Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
125

Дорогой мой, футбольный клуб «Локомотив», я обращаюсь к тебе

Дорогой мой, футбольный клуб
Я смотрю футбол уже пятнадцать лет из своих двадцати четырех. А играю и того больше. Наверно, еще с тех пор, когда мяч был больше, чем я сам. Когда я был маленьким, футбол доставлял мне несусветное удовольствие. Ещё больше удовольствия мне доставлял «Локомотив». Легенды золотого состава, молодые Сычев, Билялетдинов. Юрий Павлович, конечно же. Хорошее было время, беззаботное, детское.

Со временем я стал взрослеть и глубже погружаться в реалии российского футбола. Начал осознавать уровень футбола, мракобесие футбольных чиновников, коррумпированность футбола, убогость лимитной швали, которые и пальцем о палец не бьют, потому что их все устраивает, а провалы в еврокубках для них ничего не значат. Это все долго копилось во мне. Я реально задумывался: «Зачем я вообще начал смотреть российский футбол? Есть же Англия, например. Почему я такой мазохист и продолжаю смотреть российский футбол?».

Потому что существовал футбольный клуб «Локомотив». Тот, что я однажды полюбил в детстве и теперь не могу с ним расстаться. С ним я пережил взросление и осознание никчемности российского футбола. С верой в него, я пережил смутные времена десятых годов. «Локомотив» дал мне в жизни многое. Любовь, лучшего друга, знакомство с множеством отличных людей по всей стране, незабываемые эмоции от побед, неизгладимые впечатления от путешествий за «Локомотивом». Все в моей жизни тесно переплетено с этим клубом. Только благодаря «Локомотиву» я смотрел российский футбол.

С этого дня российский футбол для меня закончился. Единственное светлое пятно в этом подлом и поганом болоте футбольных чиновников, коррупции и лимитной швали — уничтожили. Уничтожили те же чиновники и по тем же, коррумпированным, причинам. Уничтожили мой «Локомотив». Тот самый «Локомотив», «которым стоило жить». И это уже предел.

Я всегда топил за поддержку клуба в любые смутные времена. «Да хоть в ФНЛ», – кричал я раньше. Но одно дело, когда клуб по спортивным причинам выступает не лучшим образом и скатывается вниз. Совсем другое дело, когда его намеренно уничтожают мерзотные люди, которые не имеют право даже рядом с этим клубом находиться. Со своим «Локомотивом» я и правда готов хоть в ФНЛ. Но сейчас это не мой «Локомотив». Это не тот «Локомотив», которым стоит жить. Это теперь футбольный клуб «Мещеряков, Кикнадзе и компания». Клуб, который увольняет со второго места такую личность, как Юрий Павлович – не имеет вообще никакого права называться «Локомотивом». Потому что один Юрий Павлович – это больше, чем все оставшиеся, вместе взятые.

Считаю, что поддержка клуба в любой ситуации – это самое настоящее сектанство. Если клуб делает вещи, которые мне не нравятся, которые являются отвратительными, когда они буквально вытирают об меня ноги и уничтожают все, что мне было дорого и, при этом, даже не пытаются сделать вид, что со мной считаются. Если клуб перестаёт представлять из себя то, что я когда-то полюбил. Я логичным образом перестаю за него переживать.

Мой, родной «Локомотив». Клуб, которым я жил, за который переживал. Он просто перестал существовать. Я не хочу смотреть матчи «клуба Мещерякова», я отписался от всех социальных сетей «клуба Мещерякова», я не хочу тратить своё время на «клуб Мещерякова». Я надеюсь, что все милые моей душе футболисты, которые остались в команде, в ближайшее годы уйдут в другие клубы и будут успешно там выступать, потому что они не заслужили такого отношения. Я надеюсь, что легенды из тренерского штаба, благодаря которым я начал болеть за наш клуб, тоже покинут клуб и построят успешные карьеры в других местах. Они не заслужили играть и работать в «клубе Мещерякова». Они заслужили большего.

Дорогой мой, футбольный клуб «Локомотив», я обращаюсь к тебе. Я тебя люблю, желаю всего наилучшего. Мы обязательно ещё встретимся и проживём счастливые годы. Мы не прощаемся, потому что я буду за тебя бороться, как могу. И я всегда буду с тобой. Когда-нибудь свидимся.

Футбольный клуб «Мещеряков, Кикнадзе и компания», я вас ненавижу. Искренне и всем своим сердцем. Я желаю вам всего наихудшего, полного краха и позорного изгнания из, столь любимого для меня, вида спорта. Горите в аду.

Ave, «Lokomotiv» Moscow! Morituri te salutant.
7
134
добавил: iamlokotillidie
А также читайте
Лучшие комментарии
Согласен с каждым словом! Прекрасный текст! semin4

smile4
45
На это и уповают Мещеряков и ему подобные: "Мы творим, что хотим, а болельщиков, тысяча-другая всегда будет. Они же мазохисты, они же за клуб, за эмблему, за цвета. Наивные дурачки! Хи-хи-хи!"
44
Фк Локомотив это в первую очередь ФУТБОЛЬНЫЙ клуб, если руководства 4луба больше не ставит спортивный усеех на первое место, делает из клуба рынок, то я болеть за такой клуб не хочу!!!
28
Это не неодекватность это целеноправленное вредительство
20
Комментарии125
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.