Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
17
sports.ru

Алексей Ребко: В «Ростове» Белоус начал менять весь состав, чтобы заработать

Новости всё хуже и хуже.

Вспомним истории из последнего клуба, где работал этот прохвост Юрий Белоус.

И эта лишь часть.

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в «Ростове».

– После «Динамо» был «Ростов», вы начинали основным, а потом слетели в запас.

— Ой, там вообще был цирк. Одно руководство ушло, второе пришло. Ситуация была следующая: пришел Белоус, начал менять весь состав. Просто начал убирать футболистов, чтобы привести новых, чтоб заработать денег. Вот что там было.

– Заработать денег?

— Конечно. Одни футболисты уходят, другие приходят. Цирк. Чтобы заработать денег, нужно на ком-то их зарабатывать. Чтобы зарабатывать на футболистах, надо кого-то убрать, потому что состав не может состоять из 43 игроков. У тебя есть состав укомплектованный — 25. Надо кого-то убрать, чтоб кого-то привести. Вот и все. Ты этих убираешь, другие приходят, начинаются какие-то схемы.

– В какой момент менеджер получает деньги?

— Говорит, что игрок стоит 2 миллиона. А он стоит 5 копеек. Эти 2 миллиона уходят его агенту, они все забирают. Я не говорю, что это все делают. Но вот он так делал. Он приводил на тренировку людей, которые потом играют в составе вместо лично меня.

– Лично вас?

— Приходит человек в центр поля. Мне говорят, что я не попадаю в заявку. На следующий день мы играем на тренировке против этого человека. Моя команда выигрывает в пять мячей. Мы лично, пять человек, которых убирали, играли против пяти игроков, которые пришли. Обыгрываем в пять мячей на поле 40 на 40 метров. На всякий случай: в такой игре просто нереально обыгрывать в пять мячей. Чтобы там обыгрывать в пять мячей, нужно привести со двора пацанов и поставить против профессионалов — и то не факт, что столько набьют.

Мы выигрываем в пять мячей. Стоит тренер, у него пена изо рта течет. Кричит на них, а мы ходим и смеемся: «Ну давай, дальше их ставь». Ну и до чего они докатились? Чуть не вылетели, — рассказал Ребко.

И к чему это привело в клбуе…

Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов хотят покинуть «Ростов» из-за задержек по выплате зарплаты

Игроки «Ростова» Алексей Ребко, Олег Иванов, Андрей Прошин и Александр Хохлов обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) в связи с длительной задержкой заработной платы. После консультаций игроки составили заявления по 142-й статье ТК РФ, обратились в Палату по разрешению сопоров РФС и уведомили клуб о своем увольнении через месяц.

Последний раз футболисты получали заработную плату более трех месяцев назад. Их также сняли с довольствия в «Ростове», после чего игроки вынуждены были сами оплачивать питание и проживание в Ростове-на-Дону. Вместе с тем клуб предложил индивидуальный график тренировок взамен регулярного расписания, информирует официальный сайт организации.

Отметим, что профсоюз также рекомендовал составить уведомления об увольнении из клуба.
0
45
добавил: daimonTM
А также читайте
Лучшие комментарии
Распил у всех на виду. Уже все вокруг в открытую говорят о мошеннических схемах Лосюка, Мерабертенба и Белоуса этого. А как известно короля делает его свита. ФкРаспил во всей красе. Адекватные паровозы не будут поддерживать эту помойку!! Фанатские объединения абсолютно правы в своем призыве к отставке этого "руководства". УКИК УСДИК УМИК УНИК
14
Он же уже один раз приходил в наш клуб, был уволен, с какой стати еще раз приходить?
7
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.