Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
156

Вопрос о дальнейшей поддержке клуба и доверия к руководству

Приветствую всех болельщиков Локомотива, кто захотел прочитать этот блог. Здесь бы я хотел высказаться о грядущих насущных проблемах

Я стал замечать, что в последнее время хороших новостей вокруг нашего клуба практически нет. Неудивительно, ведь вопрос: "Останется ли Юрий Сёмин на посту главного тренера московского Локомотива?" - это, пожалуй, главный футбольный вопрос весны, по-крайней мере российского чемпионата. И тут я бы хотел узнать мнение болельщиков о дальнейшей поддержке клуба, даже если всё-таки нашего глубокоуважаемого Юрия Палыча не оставят на посту главного тренера. Но сначала, хотелось бы высказать и свои мысли по этому поводу, которые я уже неоднократно озвучивал во многих комментариях, но сейчас я хочу придать им более чёткую и структурированную форму.

Во-первых, никто из адекватных фанатов футбола не понимает, почему с Сёминым не должны продлевать контракт. Вроде и результат, и трофеи, но нашему руководству, видимо, чего-то не хватает. Я считаю, им не хватает ни разума, ни чести, ни достоинства, хотя насчёт последнего не уверен, ибо у таких персон как у Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова чувства собственного достоинства хоть отбавляй. Совершенно очевидно, что ни их, ни РЖД совсем не интересует судьба клуба и его результаты, для них это обычная игрушка.

Во-вторых, ладно, хорошо, допустим Сёмин больше тренировать клуб не будет, но задаётся следующий вопрос: "Почему главным тренером Локомотива должен стать именно Николич?" Что в нём такого особенного? Чего он вообще добился за свою тренерскую карьеру? Это тоже неважно, потому что если почитать то, что писали про связи Кикнадзе, Николича и какого мутного алжирца, то становится очевидно, что опять в клубе пытаются сделать клан, который намеревается наживаться на нашем клубе.

В-третьих. Если всё-таки Сёмин уходит, то что вообще будет дальше? Об этом я и хочу спросить болельщиков. Будет ли такая же поддержка команды? Я на этот счёт имею своё мнение. Если Сёмина уберут, я не буду больше доверять этим людям, а именно Кикнадзе, Мещерякову, совету директоров и Белозёрову тоже, потому что они решают всё это. Если даже в клуб придёт Николич, я не перестану болеть за Локомотив, но я не буду желать Николичу удачи, не потому, что из-за него не продлили контракт с Сёминым, а потому, что этим самым Кикнадзе и Мещеряков только докажут свою профессиональную непригодность в качестве спортивных менеджеров. Если чемпионат продлится и заканчивать мы его будем без Сёмина, то считай место в Лиге Чемпионов будет потеряно. Я не стану поддерживать таких людей, потому что на мой взгляд, эти люди ничего общего с Локомотивом не имеют. Я не буду отворачиваться от клуба, я подожду, когда всё это закончится. А пока я не теряю надежды на здравый смысл и на продление контракта.

Будете ли вы продолжать поддерживать Локомотив в случае возможного ухода Сёмина?

Да, но я не стану доверять руководству во главе с новым главным тренером - 601 (42,47%)
Не буду поддерживать клуб, пока не будут изменения в составе руководства - 340 (24,03%)
Да, несмотря ни на что - 229 (16,18%)
Если Сёмин уйдёт, для меня клуб будет считаться умершим - 210 (14,84%)
Другой вариант (в комментариях) - 35 (2,47%)
Результаты опроса
2
59
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Безусловно всё говно внутри которое кипит, уляжется, при смородской я поддерживал клуб и ждал каждый сезон с новой надеждой, что может сейчас всё изменится? Думаю и в этот раз буду каждый сезон верить, что всё наладится, но Кикнадзе для меня уже хуже смородской
55
Я уже предложил сделать экономическую блокаду на два сезона.
Ровно столько длился бы финальный контракт Семина.
Подерживать будем в эконом режиме на диване(будем изучать Николича и новые идеи руководства.
44
Сука, как я не хочу снова окунаться в те времена, когда болтались в турнирной таблице как говно в проруби, и меня под*бывали все кому не лень, типа ну как там твой Локомотив, чемпионом скоро станет или когда уже попадёте в лигу чемпионов, до второго пришествия хотя бы всё это успеете. Руководство МРАЗИ!!!
29
Д
«Буква Ю моего алфавита — Южная трибуна Черкизовского стадиона. С фанатами никогда плотно не общался. Не потому что не хотел, просто после игр подходили с расспросами-разговорами болельщики. А голоса фанатов слышал во время игр. Появление фанатов как грозной силы пришлось на первые годы моей карьеры. У каких-то клубов, например у «Спартака», они уже к этому моменту были. А у «Локомотива» фанатское движение стало расти и крепнуть, когда клуб построил новый стадион. Отдав Южную трибуну им. Людям, которые поддерживали команду всегда, при любом счёте. Помню и те матчи против столичных клубов, когда в Черкизово болельщиков соперника было больше. Но это ничего не значило. Юг звучал громче всех. Бывало так, что силы на исходе, а остановиться не можешь. Стыдно перед людьми, которые так болеют. И бежишь только на морально-волевых. Потом сидишь в раздевалке, нет сил до душа дойти. Сейчас, когда у нас стало столько футбольных стадионов, атмосфера игры стала ещё ярче. Поддержка трибун ближе», — написал Евсеев в Instagram.
28
По большому счету надо писать Путину.
Спросить почему государственные деньги так неэфективно тратятся.
Почему не радуют глаз его любимых граждан(которые являются налогоплатильщиками и которые находят отдушину в игре ФК. ЛОКОМОТИВ после трудового дня.
Намекнуть что от счастливых глаз и голосов людей в стране будет более благоприятная атмосфера.
13
Комментарии156
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.