальянской прессе, как агент.

Какое отношение Деян имеет к Баделю? По сути никакое. Они ведь даже не земляки. Просто живут оба в Италии. Скорее всего (сейчас будут чисто мои догадки) Николич попросил знакомого агента быть посредником со своей стороны. И тут можно включить все возможные уровни конспирологии по поводу откатов, распилов и прочего. Явно же не по старой дружбе серб будет помогать сербу. И ещё одна интересная деталь: одна из главных звезд «Лацио», серб Милинкович-Савич, уезжал в Европу из родной «Войводины», где в основу попал под руководством все того же главного тренера Николича. Но это так, скорее всего как раз совпадение. Связи Йоксимовича с Милинковичем-Савичеи я никакой не нашел.

Что касается Йоветича, если его в «Локо» реально рассматривают, как замену уходящему летом Эдеру, то стоит отметить такой факт: переезд форварда из «Интера» в «Монако» тоже случился при участии Йоксимовича. Мир тесен.
7
32
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
e
Поправлю, Лукич не сыграл у Николича ни минуты. Его притянул к основе Зоран Милинкович в сезоне 2014/2015 сразу после того как Николич покинул клуб, проводит полностью за Партизан сезон 2015/2016 (Николич уехал в Олимпию) и уехал к Синише Михайловичу в Торино, после чего Партизан вернул Николича.
14
O
Йоветич конечно талантливый игрок, в РПЛ был бы однозначно топом, но последние годы хрусталь жуткий.
А что касается Баделя, не знаю зачем он нам нужен, когда есть Крыха, Бара и Магкеев с Куликовым.
13
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.