Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
78

Предложения активностей в поддержку Юрия Палыча и за уход Кикнадзе и Мещерякова

Всем привет! Я тут не на долго займу ваше время. Подумалось вот что: а чего мы терроризируем только соцсети спонсоров и руководителей самого клуба? Гораздо важнее ведь резонанс со стороны! Предлагаю сделать следующее (кто располагает свободным временем и возможностями, подключайтесь!):

1. Начать бомбить жалобами и просьбами разобраться РФС, РПЛ и даже ФНЛ и ПФЛ (туда будет актуально слать письма и сообщения в поддержку Палыча и против К и М)
2. Другие клубы и активы других клубов (надо бы сделать акцию консолидировано с другими фанатами российских клубов. Все уважают Палыча, как ни крути). В частности, я предлагаю запустить среди болельщиков (кидайте друзьям, знакомым, родственникам, неважно, за какой клуб они болеют) селфи-флешмоб, пусть все постят в инсте селфи с или просто фото с #kickнадземещерякoff и предлагаю также хэштег #вернитепалыча.
3. Нужно подключить к акции бары, спортбары, пабы, кафе, что угодно, где идут трансляции футбола (там можно размещать хэштеги #kickнадземещерякoff и например вешать таблички на двери или в залах «Кикнадзе и Мещеряков не обслуживаются в этом заведении»)
4. Магазины атрибутики: нужно обрушить все рейтинги и продажи спонсорам, нельзя покупать даже банальные шарфы. Пользуйтесь своими старыми или покупайте с рук через авито и тд. Не делайте продажи руководству!
5. Стрит-арт: было бы круто подключить уличных художников, чтобы они везде промили тот же хэштег и прочие сообщения К и М.
6. Давайте бомбить в директы и комменты журналистам, которые не зависят от госструктур и корпораций типа газпромовского Матч ТВ. Это Стогниенко, Казаков, Дементьев, Гусев, Уткин, Губерниев, Панков, Орлов, Попов, кто там еще, кидайте в комменты тоже (до них нужно донести адекватно и четко, что есть жесточайший протест, мощный и всеобщий). И сюда же можно добавить известных любителей спорта и спикеров, не важно за какой клуб они болеют: братья Запашные какие-нибудь, Светлаков, другие звезды.
7. Можно также обратиться в ФАС, СК, еще какие-то органы, но в этом направлении я не силен, возможно ли ждать помощи от них, есть ли тут нарушения закона на таком уровне?

Я еще буду думать над активностями, а вы пишите свои варианты и предложения сюда, в комменты. Давайте вместе вернем кЛуб на свои, родные рельсы!
7
93
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Ору.
Уткин. За Палыча?)))
Стогниенко. Против Кикнадзе?)))
Губерниев??????)))))
Извиняй за такой коммент, но лучше удали эти фамилии из списка))

Можно попробовать - Денис Казанский, Алексей Попов, Геннадий Орлов (ему похер на матч.тв).
28
Савин сделает выпуск про Локо. Где-то 7-9 числа должен выйти (обещал всю поднаготную).
Дудь вообще не хочет за футбик браться. (
Но слава Богу ты написал эту статью. Соберем единомышленников.
P.s. еще глянь в инсте unitedsouth, они тоже различные варианты предлагают.
28
Д
Большая ошибка, что участники акции пишут в соцсетях без хештега #ржд через него вся коммуникация компании, система обратной связи с потребителями, в твиттере в первую очередь.
17
Комментарии78
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.