Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
42
Локомотив_Футбола

«Локомотив_Футбола». Сегодня большой матч. Пашинин не зря оставался в Москве

«Локомотив_Футбола». Сегодня
Сегодня нас ждёт большой матч. Это, конечно, не решающая битва чемпионата, но степень важности приличная.

«Локо» и «Зенит». Две лучшие команды последних двух лет. Два представителя страны в Лиге чемпионов. Обе команды позитивно стартовали в той самой ЛЧ, забрав очки в выездных матчах. Оба тренера выставили на кубковые матчи среди недели резервные составы. Сёмин и Семак готовились к этому дню.

Вот, что интересно: в своём чемпионском сезоне обе встречи против «Зенита» команда Сёмина провела на выдающемся уровне (3:0, 1:0). В прошлом году, когда титул завоевали питерцы, уже они провели два классных матча против «Локо» (5:3, 1:1). В очных матчах действительно много решается. Как минимум в вопросе психологии.

Сёмин, на мой взгляд, в прошлом сезоне проиграл оба матча Семаку. Так же, как до этого выиграл две тренерские битвы у Манчини. Но Семаку проиграл. Ничья в Черкизово не должна этот факт заслонять. Там и Хвича выходил единственный раз в основе, провалив игру, будучи заменённым к перерыву. Да и «Зенит» в целом бодрее смотрелся. Гол с рикошета после прострела Игнатьева - подарок судьбы. Кроме того, «Зенит» на тот момент шёл с отрывом, ничья гостей устраивала. Про 5:3 в Питере молчу. Там Сёмин выставил трёх центральных защитников, которые сами не знали, как при такой схеме играть.

В целом, считаю, что в прошлом сезоне Сёмин дважды Семаку уступил. В Суперкубке Палыч был лучше молодого коллеги. Убрав Азмуна, Семак проиграл. Но Суперкубок лично я лакмусовой бумажкой не считаю. Это предсезонный матч по сути. С весёлой кубковой ответственностью.

Сегодня жду от Сёмина реванш. Для этого всё есть. Команда на ходу. Более того, травмы братьев Миранчуков позволили тренерскому штабу да и самим игрокам «Локо» обнаружить внутренние коллективные резервы. И сегодня, когда Лёша окажется на поле без Антона, будет любопытно посмотреть на его взаимодействия в полузащите с Жоау Мариу и особенно с Крыховяком. Лёша за прошедший месяц со стороны мог оценить могучий атакующий потенциал поляка, когда тот по ходу игры вынужденно перемещался на позицию атакующего полузащитника.

Крыховяк против Барриоса: вот определяющая дуэль. По позиции они вроде бы дублируют друг друга, но поляк все чаще идёт вперёд. И отсутствие Антона вновь вынудит Гжегожа подниматься выше, где его и будет ждать Барриос. Два топовых футболиста чемпионата. Два системообразующих игрока своих команд. Увлекательно! Да и Баринов в этом матче может доказать всем, что зря его сравнивают с Оздоевым. Бара просто сильнее.

Противостояний в этом матче будет с избытком. Переживаю за Жемалетдинова. Ему играть с дос Сантосом. Мой ему маленький совет со стороны: беги ближе к зоне Ракицкого, в этой дуэли у тебя на первом шаге преимущество. Интересно будет посмотреть на Жоау Мариу в соперничестве со Смольником и Ивановичем. Шансы у португальца тут приличные.

Но в первую очередь, считаю, что нас ждёт тренерский матч. В «Локо» это тоже понимают. Не зря ведь Олег Пашинин не полетел в Калининград, оставшись с основой в Москве. У Семака, кстати, своего Пашинина нет. Вижу в этом ключевое преимущество.
16
27
А также читайте
Лучшие комментарии
Ничего подобного, зачем же так писать. Какая физподготовка, этим у нас занимаются Серёжа Алексеев и его команда. Пашинин и Лоськов - отвечают на прямую за организацию игры и донесения тонкостей стратегии Палыча до игроков, плюс Пашинин участвует в тактических установках на матч
13
m
Автору. Посмотрите, как правильно пишется "в общем". Не понимаю, как человек, который, предполлжительно, учился в школе, может написать "вообщем". Мрак.
6
Комментарии42
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.