sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
36

Нападающий Линкольн – кандидат Лосюка и его бразильских контактов

Многие из вас наверное помнят мои «шикарные» инсайды прошлым летом. Не буду в очередной раз оправдываться, просто напомню, что в деле с трансфером Мурило я сработал профессионально и без всякого бреда с источниками. Потому что связывался напрямую с агентством и проводил, скажем так, ряд действий по расследованию ситуации. Так вот, к чему это я.

Одним из главных кандидатов «на вход» из той самой «легендарной» стратегии Кикнадзе сейчас является 19-летний нападающий «Фламенго» Линкольн. И в этом возможном трансфере много интересного.
Нападающий Линкольн – кандидат Лосюка и его бразильских контактов
Во-первых, это парень, который сейчас стоит около 5,5 миллионов евро, мог оказаться в «Локо» год назад, вместе с Мурило. Но тогда руководство предпочло арендовать опытного и надежного Марио. Переговорами по обоим — Мурило и Линкольну — занимался г-н Лосюк (его участие в трансфере защитника косвенно подтверждал сам Кикнадзе). И сейчас он проталкивает его кандидатуру, как идеального кандидата навырост и последующую продажу. Правда за год он немного подорожал, но да ладно.

Линкольн — клиент компании TFM Agency, где работает Лукас Минейро — агент Мурило. Доказательств того, что тот же Минейро курирует и Линкольна, нет, но они как минимум знакомы: подписаны друг на друга в инсте. Футболист и агент взаимно лайкают посты друг друга, а также оба — посты Мурило о «Локомотиве». В агентстве мне не дали информацию, кто конкретно является агентом форварда, а вот на вопрос о переговорах заявили, что «представители игрока не могут вести переговоры с потенциальными покупателями из-за закрытых границ». Стало быть, кто-то не из Бразилии все же интересуется форвардом. Не уверен, знают ли его Гвардиола и Зидан, но смею предположить, что речь о нашем клубе, ведь еще недавно появлялась информация о его возможном переходе куда-то в Москву. И тут тоже интересная подробность.

Первым о том, что Линкольн переезжает в Россию, написал журналист Фелипе Шмидт из Globo Esporte — как и о переходе к нам Мурило год назад. Что это значит? Агентство вбрасывает информацию через свои источники и своих журналистов. Мало того, как мне удалось узнать, незадолго до пандемии коронавируса, сам Андрей Лосюк ездил в Бразилию. Аккурат, когда Линкольн выиграл чемпионский Кубок, а Кикнадзе, по его собственному признанию, начал если и не конкретные переговоры с Николичем, то как минимум разговоры с кандидатами. Но, конечно, есть вероятность, что представитель компании WyScout просто хотел поздравить футболистов «Фламенго» с победой в чемпионате 🤷‍♂, а может наводил справки о возможности трансфера.

Единственное, что может сорвать переход нападающего в наш клуб — подросший ценник. Сейчас его не продадут дешевле 5-6 миллионов. Мое предположение: его трансфер будет зависеть от того, продадут ли Смолова в Европу. Полагаю, что именно эти деньги и пойдут на бразильского таланта, так как место в следующей ЛЧ у нас явно под угрозой и гарантированных 20+ млн у нас пока нет.

А как вам Линкольн? Хотели бы видеть его в «Локо»?
32
8
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
ну лично я не против обновления, я не против продавать игроков за реально хорошие деньги, думаю и игроки сами бы хотели уезжать в норм команды, мотивация все дела... но у меня на данный момент большие вопросы к уровню нашего нового коуча
11
Скорее старый - добрый Майкон)
5
Комментарии36
Линкольн из того же агентства где и Мурило. Oleasportcapital Набиля Мерабтена давно уже расчехлена.

Я думал, что все выяснили!
3
В целом я не против приходи таких игроков
Если конечно гендиректор не будет каждый раз позориться заявлениями про Зиданов и Гвардиол
2
Линкольн - Меркель,связка мечты bum
4
В названии ролика "Велком ту Реал Мадрид".Если подпишем,слова Кикнадзе;"Выиграли конкуренцию у "Реала",его лично хотел Зидан.Но я сказал Пересу - Флорентин,меня не интересует,что хотел твой лысый.У меня есь свой лысый и он получит все самые лучшие игрушки"
2
Скорее старый - добрый Майкон)
5
Д
...странно, приход Мурило и он уже сидя на скамейки или выходя на поле был для меня родным ..., пусть не машинистом, а помощником ..но родным. Линкольн. Нет, только ребят из ФК Казанки. Они РОДНЫЕ!!!
будем не аякс, а шахтер короче
4
j
Ну учитывая то, что потенциально нас ждёт - так плохо в принципе)
ну лично я не против обновления, я не против продавать игроков за реально хорошие деньги, думаю и игроки сами бы хотели уезжать в норм команды, мотивация все дела... но у меня на данный момент большие вопросы к уровню нашего нового коуча
11
К слову Шахтер в свое время покупал бразильцев пачками каждое окно, а предварительно долго вел каждого. То есть сначала покупалась замена, проходила адаптацию, а уже после в следующее или через ТО продавались основные игроки одновременно с покупкой новых на лавку на адаптацию. У нас же "гениальный" менеджмент хочет сначала продавать, а потом на вырученные деньги покупать. Только это реальный футбол, а не карьера в фифе, тут так работать не будет.
4
Посмотреть еще 6 ответов
A
моё любимое - гадание на лайках.
3
А эта хрень бразильская забивать умеет? Из 4 минут посмотрел 2 ни одного гола. В чем его преимущество? Это очередной джорджевич который будет пинать в защитников. Кик ты мазохист?

Надеюсь хоть один матч со зрителями Локо но проведет до конца этого недочемпионатп.
R
Это нарезка неудач походу
2
Есть возможность поменять на Мурило?
K
Лучше на Кикнадзе с большой доплатой.
3
В чём смысл ролика, который ты приложил? Я его как-то по матчу вообще не заметил, потом вышел на замену что ли и подставил ногу).

Я против его трансфера. Я тупо не понимаю: за какие заслуги платить 5 миллионов? Легко гуглятся хайлайты матчей, где он более-менее играл. Шапокоэнсе он забил, прыгнув вперёд. С Ботафого 61 минута просто ни о чём. C Сао Паоло тоже ни о чём. Это всё матчи прошлого года. Нафига нам лавочник за 5 лямов? Имхо это распил бабла. Либо Лосюк великий провидец и скаут. Нам Бадель(!) дешевле встанет. Это такой же спорный вариант как молодой нап из Саутгемптона в прошлое летнее окно.
3
В том то и прикол, что это единственный ролик из последних))
Там вроде были ещё нарезки его за сб Бразилии. Ты не искал его статистику за неё и хайлайты? На ТМ за последние 2 года во вкладке сезон у него нет матчей за сборную. Просто может он за сборную что-то показал?

P.S. блэт, только что поймал себя на мысли, что это прямо какой-то Мурило, тоже с лавки. Самое обидное, что Линкольн может чего-то там и назабивает в нашей дыре.
P.P.S. мне тот же Визеу гораздо больше нравился. За 5 ушёл в Ахмат, дорого. Соболь за 5 в Спартак. Дорого. А тут хрень какая-то вообще неведомая, и тоже за 5.

Купите Игнатова блэт! Сыграйте с Мироновым, будут рвать всех). Заберите Рассказова, например. Да хоть прости хоспаде Мелкадзе. От этих хотя бы понятно чего ожидать. Риски минимальные.
Правда за год он немного подорожал, но да ладно. – ну тут как сказать, писали же, что отказали ранее «Юве», которые предлагали в районе 15 млн. €. Поэтому за год скорее цена упала, в разы.

А по поводу трансфера, я пожалуй соглашусь с редактором Fenômeno Александром Спиваком:

Ха! Линколн в "Локо". А почему не Таллес Магно или Габриэл Верон? Статус у Линколна сейчас такой, что реально купить из российских клубов его может только "Зенит". Но и покупка вряд ли принесет счастье. Линколн сыроват. Трансфер с легкостью может провалиться.


Клубы РПЛ должны искать в Бразилии, прежде всего, оборонительных игроков. Меньше риск провала (наш силовой футбол). И потом - все лучшее в атаке все равно заберет Европа. Бразилия прочно ассоциируется с "жингой", поэтому за креативными ребятами сразу очередь, и ценник безумный.


Селекцией это назвать язык не поворачивается))) Линколн - это слишком очевидно (не в плане навыков, а в плане имени). Вот Бекао это селекция, пусть даже не сами нашли , а с подсказки знающих Бразилию людей)
3
А где можно прочитать это мнение? Попросить бы автора развёрнуто прокомментировать его персону.
Твиттер - @spivak_alex
М
Хм, андрейандрей пытается поменять повестку дня, интересно, зачем?
Ууу, совсем тяжелый случай) какую повестку я пытаюсь поменять?) с «Локомотива» на «Локомотив»? ag уважаемый, паранойя — серьезная вещь, с ней лучше ко врачу
М
Только вот придуряться не надо "С Локомотива на Локомотив", ага. Мы оба прекрасно понимаем, что я имел ввиду.
И, да, как это мило отсылать всех, чье мнение не нравится, к врачу. Говорит о воспитании. Вернее о его пробелах tolya Надо было тебе еще анекдот в конце добавить, ну это так, чтобы совсем спалиться mesh
2
Посмотреть еще 1 ответ
R
Ну раз такая песня, то скорей всего просунут этого бразильца нам. Просто цена серьёзная, а как будет играть, ЦСКА научен горьким опытом. Мы пока нет, по бразильцам. Мурило отчасти
1
А
Его история, что не отдали за 15 лямов, напоминает "переход" Чалова в КП.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.